Кто ищет – тот найдет. Глава Первая

Муж давно меня просил: расскажи нашу и свою историю, поверь, многие люди нуждаются в этом, помоги им.
Долго думала, стоит ли сейчас писать о сугубо личном. Вокруг все кипит. Политика на первом и втором месте. Но…
Затеяла я продать комнатенку. Хотим с мужем обрести нормальную жизнь. Но агентство, не поверите, год не могла найти. Просто закрыты все двери! Объявление давала – ноль. И 1 сентября попадаю в агентство и знакомлюсь с талантищем – Юлечкой Мищенко. Адвокат, знаток всех гражданских вопросов. Такой уровень в нашем городе – это из ряда вон. Юлечке в районе 30. И девушка, работающая в том числе с недвижимостью, говорит: «Я больше не переживаю, что до сих пор одна. Я знаю, рано или поздно, но встречу того самого любимого человека, который не станет копить чеки, чтобы доказывать свои материальные затраты. Я думаю, уж лучше мужчина будет без жилья, чем такие…» Меня током прошибло – для меня чтение знаков стало неотъемлемой частью жизни. Юля повторила мои слова, сказанные давно, может, чуть-чуть иначе.
Из заказчика и исполнителя мы с первого дня стали буквально друзьями. И я решила рассказать то, что произошло со мной. Потому что это до сих пор ведет меня по жизни, помогает мне и имеет важнейший смысл абсолютно во всех направлениях. Дать человеку не только веру, что действительно для него уготовано счастье, а помочь ему найти это счастье – стало моим долгом. Потому что я на практике прошла этот путь. Он работает на 100 процентов.
Свой рассказ я разобью на несколько частей. Так легче будет вам, а то часто люди говорят: букв много…
Одна просьба. Те, кто почувствует, что я пишу действительно правду, что я пережила данный опыт, задавайте вопросы. Отвечу всем. Ибо вопросы всегда возникают у ищущих людей.
Глава Первая. Смерть
Я родилась в семье военного и учителя музыки, в Германии. Еще в шесть лет я удивляла маму тем, что посещая разные исторические места, рассказывала, что находится за поворотом. Вот Дрезденская галерея, а я знала, что за величественным музеем есть постройки, описывала их. И когда мы поворачивали туда, мама молча смотрела на меня – все было так, как я описывала. Гуляя по лесу Дрездена, я бежала к Эльбе и кричала: там площадки из корней деревьев, посыпанные желтым песком, ты будешь сидеть на темной лавочке, а я буду играть.
- Оля, откуда в лесу лавочка? – говорила мама.
- Не знаю. Но я ее помню.
- Ты здесь не была!
И тут я остановилась…
- Я была. Только…
И когда мы подошли к лавочке, старой, древней, из темного сруба, мы молчали.
Меня это так развлекало! Но потом дар исчез.
Меня привезли обратно в СССР.
Я вспомнила об этом спустя лет 30…
22 года я пробыла в браке за военным. Мое детство и юность связаны с Симферополем. Я жила на ул. Гагарина, 36, в кв. 39, на втором этаже. Район – Московское кольцо. Любимый город. Здесь получила высшее образование в университете, который располагался в Воронцовском парке. Атмосфера высокой культуры, красоты. Здесь родила сына.
Но потом уехала с мужем в Оренбург, после развала СССР. Он не захотел служить в украинской армии.
С 1995 года я живу в Оренбурге.
Личная жизнь была сложной. Я ушла в работу – 8 лет подряд две смены в школе учителем русского языка. Может, загруженность и спасла меня…
В 1996 году муж попал в катастрофу – перелом позвоночника. Мне 32 года. На руках маленький сын и парализованный муж. Врачи сказали – не знаем… Но именно это заставило меня бороться, и я стала изучать народную медицину. Потом отчим моего ученика предложил бартер – вы занимаетесь репетиторством с ребенком, а я вашим мужем – массажем востока.
Короче – встал. Ну а потом стало происходить то, о чем женщине говорить не пристало.
В 2007 году я работала в газете, журналистом и редактором. Из школы ушла навсегда, как только появилось ЕГЭ.
И вот мне звонит коллега мужа и благодарит за вылеченного отца. А потом вываливает на меня всю правду, о которой, как вы знаете, жена узнает последней. Вот именно тогда произошло первое чудо. Вдруг я поняла, что мне не только не больно, а я выросла до того, что могу принять правду спокойно. И в этот же вечер принимаю решение о разводе. Супруг тогда развлекался в доме отдыха, наделал кучу долгов. Но меня уже не заботила эта жизнь. Впервые я посмотрела в будущее. И оно было прекрасно!
После развода со мной стали происходить странные вещи. Здоровье ухудшалось с каждым днем. Я еле ползала. А потом я с труда увернулась от летевшей машины. Далее на переходе меня задевает машина. И я лечу на асфальт… В голове мелькает: я умираю. Не знаю почему, но я умираю…
После работы лежала и не могла встать. Силы покидали совершенно. Ладно, смерть так смерть. К врачу не пошла – я Водолей, не могу лечиться как все. Да и это было иное, не болезнь.
И тут в редакцию приходит колоритная дама лет 60. Черные волосы, шикарные! Красивая, высокая женщина. Она дает объявление и почему-то из всей толпы выбирает меня. Подходит к столу: Тебе надо прийти ко мне. Срочно! Можешь не успеть.
И оставляет визитку. Читаю: астролог. В жизни не ходила по гадалкам. Но астролог…
На следующий день я бежала к Татьяне Алексеевне. Эту встречу не забуду никогда!
Взяв у меня только дату рождения, она рассказала все детали моей жизни – от и до. И она мне в упор бросила слова: Оля, ты умираешь. В лучшем случае – полтора-два месяца. Твоя программа завершена, потому что ты живешь рядом со своим гороскопным убийцей. Вся энергия высосана. Помимо мужа у тебя и сын Козерог. Козерог – это твой убийца.
- Но я развелась!
- Как развелась? Я этого не вижу. А кто тебя надоумил?
- Сама так решила. Татьяна Алексеевна, мне предложение сделал мужчина… Не знаю, что делать.
- Его дата рождения…. Оля, он Козерог! Кто тебя с ним познакомил?
Я замерла… Этого человека привел в мою жизнь бывший муж – на лечение.
- Он не смог выполнить программу, и подстраховался энергетическим помощником. Немедленно убери этого человека из жизни.
- Я сделаю это.
- Знаешь, давай попробуем выкупить следующую жизнь.
- Это как?
- Сделай заявку НАВЕРХ, что ты хочешь жить. Но за это ты должна будешь заплатить.
- Чем?
- Всем! Ты дойдешь до края нищеты, голода. Не найдешь работу. Продашь все, что есть, чтобы продержаться. Иного пути нет. Но если тебе удастся выжить – твоя задача будет помогать людям своими знаниями.
- Какими? Я о таких вещах ничего не знаю.
- Значит, они придут.
На дворе стоял октябрь 2007 года. Я выползла от астролога. Села на лавочку и заплакала. Но что-то внутри подбросило. И я сказала: Я буду жить. Я согласна на все лишения!
И с этого момента начались самые потрясные чудеса! Я вам обязательно расскажу о существовании гороскопного круга – представьте, я его нашла только в 2013 году, чтобы понять, о чем говорила мне Татьяна Алексеевна. Я проанализировала по этому кругу всевозможных людей – открытия были шокирующими. Но об этом чуть позже.
Ну и о чудесах – в Главе Второй.
До завтра, мои хорошие.
Ольга Беляевская
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Перукуа.

Прекрасная музыка для женщин, которую можно использовать для подкачки низов через Землю.Прослушать или скачать Peruquois I Am She бесплатно на...

Подробнее »

Забавные сообщения в службу поддержки сайта "Одноклассники"

Ежедневно служба поддержки пользователей сайта “Одноклассники” получает огромное количество обращений, а значит без забавных опечаток, странных вопросов, сногсшибательных просьб и головокружительных заявлений тут не обойтись. Спешим поделиться с вами свежей порцией супер-перлов и хорошим настроением…Стиль, орфография и...

Подробнее »

Единственное исключение из Великой Олигархической революции

Знаете, какой сегодня один из самых популярных статусов пользователей социальных сетей из Украины?"Украина войдёт в историю как страна, народ которой...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.