Правда для дебила

Слушай, дебил! Я знаю, что говорить с тобой бесполезно. Я знаю, что в тебе сдох даже инстинкт самосохранения. Ты не способен к анализу, к восприятию правды. Ты даже не способен защитить собственных детей. Но ты пожелал услышать аргументы, почему ты дебил. Я их привожу.
Завтра, идиот, тебя сократят, как других, точно таких же, как и ты. Они работали рядом с тобой. Куда ты пойдешь? Возраст – скажут… Мест нет… Дворником… Все летит к черту! Какие новые рабочие места?! Все закрывается. Бизнес рушится. Деревни сдохли, их нет. Кормить некому – все сельское хозяйство уничтожено. А ты мне про страну высокие слова мелешь! Кому ты нужен, идиот?! Кого беспокоит то, что тебе жрать нечего будет в самое ближайшее время?! Или кого беспокоят твои дети, которые стали стоить неимоверно дорого, благодаря нашему зашибительному образованию? Доживешь до старости – тебе уготована скотская маленькая пенсия, чтобы и в старости ты жил как козел.
Сегодня ты защищаешь то, что может защищать только подлец и сволочь, а завтра ты же, идиотина, будешь жаловаться, как тебе хреново живется в нищете и в деградации. Ты своим дебильным языком пачкаешь братский народ, а сам являешься просто гнидой, не способной защитить самого себя.
Ты пошел фарш купить в магазин. Был по 84 рубля? А стал 120 рублей? Ого! Что? Область все отправляет в Москву, потому что санкции лишили столицу привычных продуктов? Ууу. А тебе, значит, дороговато стало покупать то, что еще как-то спасало. Так что же ты, гадость, защищаешь?! Уже, идиот, карточки вводят для малоимущих. Вот так тебя, гнида, ценят! Вот так тебя чтят слуги народные!
Дочке операция нужна? Так вперед! Ааа …. Денежки требуют… Любовь к детям…. Я бы тебя, сволочь, грохнула со всего маха по тупой роже! Что же тебе, скотина такая, мало платят? Ты почему не можешь сам оплатить операцию ребенку? Какая же ты мразь!!! Ведь дочке грозит инвалидность, а ты возносишь тех, кто не способен предоставить медицинскую помощь ребенку! Кто ты?!
Я слушаю наши новости… Слушай!!! Они для козлов таких, каким являешься ты! Ничего у козла нет! Но, блин, орет в защиту узурпаторов как… ббб… Так. Ладно. Надо успокоиться.
Долги загрызли? А ты не один! Вас таких миллионы!!! Патриотов-уродов! Хвалите! Чествуйте! Лижите! Вылизывайте!
Только знаешь… Извини, но ты такой дегенерат, что заслуживаешь всего этого в полном объеме! И пусть тебя грохнет эта власть и сметет с лица земли. Ты не человек. И даже не скотина. Ты идиот. И когда ты говоришь, что пойдешь воевать с хохлами… Иди…. Иди… может скорее…
Господи, апокалипсис предусмотрен верно. Эпидемия идиотства должна быть пресечена. И мне не стыдно за тон этого текста. Совершенно не стыдно!
Естественно, объяснить ватнику, что он ватник – невозможно. Он болен неизлечимо. Но и молчать стыдно. Ведь есть же у нас нормальные люди, которые тоже голосуют за апокалипсис.
Ольга Беляевская
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Андрей Пионтковский.При любом сценарии дестабилизация Украины будет усиливаться

Андрей Пионтковский прокомментировал Русскому Монитору сегодняшнее заявление Владимира Путина, в котором он коснулся, в частности, «вопросов политической организации общества и государственности на юго-востоке Украины», что дало повод для ряда комментаторов говорить о том, что Российская сторона уверена в том, что ей удастся продавить...

Подробнее »

В России появятся «антимайданные» дружины

В российских регионах началось формирование так называемых антимайданных дружин, которые вместе с правоохранительными органами будут «предотвращать антигосударственные, провокационные действия со стороны несистемной оппозиции, направленные на свержение конституционного строя». Письма с просьбой оказать содействие в их работе уже направлены...

Подробнее »

Депутат Госдумы Елена Мизулина намерена запретить онанизм

Москва. 15 августа. Интерсакс. Депутат Госдумы Елена Мизулина намерена запретить онанизм. Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и нецеленаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы...

Подробнее »

Казахстан готов порвать с Москвой и Минском

Казахстан может прекратить членство в Евразийском экономическом союзе, сообщают "Ведомости" со ссылкой на агентство Tengri News. Такое заявление, по данным агентства, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сделал во время своего интервью телеканалу "Хабар".По словам Назарбаева, это произойдет в том случае, если не будут выполняться правила,...

Подробнее »

КАСКО

Звонит мне недавно девушка и спрашивает: "Илья Александрович, продлевать будете?" Я сначала немного испугался, думал, может ошиблись номером, да и вопрос такой интимный. А девушка уточняет: "Если будете, то не 9, а 12 тысяч рублей!" Ого! Оказывается, она про КАСКО на мою старенькую Вольво с30. Раньше я делал полную страховку, стоило это около 50...

Подробнее »

Лучше смерть

Великий человек – Лао Цзы – был призван китайским императором для принятия мудрейшего во власть. Император гордился этим человеком. Так вот, что сказал Лао Цзы повелителю китайского народа:Я не могу служить тебе по нескольким причинам:1. Ты развязал войну. Мудрый правитель сделает все, что не погибали сыны его страны.2. Народ живет бедно в...

Подробнее »