Иди-ка ты на ......., большинство.

Особенно если тебя двое.

«Большинству не нужны свободные медиа».

«Большинство считает, что мы правильно присоединили Крым».

«Большинство хочет…»

Знаете, а мне похуй на большинство
.
Сейчас 2014 год, а не 1953. И мы больше на эту тупую совковую манипуляцию с «большинством» покупаться не будем.

Вы, придурки, засевшие во власти, что вы еще попросите меня сделать, прикрываясь выдуманным большинством? Причем под большинством, под "народом" вы обычно понимаете самую необразованную, бесправную и агрессивную часть населения.

Допустим, у нас «большинство» моется раз в неделю. Я тоже должен мыться раз в неделю?
Также у меня есть неотъемлемые права человека и гражданина, а еще есть права, гарантированные конституцией РФ. И их придется соблюдать, даже если меня не то что 5%, а если я вообще всего один. И в этом смысле выдуманное вами большинство идет нахуй. Вместе с Путиным, народным фронтом и крымнашем.

По конституции у нас свобода слова.

Поэтому я имею право считать Путина мудаком и писать о том, как его друг Юрий Ковальчук взял деньги у Газпрома и купил на них Газпромбанк, Согаз, Газфонд, Газпром-медиа, Первый канал, СТС, НТВ, ТНТ, 5-й канал, Рен-ТВ и душу Арамашотыча Габрелянова.
И еще некоторые предприятия атомной и оборонной промышленности.

Если на мои блоги подписалось больше трех, десяти или ста пятидесяти тысяч человек, то Роскомнадзор и Дума не имеют права решать, что мне писать и что моим читателям читать. Если я оскорбил или оклеветал конкретного человека, пусть идет в суд. А вы, ребята из Госдумы, вместо цензуры займитесь нормальной работой. Попробуйте что ли сами придумать один нормальный закон, а не только принимать то, что вам спустили из администрации президента.

А теперь позвольте мне немного проинспектировать это самое большинство. Когда какой-нибудь Астахов говорит, что большинство за запрет иностранного усыновления, он вообще на чем основывается? Был референдум, на котором проголосовало большинство жителей России? Почему я не видел тысяч участков, открытых по всей стране?

Почему на федеральных каналах не было предварительных дебатов с равным распределением времени между теми, кто за усыновление и теми, кто ебанулся?
Не было всенародного голосования – нет большинства. Забудьте эти слова. Все ваши идиотские законы последних лет — это плод усилий 450 депутатов Думы и нескольких циничных функционеров из администрации президента. Поделиться ответственностью с мифическим большинством не получится. У вас просто нет ни одной бумаги, подтверждающей, что кто-то из граждан страны поддержал ваши инициативы. Никто не поставил галочку в бюллетене.

Аргументы «нас сюда избрали граждане» не принимаются. Вас эти граждане избрали в рамках конституции 1993 года и, соответственно, вы можете принимать законы, не нарушающие эту самую конституцию. Но у вас как будто фильтр поставили: «Не нарушает конституцию? Ну тогда это хреновый закон».

А тем, кто настроен оппозиционно, я бы посоветовал перестать покупаться на советскую манипуляцию «Вас мало, чтобы вас слушали». Протестного населения в России даже после крымской промывки мозгов — минимум 10%. Это 12 миллионов взрослых сознательных людей. Причем это данные ВЦИОМа и ФОМа, которые обсчитались процентов на 15-20%, когда на три четверти участков на последних выборах мэра Москвы пришли живые наблюдатели.

12 миллионов — это намного больше, чем 450 депутатов Госдумы.

12 миллионов — это намного больше, чем восемь членов кооператива Озеро.
12 миллионов — это намного больше, чем Ротенберг, Тимченко, Ковальчук и Якунин.

12 миллионов — это намного больше, чем те два человека, которые фактически определяют политику всех федеральных каналов. Весь федеральный телек в стране принадлежит двум друзьям — Путину и Ковальчуку. И они решают, какую псевдопатриотическую херню вливать в уши нашим соотечественникам.

12 миллионов — это намного больше, чем два человека. Вы слышите меня?

12 миллионов — этого достаточно, чтобы вы тряслись и плохо спали.
http://kermlinrussia.com/idi-ka-ty-nakhui-bolshinstvo/
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Чечня и Крым закрыли свои двери перед беженцами из Украины

Помимо Крыма и Чеченской республики въезд для украинских беженцев закрыли также Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Ростовская область, сообщает "Коммерсантъ".Как пишет издание, со ссылкой на данные Минрегионразвития, на помощь беженцам с Украины российские власти в этом году потратят 5 млрд рублей. Эта сумма в два с половиной раза превышает...

Подробнее »

Как отправить Путина в Гаагу. Анализ юридических возможностей

На прошлой неделе, пророссийские сепаратисты в Восточной Украине, используя сложный зенитный ракетный комплекс под названием БУК, сбили гражданский авиалайнер с 295 пассажирами, убив всех находящихся на его борту. Повстанцы, по-видимому, вообще не имели представления, во что они стреляли и, по всей видимости, это их не очень и заботило, так как,...

Подробнее »

А СКАЖИТЕ, ГОСПОДА НАЧАЛЬНИКИ, СКОРО У ВАС ЗАПРЕЩАЛКА ОТВАЛИТСЯ?

Итоги недели нынче подводить не то, чтобы весело, но точно очень просто. В означенные дни из общественного оборота исключены… И далее — перечисление. Мясо, рыба, птица, сыры, фрукты, овощи, Wi-Fi, итальянские рестораны, американские рестораны… Я наверняка много чего забыл. И вот уже по инициативе особенно патриотичных сенаторов на подходе...

Подробнее »

Для Путина возвращение Крыма может означать конец жизни, - Чубаров

Для российского президента Владимира Путина невозможно возвращение Крыма, но Украина и мировое сообщество не могу идти на компромиссы с РФ, если они касаются вопросов территориальной целостности.Об этом во время круглого стола по проблемам крымских татар в Киеве заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщает...

Подробнее »

Для сохранения проекта "Новороссия" не осталось других методов, кроме полномасштабной военной операц

Известный экономист и бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов считает, что вероятность военного вторжения России в Украину сейчас наиболее высока.Террористы на Донбассе не смогли собственными силами сохранить жизнеспособность "Новороссии" и сейчас им оказывается огромная поддержка из России. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН"...

Подробнее »

Итоги 8 августа: «миротворческий» план Путина.

Братья и сестры, по итогам 8 августа. Из плохого:1. Если Путин даст команду на ввод своих оккупантов под видом «миротворцев» в Украину (а такая вероятность достаточно высока), то изначально это будет вариант сопровождения российскими военнослужащими так называемой «гуманитарной помощи» Москвы для Донбасса, которая будет ввезена через участки...

Подробнее »