Прощаясь с вами, я скажу…

Первый и последний раз я пишу статью такого объема. Как военный аналитик и как человек, умеющий сопоставлять факты, я пришел к следующему заключению.
Вместе с вами и с помощью вас, уважаемые блогеры, я собирал всевозможную информацию о происходящих событиях в мире и в России. Вы знаете, что я никогда не делал ссылок на что-то сомнительное или непроверенное несколько раз. Ошибался в оформлении статей – да. Потому что Интернет освоил в 50 лет, причем освоил сам, без помощников. Но суть вещей всегда старался дать максимально объективно.
Этой статьей я прощаюсь с вами как активный участник Интернета.
Сегодня все пазлы сложились в единую картину. Для меня. Если интересно – можете продолжить чтение.
За планами уничтожения славянских государств стоят действительно мощнейшие силы. И эти силы не в Кремле. План чудовищного масштаба продуман виртуозно. Развязанная война с Украиной – его основная часть.
То, что касается Украины, действительно осложнило задачу освобождения земель от ее исконных жителей. Потому что украинский народ поднялся против собственного уничтожения. И с Украиной стали играть – восхищение, поддержка Америки, Европы, введение санкций против агрессора. Уговоры, советы, угрозы… Но все это ИГРА. Никто не собирается уничтожать агрессора. Я не хотел в это верить. Я столько раз бывал в лапах смерти, что научился оптимизму на пять с плюсом. Но факты – вещь жесткая. Согласитесь, если ваших соседей убивают, грабят, а вы только делаете заявки – мол, я им покажу! Я им картошку не продам! – это говорит только об одном – вам выгодно по какой-то причине, чтобы соседа разорили и уничтожили.
О России. Сложите сумму фактов: искусственное запугивание россиян терроризмом, уничтожение армии, умерщвление людей, способных противиться и организовать переворот, ликвидация производства, сельского хозяйства, стратегически важных объектов, подложные выборы, уничтожение правдивой информации, нечеловеческие законы, уничтожение образования, медицины, изгнание интеллекта из страны… Это не все факты, но основные. В сумме получилось то, что получилось. Осталась малость – смести после победы в Украине остатки коричневой массы под названием ватники. Не обижайтесь, уважаемые мною люди. Я знаю цену вам – но мы все заложники этой коричневой массы, ее раздували специально до таких размеров. И она дожрет вначале самых лучших, а потом ее саму уничтожат как опасность.
Как называются эти силы уже не важно. Их наличие невозможно не увидеть. Уверен, что следом то же самое произойдет с Белоруссией, Молдовой… Чума накроет всех.
Причина ясна – природные ресурсы. Год-два – и можно загонять технику на очищенную территорию и продолжать сытую жизнь на планете Земля.
Зачем я это пишу? Я понял, что больше нет смысла искать истину, доносить ее до масс… Просто я все осознал. Я устал играть в игру «Колокол для глухих». Вы, мои друзья, и сами все понимаете.
Я с огромным уважением относился к каждому из вас, у кого болело сердце, у кого жгло душу, кто искал правду и публиковал эту правду. Многие из вас дали мне эту информацию, возможно, даже не подозревая о том, насколько она подводит в осмыслению всех происходящих событий.
Знаете, больно. Очень. Сердце пошаливает. Ведь не мальчик уже.
Поделился с женой своими мыслями и этим письмом к вам. Она мой самый близкий мудрый друг. Ее познания велики во многих областях. Поэтому ее мнение для меня очень важно. И Оля сказала: Ты прав. Иначе все это трактовать даже при желании невозможно. Но ты столько сделал! В Живом журнале такой высокий рейтинг. Вчера ты удалил друга их ЖЖ, потому что он плохо высказался об Украине. Так помнишь, как человек переживал? Целый вечер вы с ним переписывались. И остались друзьями. А потом он дал ссылку на твою статью. Саша, это самое лучшее, что может происходить между людьми. Но передышку себе дай. Стань просто свидетелем происходящего. Ты ночи не спишь, а если спишь - стонешь. Ты стал ошибаться в своих ссылках… Ты правильно решил, хоть для тебя это мучительно больно. Я тоже больше писать не буду. Каждая статья пишется с такой болью, что… Мы вместе пришли к одному и тому же выводу. Горькому, но объективному.
Две статьи – «Хохол, слушай меня!» и «Воронка для большинства» Оля писала при мне, за 10 минут каждую. Именно эти статьи моя жена писала под диктовку. Я не знаю, как зовут эти высшие силы, но я был свидетелем этого общения. Я прагматик, в чем-то циник, далек от религии. Но ЭТО я увидел сам. И самое поразительное, что именно эти статьи принесли огромное количество отзывов. «Хохол» перевалил за миллион! Я понял – КТО-ТО проводит СРЕЗ СОЗНАНИЯ. Энергия этих статей заставила людей выплеснуть из себя свою суть. А КТО-ТО считывал «рейтинг». Я был просто ошарашен этим процессом. Я впервые стал участником такого эксперимента. Особенно поразило то, что на «Воронку» вообще не было отрицательных отзывов. Более того, многие из большинства стали стремиться в меньшинство! Оказывается, меньшинство выглядит красиво и достойно! Захватывающее зрелище! Поэтому мнение моей жены очень важно для меня.
А еще у нас была годовщина свадьбы 11 августа. А мы о ней забыли. Жена вообще не спит. Я еле засыпаю. Счастливые люди обмениваются рецептами кулинарии, вязкой салфеток, вышиванием… Мы, видимо, ненормальные. Я искал жену очень долго, 40 лет. Отыскал. Вы не поверите, но наше знакомство состоялось потому, что она открыла свою газету, и в нее пришел мужчина, который искал любимую женщину – дать объявление. И он оставил Оле старую газету, годовой давности. А в ней было мое объявление. И она позвонила. А когда мы встретились, то первый вопрос, который она мне задала, был таким: «Что ты ждешь от будущего?» Ни слова о зарплате, о жилье, как это сейчас принято. А я ответил: Не знаю, я устал.
И тогда она взяла меня за руку и произнесла: Значит, у тебя начинается самое удивительное приключение в жизни! И… она оказалась права. Я теперь понимаю, что ей надо посвятить больше времени. Сколько нам осталось?
Если что-то нужно – пишите. Буду рад всегда помочь, буду рад откликнуться. Попробую стать свидетелем.
А Саше Сотнику и Марку Гальперину – низкий поклон. Вы, ребята, золото этого общества. Жаль, не все это способны понять. Но для меня было честью общаться с ВАМИ, читать и слушать ВАС, и стать вашим другом. Спасибо Льву Новоженову за отзыв: УВАЖАЮ. Спасибо, что Алла Дудаева назвала нас с женой друзьями. Всем спасибо!
И последнее. Если у вас будут мысли по поводу, в какое село можно перебраться – подскажите. Как-то у нас любви с материей не получилось, поэтому финансы маленькие. А жить надо. Может, кто-то знает, где есть недорогие дома? Если бы нас смогла принять Украина – были бы рады.
Надо же, сколько, оказывается, я могу писать… выговорился с вами как с однополчанином – от всей души! Спасибо.
Вот и все.
С благодарностью, уважением ко всем вам, моим друзьям, ваш Александр Беляевский-Магеланин
DSCN1354
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Секта Скопцов в Олёкминске

Сибирь издавна "манила" к себе разных фриков. Будучи излюбленным местом высылки всех, кто не вписывался убеждениями в общественные рамки,...

Подробнее »

Как живут европейцы, добровольно отказавшиеся от благ цивилизации

Ещё в 2010 году французский фотограф Антуан Брюи начал свое длительное скитание по Европе, без конкретной цели и маршрута.В своих странствиях он...

Подробнее »

Познер: "Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле"

ВЛАДИМИР ПОЗНЕР. Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми.Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на...

Подробнее »

Российская гуманитарная миссия не допущена на территорию Украины

Итак, все разговоры о гуманитарном конвое под эгидой Красного Креста окончились ничем — украинская власть застопорила проект в самом...

Подробнее »

10 необъяснимых загадок

Есть наука, которая объясняет массу явлений, происходящих вокруг нас. Но есть явления, которые идут не просто вразрез с этой наукой, они просто...

Подробнее »

Лучшие блюда традиционной корейской кухни

Корейцы придают огромное значение еде, хотя сама традиционная кухня сравнительно простая. Как в будни, так и в праздники они едят рис, суп, сырые и...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.