Как получить газ из воды?

Теги(категории) новости: Техно
Как получить газ из воды? С помощью электролиза поджигаем обычную воду.

Адепты свободных энергий не перестают радовать и удивлять, умиляет их забота об образовании граждан.

Они как никто другой умеют в увлекательной форме преподнести часть базовых знаний из школьной программы, обернув их в некую запретную доктрину, и добавив всяческих мистификаций, с элементами триллера, убийствами гениальных изобретателей и теориями заговора. А вот мои школьные учителя физики и химии, были унылыми занудами!

Поэтому в этой статье отсутствует какая бы то ни было интрига, мы просто рассмотрим способ получения кислородно водородной горючей смеси из обычной воды.

И да, полученный газ реально горит, способ прост, собрать прибор для электролиза воды и превращения её в газ, сможет любой желающий.

Занятное видео с изобретателем прибора для электролиза воды Петром Деревяшко (Peter Wood), в котором он рассказывает как самостоятельно собрать такое устройство:

HHO смеси не являются чем то новым, в девятнадцатом веке на этом газе работали театральные фонари, получали его правда немного другим образом. Сейчас патент Петра Деревяшки применяется в серийно производимом в Китае оборудовании для резки и пайки металлов.

Ещё одно видео с более подробным how-to:


В промышленных количествах HHO газ производить не выгодно, по причине чрезвычайной взрывоопасности, из-за чего прибыль с его продажи, не покрывает расходов на хранение и транспортировку. C электролизером Петра Деревяшко (Peter Wood) отпадает любая необходимость в хранении или транспортировке, можно производить ровно столько сколько вам нужно на данный момент. Изобретатель, нужно отдать ему должное, не стал умничать и мудрить с авторскими правами, выложил всю инфу в открытый доступ.

Ну и пошло поехало, народ уже давно цепляет электролизёры на авто транспорт, утверждают что штуковина даёт экономию бензина, спорно конечно, но им видней.

Модель двигателя стирлинга — для тех кто в танках:





Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Русская осень

На смену патриотическому граффити "Вернули свое" пришел старый добрый Марио и призыв тянуться к звездам. "Русская весна"...

Подробнее »

Из Крыма Европы не видно

Как мы все прекрасно помним, санкции против России начались не из-за конфликта на Юго-Востоке Украины, а из-за присоединения Крыма. Изначально, по...

Подробнее »

Шервудский лес.

Прослушать или скачать Alizbar Шервудский лес бесплатно на...

Подробнее »

Маршрут по Австралии и Новой Зеландии

Доброе утро, Новая Зеландия! Просыпайся, Австралия! Я тут придумал идеальный на мой взгляд маршрут на Новый год и спешу с вами поделиться. Итак... 26...

Подробнее »

Вечная зима

Московские время 9:00 утра. Не забудьте перевести часы на зимнее время. Обратно летнего времени не планируется.

Подробнее »

Один сказал "искусство", а другой с ним согласился - значит будем считать признанным шедевром.

Аукционный дом Phillips de Pury & Company был основан британцем Гарри Филипсом (Harry Phillips) еще в 1796 году. В 2008 году куплен российской...

Подробнее »