НЕ ДАЙ БОГ - ОГЛАСКА!

Огромный концерн претерпевал не лучшие времена. Обрывались наработанные связи, кредиты сжирали прибыль, сбыта продукции становилось все меньше, все разворовывалось… У руководства лопалась голова от нагрянувших проблем.
Заместитель генерального собрал срочное совещание.
- САМ прибыть на совещание не смог. Поэтому проведу его я. Итак, на прошлой неделе мы все прошли проверку на аппарате ауры, который нам рекомендовали наши ученые. Пришло время узнать, на ком лежит ответственность за наш рухнувший мир. Я при вас вскрою конверт со снимками ваших аур, и мы вместе, демократично рассмотрим каждого в упор. Генеральный приказал ничего не скрывать. И так доигрались!
В кабинете было тихо. Все ждали приговора опасного аппарата.
- Так… начальник по международным связям. Е-мое, Геннадий Иванович! Вот с такой козлиной мордой как можно нормально договариваться? Да не объясняйте мне это своим тяжелым подбородком! На снимке не подбородок, а козлиная борода! И на этой морде еще очки напялены! Вы не фоткаться приходили, а на процедуру снимка ауры! Из-за вас на нас стали коситься как на придурков каких-то! И вы еще всем угрожали!
- Идем дальше. Начальник безопасности… Блин! Я вас вообще не узнаю! Сплошная зелень с красными глазами! Это что? У вас аллергия? Почему аура такая хреновая?! Какая форма, Владлен Сергеевич?! Это аура!!! Причем ваша! Кто с вами считаться будет? Оборжутся все!
- Главный врач нашего предприятия… Ничего, кроме баланды бывшего головного мозга… Окрошка, Геннадий Ильич! Не надо об экологии продуктов. Жрете вы, слава богу, не то, что рабочие. Вот с такой кашей и поступали все ваши бредовые предложения по поводу улучшения здоровья коллектива. Не удивительно, в какое г… мы превратились!
- Валентина Петровна… Что значит вас не показывать? Мы, извините, демократичные люди… Вся правда для всех! Вот, господа, смотрите!
- Это прическа! – выкрикнула Валентина Петровна.
- Это торчат из вашей головы пружины вместо мозгов! Клыки, как у вампира… И почему только синюшный цвет? Вы что…
- Нет! Это аппарат…
- Аппарат САМ проверял! Еще оправдания есть? Вот то-то…
- А это что за желтизна? Ага, начальник по связям с общественностью. Почему вы из себя представляете желтую лужу, Николай Евгеньевич? Издержки производства? Ну-ну… Пожалуй, только вы и правы.
- Наш снабженец… Твою ма…. Олег Васильевич… Вы с собой сатану что ли приводили? Это же… Я просто… Да при чем тут ваша жена? Рога на ауре!!! И копыта на ауре!
Все молчали. Зам прошелся по кабинету. Снова сел.
- Что я должен показать САМОМУ? Сборище нечистой силы? Вы до чего себя довели? Да каждый из вас виновен в гибели концерна! Не черт, так сатана! Не алкаш, так дебил! Ладно, мы в своем кругу пока видим ужасающие факты ваших сущностей! И это мы верхнее звено проверили! А что о среднем говорить?!
- Дмитрий Алексеевич, а ваш снимок можно посмотреть? – раздался робкий голос главного врача.
- Вы в своем уме? Вы сомневаетесь, что у меня нормальная эта… аура? Может, вы еще захотите снимок САМОГО увидеть?
- НЕТ! – выкрикнули все разом. – Только не это! Мы на все согласны. Мы…
- Да… Что же делать? Не дай бог огласка… С копытами и рогами…. И так на весь мир уже опордонились…
- А может, как раньше? До этого аппарата?
- Ну… в принципе бабло оно многие проблемы решало… Но суть свою, уважаемые, как-то скрывайте… Ведь концерн в шабаш какой-то превратился! Люцифера только не хватает…
И почему-то все одновременно вместе с заместителем дружно посмотрели на портрет САМОГО.
Ольга Беляевская
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

История SsangYong

1954 год. Именно от этого года принято отсчитывать историю марки SsangYong, хотя до нынешнего названия тогда было довольно далеко - в Южной Корее...

Подробнее »

Скончался Антон Буслов

Сегодня вечером скончался Антон Буслов, известный многим как автор блога mymaster. Несколько лет Антон боролся с раком, у него была тяжелая форма,...

Подробнее »

Несколько слов о современных СМИ

На одну и ту же ситуацию всегда можно посмотреть с разных сторон. Что мы и сделаем на примере известных фильмов и...

Подробнее »

Макдональдс закрыли

Уходит эпоха... Роспотребназдор закрывает четыре ресторана сети "Макдональдс" в Москве. Якобы выявили какие-то нарушения там, но мы то понимаем......

Подробнее »

Кто заплатит за спасение гривны?

Украинская гривна упала до своего исторического минимума. Сейчас за доллар дают 13,22 гривны.Словом, гривне сейчас на полном серьёзе грозит коллапс....

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.