Мастер кунг-фу научился спать на одной веревке

Теги(категории) новости: Люди
Мастер кунг-фу научился спать на одной веревке
Фото: odditycentral.com
В то время как большинство людей всю ночь мечется в кровати в попытках найти удобное положение, 51-летний китаец вполне комфортно отдыхает на одной веревке, заменившей ему гамак.
В парке города Ханчжоу в провинции Чжэцзян, КНР, можно увидеть 51-летнего мужчину, который лежит на одной веревке - это Лян Янгу (Liang Yanguo) по прозвищу “Человек-кунг-фу”. Отдыхающий в таком положении китаец чувствует себя настолько уверенно, что свободно поднимает руки, ноги и даже приветствует прохожих, пишет Oddity Central.

Мастер кунг-фу научился спать на одной веревке

Независимо от занимаемой позиции, мастер кунг-фу всегда спокоен и уравновешен.

Мастер кунг-фу научился спать на одной веревке

Местные жители, совершающие по утрам пробежки, и прохожие часто останавливаются, чтобы поговорить с “Человеком-кунг-фу” или сделать несколько снимков, и мужчина с удовольствием общается с ними, покоясь на веревке.

Мастер кунг-фу научился спать на одной веревке

Недавно 51-летний китаец поведал журналистам, как ему удалось научиться отдыхать в таком положении. По словам Лян, он освоил технику благодаря своему учителю - мастеру кунг-фу.

“Сначала я учился сохранять равновесие с помощью связки из трех веревок, - вспоминает он. - Я лежал на одной веревке, сжимая руками остальные. Тем не менее, несколько раз я падал”.

Со временем китаец все-таки овладел мастерством, и теперь может спать всего на одном канате. Мужчина говорит, что он вспомнил о полученных навыках три года назад, когда у него диагностировали рак горла.

“Несмотря на то, что операция по удалению злокачественной опухоли прошла успешно, врач сказал, что если я не буду хорошо отдыхать, то не протяну и шести месяцев. Я потратил на лечение почти все свои сбережения и был не в состоянии работать, поэтому вспомнил о единственном доступном мне способе отдохнуть. Я вновь начал балансировать на веревке и это умение действительно помогло мне восстановиться”, - сообщил Лян представителям местных СМИ.

Мастер кунг-фу научился спать на одной веревке

“Человек-кунгу-фу” утверждает, что отдыхать на одной веревке может каждый, если он силен и сосредоточен.

"Люди без всякого опыта в кунгу-фу могут делать это до тех пор, пока они в силах держать равновесие и владеть своим телом. Кроме того, важно сосредоточиться и не отвлекаться на волнующие вас мысли”, - добавил мастер кунг-фу.

Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Трагедия Души.

С легкой руки aytee решила показать вам интересный мультфильм о трагедии Души. Жил человек по определенным традициям, принадлежал определенному Эгрегору, а его в последний путь провожают по иным традициям, чуждым ему. Это к слову о том, как хоронить ведьму или атеиста, стоит ли их отпевать, ставить им свечки в церкви и прочее. Родственникам...

Подробнее »

Семь самых скандальных продуктов в истории

Сегодня в России нет прямых запретов на определенную пищу, но так было не всегда. За употребление некоторых заморских продуктов в старые времена можно было поплатиться даже жизнью, а что-то из привычной ныне еды долгое время считалось ядовитым и «бесовским»…Телятина: непростительное расточительствоТелятина с хреном, запеченные...

Подробнее »

А у вас негров линчуют!

Мне пишут:Я всё понимаю, но зачем везде искать говно? В Москве и в ряде других городов всё тоже очень худо. И также мусор в реке Москва плавает, и такие же дырки в асфальте, и такие же засранные дома бывают, и всё везде такое же.Зялт не знает, что все московские дврики покрыты столбиками и цепочками в гораздо большей степени?Я, рожденная во...

Подробнее »

Гениальный способ спуска мебели с нижних этажей

Кто хоть раз в своей жизни перевозил мебель, подтвердит, что больше всего мороки обычно с диваном. Разворачиваться с ним в подъезде очень неудобно. Единственный плюс - можно по пути присесть и отдохнуть.Однако, если ваша квартира находится на одном из нижних этажей, стоит попробовать альтернативный метод...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.