Эксперты рассказали, как безопасно сходить в общественный туалет

Теги(категории) новости: Советы
Эксперты рассказали, как безопасно сходить в общественный туалет
Большинство людей вздрагивают при мысли о посещении общественного туалета, дверная ручка которого переполнена микробами, а сиденья на унитазах покрыты сомнительными пятнами.
Понимая все переживаемые людьми чувства, эксперты опубликовали самые эффективные приемы, позволяющие минимизировать контакт с микробами, процветающими в общественных туалетах.

Исследователи из американского медицинского телешоу взяли мазки изнутри общественных туалетов и послали их в лабораторию для анализа. Они обнаружили, что, вопреки распространенному мнению, кабина, расположенная ближе к двери туалета, является самой чистой, вероятно, потому что большинство людей не используют ее.

Также они обнаружили, что сиденье для унитаза, на самом деле - самая чистая часть большинства общественных туалетов. Это может быть потому, что люди кладут бумагу на сиденье перед тем, как сесть на него, или вытирают его, прежде чем выйти из кабинки, предположили ведущие телешоу.

Диспенсеры для туалетной бумаги, как оказалось, полны разноообразных бактерий. На туалетной бумаге, как оказалось, живет на 150% больше бактерий, чем на сиденьях унитаза. Это можно объяснить тем, что люди с микрочастицами фекалий тянутся за туалетной бумагой и касаются дозатора.

Исследователи обнаружили в туалетах ацинетобактерии и ентеробактерии, которые могут вызвать болезни, в том числе инфекции мочевыводящих путей, пневмонию и воспаление матки.

Несмотря на это, врачи сказали, люди не должны бояться общественных туалетов. Мытье рук после посещения уборной гарантирует избавление от бактерий, утверждают они. При этом исследователи посоветовали использовать бумажное полотенце, закрывая кран, чтобы не прикоснуться к нему и не допустить повторного попадания бактерий на кожу.

Люди должны убедиться, что они тщательно вымыли руки антибактериальным мылом и хорошо промыли водой. После этого их обязательно надо высушить с помощью сушилки или бумажных полотенец.

Суперосторожным людям исследователи посоветовали открывать двери уборной с полотенцем или использовать свой локоть, чтобы избежать попадание бактерий на руки, пишет в свежем номере Mail Online.



Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Поправки к Конституции, которые не прошли американский Сенат

Одно из самых замечательных свойств американской Конституции - это ее гибкость. На момент ее принятия население США составляло 4 миллиона человек, а...

Подробнее »

Строительные ляпы Италии.

За что я люблю строительную отрасль, так это за то, что всюду на стройках имеются раздолбаи. Хотите качества - обращайтесь к профессионалам, таким...

Подробнее »

Карма существует!

Во вчерашней подборке вы могли убедится в существовании ангела хранителя, а сегодня можем прочувствовать, что за каждый совершенный злой поступок...

Подробнее »

16 маленьких, но очень эффективных психологических хитростей

Часто стиль нашего поведения влияет на других людей на подсознательном уровне. Мы можем даже не подозревать о производимом эффекте.Предлогаю...

Подробнее »

Новое знание.

Любые знания, в том числе и эзотерические, могут быть использованы как на пользу, так и во вред. Передавая магический опыт, мне кажется, необходимо учитывать готовность объекта воспринять информацию без потерь для себя и окружающих. Иначе кара постигнет в том числе и информатора. То же касается и страны, цивилизации. Если человечество готово без...

Подробнее »

Самый короткий международный мост в мире

Длинных мостов сегодня понастроили - не сосчитать, да и смысл ими мериться, у китайцев все равно больше. А вот о самом коротком мосту, тем более...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.