Кто ищет – тот найдет. Глава Третья

Продолжаю. О знаниях, которые не просто интересны. Они основа.
НЕ ВСЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ. Главный закон на Земле. Вам сейчас плохо? Больно? Скажите себе: это происходит для чего-то очень важного. Издевательства бывшего мужа, травма головы моего сына (папа нечаянно уронил его грудным в чугунную ванну), страдания моих учеников, мое собственное отчаяние привели в итоге к удивительным открытиям. Если бы я жила в сытости и довольстве, разве я бы пришла к астрологу, к той женщине Елене Васильевне, к Крайону? Разве я могла бы потом написать 12 песен ДНК, которые меняют ауру, помогают людям? И разве сумела бы я отыскать любимого мужчину, самого лучшего для меня? То, что казалось ужасом, на самом деле было толчком к главному. Вот такой потрясающий закон дан нам всем во владение!
МОСТ СТРАДАНИЙ. Нелегкое дело пройти по мосту, на котором стоят все люди, с которыми ты сталкивался в жизни. Надо у каждого попросить прощения. Увидеть его улыбку. Неважно – обижал ты или нет… Это могло быть в прошлых жизнях. На этом мосту я провела 7 дней. Скрупулезно вспоминая всех, кого только могла. С плеч свалилось нечто огромное. И стало легко дышать.
ХРИСТОС. Действительно реальная личность. Только реальность искажена. Он приходил, чтобы напомнить людям, что главное в их жизни – ЛЮБОВЬ. Распят был по договоренности. Нужна была новая религия. Да и страх посеять в людях был не последним делом этого грандиозного замысла. На самом деле Христос был снят с креста, вылечен и перевезен в Индию. Там он похоронен рядом с Моисеем. У него были дети. И любимая жена. Дожил до глубокой старости. Это и Ошо утверждает, который посетил могилу Христа. Крайон говорит о том, что духовность – это шкаф. Это целостность. Но для того чтобы руководить людьми, этот шкаф поделили на полки и навесили ярлыки в виде религий. Но это не важно. Главное, чтобы человек искал истину. А истина потрясающа!
ИСКРЫ. Это мы. Это каждый из нас. Мы действительно произошли из одного источника – света. Все возникло из ПУСТОТЫ, которой стало скучно, и она, преломив себя в восьмерку (бесконечность), создала точку. И стала о ней заботиться. В свою очередь точка тоже решила создавать свой мир. Пустота – это наполненность особой энергией космического пространства. В ней есть все элементы, чтобы творить все, что заблагорассудится. Но Пустота не может сама испытывать свои энергии – для этого необходима игровая доска, или сцена. Именно это осознал Шекспир.
Дальше все «просто»: Земля – игровая доска, мы – игроки, вырабатывающие разные виды энергий. Но есть одно но…
ДОМА мы иные. Вы это понимаете. Когда частичка решает воплотиться, она составляет свою программу. И «договаривается» с другими игроками. Ты надо мной будешь издеваться. А ты должен мне рассказать об этом. А вот ты меня обворуешь. И так далее…. Миллиарды сценариев. Но если ты не выполняешь свою программу – СВЕТА – ты реинкарнируешься вновь. Но в связке с теми, кто тоже нарушал свою программу. Вот такая карма. Попыталась объяснить, как смогла.
Исходя из этого в тебе уже нет злобы на людей. Они играют свои роли. Ты обязан пробудить себя, чтобы обойти болевого игрока или принять его как актера в своей пьесе.
Самое главное, что поняв, чьей частью ты являешься, ты откроешь следующую истину: Бог живет в Тебе самом. И это осознание не позволит тебе быть сволочью и подлецом. Потому что ты обречен уже видеть вещи иначе, с точки зрения Света.
Провела я очень показательный эксперимент. Пришлось мне идти на встречу с чиновником. Неврастеником и истериком. Решила провести опыт, используя учение Крайона. Любой человек очень большой. 9 футов размах «крыльев», его энергии! Примерно 27 метров. Не зная этого, мы не пользуемся этой энергией. Но при желании – пожалуйста! Чтобы воздействовать на человека энергией Бога, надо мысленно, закрыв глаза, представить себя размером ну… с пятиэтажный дом. Зафиксировать это состояние – я сейчас огромная! И – вперед!
На «подопытного кролика» я смотрела с удивлением. Чиновник как-то сжался. Говорил тихо. Смотрел настороженно. Результат был ошеломителен – он выполнил то, о чем я его просила. По телефону он решал все проблемы людей, о которых ранее не хотел даже слышать. В результате беседы бабушки получили в этот же день освещенный двор, были отремонтированы перила, ввинчены лампочки в подъездах… 15 минут! И решены проблемы трех лет!
Выйдя от чинуши, я забыла войти в нормальное состояние. И в меня в огромном коридоре врезается мужчина, который шел настолько далеко, что не мог никак в меня вписаться. Он не мог понять, как это произошло. Извинился. Я приняла «нормальный облик». И поняла: энергия - великая вещь.
ЗНАКИ. Это подсказки Наставников. Закрыта дверь – не надо ломиться. Человек не захотел общаться – это не твой человек. Тебе не понравились слова – будь осторожна с тем, кто их произнес. Знаки везде и всюду. Их нужно желать видеть. И все. Многие проблемы отпадут, не начавшись.
ПРИМЕТЫ. Их нет. Есть чужие знания. А если учесть, что знания извратили, то это мешает развитию. Например, писать вилами по воде. Оказывается, наши предки владели связью с Водой. В огромный чан наливали колодезную воду и водили по воде вилами, рисуя свое желание. Обычно рисовали дом, чтобы его помогли построить или купить. Вода моментально передает информацию. Это помощник во всем. И эта информация считывается в чистом виде. Помощь приходит обязательно! Но нас умышленно лишили этих знаний, ибо они очень сильны! Кстати, когда Степан Разин заходил со своим войском в деревни, первым делом он гнал людей в священные рощи, чтобы они зарядились силой. И из рощи вместо рабов возвращались воины!
Черная кошка – лучший друг, мудрец, защитник. Встретить ее – к счастью. Если только вы сами не внушили себе мысль, что кошка враг. Разбитое зеркало – знак, что старое отжило, надо что-то менять, надо приготовиться к переменам. Видите, как все просто и мудро? В веточках – крест? Измените планы. Следы ворон? Путь правильный.
Великолепная стихия – ВЕТЕР. Вы с ним никогда не разговаривали? Как-то шли с сыном. Ветер был шквальный. Сын меня убеждал, что я читаю глупости. И тут я ему предложила поговорить с ветром:
- Мой хороший, я тебя так люблю. Ты не дуй на меня так сильно. Дай мне спокойно дойти до дома. Помоги как друг.
Эффект превзошел все ожидания. У людей зонтики из рук вырывает, а мы идем как будто под колпаком.
К сожалению, сын не смог воспользоваться этими знаниями. Детское повреждение дало ужасные последствия. Я его опекала как могла. Но… Стал пить. Так он себе казался смелее, чтобы не бояться отца. Процесс углубился. И тут мне помог Крайон.
Я подошла к сыну. Присела рядом и сказала:
- Сынок, я тебя так люблю, что приму твою смерть спокойно, если смерть – это твой выбор. Он свят. Ты решил спиться и погибнуть? Я не стану плакать. Уходи. Я переживу твою гибель.
- Ты моя мать! Как ты можешь такое говорить?! – кричал он.
- Могу. Причем совершенно спокойно. Мой выбор – это мой выбор. Твой – только твой. Решай сам, что ты выбираешь. Больше я это с тобой не обсуждаю. Я ухожу в свою жизнь. Мне многое надо сделать. Я больше не жертва твоих несчастий. И не прислуга.
Мне это дало неимоверные силы. Я перестала быть в состоянии постоянной вины и безнадежности. С этого момента я стала сильной.
Мне дико захотелось передать всем людям эти уникальные возможности человека. Я знала, как больно жить. Я знала, как тяжело проходить через испытания. Но как мне передать эти знания? Не буду же я ходить по улице до попадания в сумасшедший дом. Далеко не каждый способен понять это. Мне нужна газета! – решила я. И с ответственностью попросила Наставников помочь.
В нашем городе это было просто нереально! Все закрывалось. Газеты стали не нужны – Интернет решал практически все, что нужно.
Я разработала проект газеты о ТСЖ. Показала его некоторым людям. И вот звонок от помощницы того самого депутата:
- Ольга Александровна, ты же веришь в чудо? Пиши телефон. Тебя ждут.
Два управляющих ТСЖ согласились создать газету. И назвала я ее «Любимая газета».
Непостижимая энергия ЛЮБВИ СВЕТА.
Закончился 2007 год. В полночь я звонила Татьяне Алексеевне:
- Мне дали жизнь! Спасибо Вам огромное!
На столе ничего не было, кроме сухариков и чая. Но я была счастлива! Моя новая жизнь только начиналась!

До завтра, мои хорошие.
Ольга Беляевская
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Что интересного происходит в сентябре с видимыми планетами?

Марс и Сатурн попали в видимость ещё с конца августа, и их можно лицезреть вплоть до конца сентября. Ищите золотистый Сатурн и красно-румяный Марс,...

Подробнее »

Конкурс алкоголиков в России: один участник погиб, пятеро - в реанимации!

Конкурс "Кто выпьет больше водки" состоялся в конце прошлой недели в магазине "Савелий". Согласно анонсу, победителя ждал солидный приз – десять бутылок водки, и к началу состязания в магазин явились около сорока претендентов, пишет в своем блоге Дмитрий Постоялко со ссылкой на КоммерсантЪ.Условия конкурса были предельно просты: используя...

Подробнее »

Сотни искателей сокровищ атаковали пляж с золотыми слитками

Сотни искателей сокровищ устремились на пляж Аутер Харбор, Великобритания, в надежде обнаружить золото, которое в конце прошлого месяца закопал в...

Подробнее »

Кац должен победить

До выборов Каца в депутаты Мосгордумы осталось 9 дней. Мы вышли на финишную прямую, у нас сейчас очень хорошие шансы на победу, теперь главное - не...

Подробнее »

Как себя вести, если у вашего друга умер близкий человек

Этот текст был написан почти год назад для тех, кто никогда не был на похоронах и для тех, кто сам или его друзья никогда не теряли близких людей. Боль уходит и пришло время его опубликовать.За 40 лет предыдущей жизни я всего лишь 2 раза был на похоронах. Один раз (лет 20 назад) я был на похоронах коллеги, второй (лет 10 назад) на похоронах...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.