Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату

Теги(категории) новости: Люди
Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату
Работающим в приемном покое врачам приходится иметь дело с различными травмами, но даже им стало не по себе, когда в больницу привезли насаженного на лопату мужчину.
Доктор Кевин Клауэр (Kevin Klauer), работающий в больнице города Кантон, штат Огайо, говорит, что навсегда запомнит день, когда ему пришлось оказывать помощь насаженному на лопату пациенту.

Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату

По словам пострадавшего мужчины, имя которого не называется из-за конфиденциальности и соблюдения врачебной тайны, он пытался починить крышу своего дома, когда упал и напоролся на лопату.

"Такого мы еще не видели: лопата действительно торчала из тела - ручка находилась в области прямой кишки, - рассказал Клауэр журналистам телеканала Discovery Fit & Health. - Поверьте, даже если вы видели серьезные травмы, этот случай заставил бы вас поежиться”.

Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату

Врач, давший интервью в одном из эпизодов передачи “Untold Stories Of The ER”, признается, что необычный пациент озадачил даже бывалых медиков.

"Чтобы определить степень тяжести телесных повреждений, нам необходимо было осмотреть насаженного на лопату человека, повернув его на бок. Это оказалось очень тяжело - каждое движение давалось мужчине с трудом, - вспоминает Клауэр. - Нас не учили, как работать с пронзенными лопатами пациентами, но наша команда должна была действовать быстро и слаженно".

Несмотря на то, что медики старались проводить осмотр как можно осторожнее, мужчина не смог сдержать крики боли.

"Он кричал на всю больницу, - подтвердил эскулап. - Но я не виню его. Если бы в моей прямой кишке оказалась лопата, я бы кричал не менее громко".

Во время осмотра сотрудники больницы выяснили, что все оказалось гораздо хуже, чем они предполагали: лопата вонзилась между ректальной областью и мошонкой, пишет The Huffington Post.

Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату

“Нам стало понятно, что если у него есть травмы печени, почек или других органов с обильным кровоснабжением, то он может истечь кровью через несколько секунд или минут”, - объясняет Клауэр, настоявший на проведении томографии.

Такого мы еще не видели: врачи достали из пациента лопату

Врач, не ставший описывать процедуру по извлечению “кола”, сообщил, что операция прошла успешно и пациент выздоровел.

Во время выписки мужчина пообещал поручить ремонт крыши специалистам, дабы избежать повторного насаживания на садовый инструмент.

Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Покойники за рулем.

На сегодняшний день одной из самой перспективных областей применения трупов являются проекты по моделированию аварий, или, иначе, краш-тесты. Именно мертвецам человечество обязано относительно безопасному на данный момент автомобилю: ранее практическая любая авария могла стать фатальной.«Знание того, какую нагрузку может вынести человеческий...

Подробнее »

Каньо-Кристалес самая красивая «жидкая радуга»

Человек, ступивший на берег загадочной реки Каньо-Кристалес (Колумбия), уже ни на минуту никогда не усомнится в существовании на земле уникальных...

Подробнее »

Секретная Василиса Прекрасная

Речь - про невесту главного героя. Будь он Иван-царевич или Иванушка-дурачок, ему непременно найдется Василиса Премудрая или Василиса Прекрасная. Девицу полагается сначала спасти, а потом жениться - все честь по чести. Вот только девица непростая. Она может скрываться в образе лягушки, обладать какими-то колдовским и способностями, уметь говорить...

Подробнее »

Защита жопы в Нью-Йорке

Сегодня поговорим про то, как сохранить жопу своего автомобиля в целости и сохранности, если вы живете в Нью-Йорке. В этих краях парковка - ресурс не...

Подробнее »

Кто последний, тот и папа?

Великолепные посты с не менее великолепного форума, где слабые на передок будущие мамашки обсуждают способы определения, кто из нескольких...

Подробнее »

На лицо ужасные добрые внутри

Недавно вопросы медицинской реформы в Москве вызвали бурное обсуждение в блогосфере в целом, и у меня в блоге в частности. Мнения, напомню,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.