Модный ответ

А как вам ее искандеры?

940875

Поражения нужно уметь признавать. Представители "креативного класса", дошагавшие-таки до конца прокиевского марша 21 сентября, должны признать, что их политические оппоненты выиграли у них на их же поле, перекреативив их по-полной.

Единственное необычное, на что сподобились за все время с целью донесения своей политической позиции до народа все представители креативного класса - это достаточно унылая, если честно, песенка Макаревича.

А вот 23 сентября они получили самый настоящий "ассиметричный ответ". В Москве стартовал необычный флешмоб по обмену старых "западных" футболок (типа I love NY и иже с ними) на новые, патриотичные. И, нужно сказать, на очень даже прикольно выполненные.

GvS7my73gek

Тут и изображение собора Василия Блаженного с российским гимном, и рисунки ракет "Искандер" с подписью "Санкции? Не смешите мои Искандеры", и надпись "Пассажир из России - при санкциях не будить", и фото знаменитой ракеты "Тополь" с комментарием "Тополь санкций не боится" и вообще много чего интересного.

97939

Обмен производится в рамках акции "Модный ответ - санкциям нет" (официальный сайт акции - www.otvetimnet.ru). Ее решили устроить общественница Ксения Мельникова и модный дизайнер Анастасия Задорина, изготовив аж 30 тысяч прикольных патриотичных футболок.

Автобус с патриотичным грузом, самоваром и баранками передвигается по всей Москве. Акция понравилась всем: и простым москвичам, и знаменитостям.

d30a2a5caa91754bf3b0855a135317a6

Актриса Ольга Кабо на акции сказала, что нормальный патриотизм не разъединяет, а объединяет людей. "Мобильная блондинка" Олеся Бословяк поделилась с журналистами рассуждениями на тему того, что санкций бояться на стоит, а российских антисанкций - тем более - всем европейским продуктам можно найти адекватные отечественные замены. Группа "Фабрика" в полном составе порадовалась закрытию "Макдональдсов".

Qmq0YkqRSE0

Футболки пошили всех популярных размеров, а одну - огромную - сделали "на заказ". C "Тополем" на груди теперь ходит даже Валуев.

И все-таки самую удачную стартовую площадку для ракетных комплексов "Искандер", как по мне, подобрала Анна Семенович.

Венедиктов, который "не дает русскому" ей определенно проигрывает. Хотя недостаток сексуальности Венедиктова, наверное, уж как-нибудь можно пережить.

А вы как считаете?

Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Советы кладоискателям

Это методическое пособие рекомендуется применять на практике всем кладоискателям. Инструкция для поиска кладов в лесных массивах вдали от населённых...

Подробнее »

Петли больше не скрипят

Ремонт. Как много в этом слове! Иногда люди живут по многу лет и не хотят ничего менять, но приходит момент и они бросаются в него, как в омут с...

Подробнее »

Ищу разработчиков мобильного приложения

Друзья, для одного проекта ищу команду, которая может разработать приложение для iOs/Android. Если в двух словах - это будут авторские экскурсии по Москве для самостоятельных прогулок. Функционал: работа с картой, составление маршрутов, возможность редактировать и создавать свои карты. Требования к команде: - опыт создания кроссплатформенных...

Подробнее »

Как-то неожиданно получилось

Так неожиданность выглядит на дороге:А в Подмосковье все по-другому. Там определяют победителя и не понятно, кто им станет. Глава Ленинского района...

Подробнее »

Париж: Timelapse видео

Английский фотограф Пол Ричардсон (Paul Richardson) снял удивительное timelapse-видео под названием J’adore Paris (Я люблю Париж), посвященное одному из самых красивых городов...

Подробнее »

Давайте поговорим о 6-м Айфоне

-=РЕКЛАМА=- Пост оплачен. -=РЕКЛАМА=-Я сейчас в Гуанчжоу, вчера общался в друзьями из Гонконга, которые занимаются продажей Айфонов в Россию. Еще в...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.