Убийственно вкусные гамбургеры со всего света

Теги(категории) новости: Еда
Мало какой продукт может похвастаться тем, что его обожают почти все. Пицца и гамбургеры – именно эти продукты приходят на ум, когда начинаешь размышлять об этом. Сегодня наша статья посвящается всем любителям сочных гамбургеров: вы найдете здесь 25 вкуснейших бургеров со всего мира.

25. Бургер Royale Eatery – Кейптаун, Южная Африка

Обычно этот бургер описывают, как невероятно сочный, со свежей булкой и ароматной начинкой, которая заставит вас сконцентрироваться на еде и ничто не сможет вас отвлечь, пока вы не съедите все до конца. Тем не менее, судя по отзывам, большинство клиентов недовольны небольшими размерами этого бургера.

24. Бургер Бакхорн – Сан-Антонио, штат Техас

Если у вас чувствительный желудок или вы не перевариваете острую пищу, то этот бургер явно не для вас. Однако любители перца чили и острой мексиканской кухни найдут его шедевральным.

23. Бургер La Vaca Picada – Мадрид, Испания

Если вы планируете посетить Испанию и души не чаете в гамбургерах, то вы просто обязаны попробовать La Vaca Picada. Свежая булочка, лучший плавленый сыр в Мадриде, лучшая говядина и изысканная начинка подарит вам удивительные вкусовые ощущения.

22. Gordon Ramsay BurGR - Лас-Вегас, штат Невада

Знаменитый шеф-повар Гордон Рамсей решил подарить миру бургер собственного приготовления, и с тех пор любители гамбургеров со всего мира стекаются в ресторан Planet Hollywood, расположенный в Лас-Вегасе.

21. Luger Burger – Бруклин, Нью-Йорк

Питер Люгер делал бургеры с 1887 года, и по сей день его бургер весом почти в 300 грамм заставляет жителей Нью-Йорка покидать свои офисы на долгий ланч

20. BBI – Берлин, Германия

По некоторым данным, этот гамбургер – лучший не только во всем Берлине, но и в Германии. Кроме того, рекомендуем вам попробовать также картофель фри и картофельные дольки.

19. Гамбургер J. G. Melon - Йорквиль, Нью-Йорк

И хотя этот гамбургер невероятно вкусен, многие отведавшие его остались недовольны, все дело в том, что он очень уж мал. Гамбургер JG Melon идеально подходит любителям мяса, поскольку он почти полностью состоит из бекона и котлет, которые буквально тают во рту. Если вы решите попробовать его, рекомендуем заказать сразу два.

18. Sirloin Burger at Le Tub – Голливуд, штат Флорида

Большинство любителей гамбургеров, которые проводили свои личные исследования мест, где можно отведать бургеры, рекомендуют бургер в заведении Le Tub, расположенном в Голливуде, штат Флорида. Гамбургер делают из полноценного филе, что придает ему особый вкус. Однажды попробовав его, вы не сможете дальше кушать другие бургеры.

17. Flippin’ Burger – Стокгольм, Швеция

Когда речь заходит о Швеции, то первое, что приходит на ум – викинги, IKEA и группа ABBA. Тем не менее, любителям гамбургеров здесь тоже есть чем заняться. Местный гамбургер Flippin’ уже несколько считается лучшим в стране и одним из вкуснейших в мире.

16. Red Mill Burgers Deluxe – Сиэтл, Вашингтон

Роскошный и огромный гамбургер Red Mill не оставит вас голодными даже в самой сложной ситуации.

15. Patty & Bun Ari Gold - Лондон, Англия

Говяжья котлета, плавленый сыр, салат, помидоры, маринованный лук, кетчуп, майонез и булочка – вот главные ингредиенты этого гамбургера. Любителям бекона придется немного доплатить, чтобы поверх этого получить еще и хрустящие кольца бекона. Многие считают этот бургер лучшим в мире.

14. Бургер «The Attic» - Феникс, штат Аризона

Бургер «The Attic» - самое «горячее» блюдо в Аризоне, когда речь заходит о гамбургерах. Помимо бесподобных бургеров, здесь вам подадут первокласснейшее пиво.

13. Великий Бургер - Токио, Япония

В Японии пища – особый вид искусства, который порой бывает довольно сложным для туриста, желающего просто вкусно поесть. Тем не менее, даже здесь можно найти так называемый «островок надежды» для голодных. «Великий Жадный Бургер» подается в двух булочках с чеддером, помидорами, салатом, луком, майонезом, горчицей, беконом, авокадо и жареными яйцами. Все это добро обойдется вам в 25 долларов.

12. Бургер The Rustic Canyon - Санта-Моника, Калифорния

По словам местных жителей, заведение Rustic Canyon делает лучшие бургеры во всей Калифорнии, и, судя по отзывам приезжих гостей, это заявление не далеко от истины.

11. Чизбургер Au Cheval - Чикаго, Иллинойс

По словам издания Bon Appétit, этот бургер является самым вкусным бургером на гриле во всей Америке. Его восхитительность заключается в простоте: две булочки, говяжий фарш, чеддер, горчица и несколько ломтиков солений. Все это поджаривается на гриле.

10. Brave Burger – Афины, Греция

Стейкхаус «ΜΠΑΡ ΜΠΕΕ ΚΙΟΥ» славится лучшими гамбургерами во всей Греции, и, вероятно, одними из лучших в мире. Это было подтверждено множеством туристов и местными жителями.

9. Чизбургер White Manna - Хакенсак, Нью-Джерси

Чизбургер White Manna в Хакенсаке считается одним из классических примеров того, как выглядел гамбургер в середине 20 века. Это один из лучших гамбургеров в США, и многие люди приезжают сюда даже из Нью-Йорка, чтобы насладиться его вкусом.

8. Fergburger - Квинстаун, Новая Зеландия

По версии CNN именно эти бургеры следует считать самыми вкусными в мире. Заведение Fergburger открылось в 2001 году и очень быстро обрело широкую популярность благодаря гамбургерам.

7. Бургер PNY – Париж, Франция

Название PNY означает «Париж Нью-Йорк». Владельцы этого заведения утверждают, что здесь подается лишь домашняя еда. Чего стоит один лишь гамбургер по-домашнему! Ходят слухи, что это место является излюбленным заведением американских послов во Франции.

6. Бургер Heart Attack Grill - Лас-Вегас, Невада

Что, если мы вам скажем, что в Городе Грехов есть заведение, где вам подадут гамбургер официантки, одетые в костюм медсестер, а если вы не сможете доесть свою порцию, то они вас отшлепают? Владелец ресторана – сам бывший врач, который заявляет, что главное блюдо может с легкостью убить вас, ведь его энергетическая ценность составляет 9982 калории, а вес достигает полутора килограмм. Что интересно, так это то, что последние два человека, расхваливавших это заведение, действительно умерли от инфаркта из-за употребления в пищу огромного количества гамбургеров. Всех посетителей здесь облачают в больничные халаты, а люди весом свыше 120 килограмм могут питаться бесплатно.

5. Бургер Louis’ Lunch - Нью-Хейвен, Коннектикут

Как говорится, если вы хотите действительно реальный гамбургер, вам нужно пойти туда, откуда все началось. В нашем случае это заведение Louis’ Lunch в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, где был приготовлен первый гамбургер более века назад. Сегодня здесь вам подадут такой же гамбургер, прожаренный на чугунной сковороде, невероятно сочный и ароматный. Его цена составляет всего 5 долларов.

4. Бургер «Counter» - Санта-Моника, Калифорния

Бургер «Counter» был рекомендован самой Опрой, как один из лучших гамбургеров в США. Вы можете найти этот бургер в любом списке, где перечисляются лучшие гамбургеры планеты.

3. Бургер Sidetrack Bar and Grill - Ипсиланти, штат Мичиган

Заведение Sidetrack Bar and Grill предлагает одни из лучших гамбургеров в Америке. Их коронное блюдо, гамбургер под названием Sidetrack Bar and Grill был признан бургером №1 в США по версии GQ.

2. Чизбургер «Husk» - Чарльстон, Южная Каролина

Хозяин заведения Husk долгое время старался сделать лучший гамбургер в мире, и, судя по тысячам довольных посетителей, у него это получилось. Домашние булки отпаривают, нарезают, поджаривают и смазывают маслом и говяжьим жиром, после чего дополняют котлетами, беконом, сыром, луком и соленьями.

1. Двойной чизбургер Holeman & Finch - Атланта, Джорджия

Шеф-повар Линтон Хопкинс создал этот бургер, когда находился в процессе борьбы с раком. Одно лишь это уже делает этот чизбургер достойным внимания. Но, по словам самого Хопкинса, этот чизбургер был единственной пищей, к которой он не потерял интереса во время болезни. Некоторое время спустя, этот бургер был признан лучшим в Америке по версии The Daily Meal.


Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Знаменитая тюрьма Шоушэнк

Мэнсфилдская тюрьма стала прототипом исправительного учреждения Шоушэнк, хорошо известного многим из нас по киноленте «Побег из...

Подробнее »

Зеленая комета Лавджоя устроит небесное шоу в январе 2015

Недавно открытая комета Лавджоя будет видна в небе в начале 2015 года. Комету C/2014 Q2 Лавджоя, которая появилась еще до Нового года, и останется с...

Подробнее »

Милфорд-Саунд, Новая Зеландия

Фьорд Милфорд-Саунд - одна из главных достопримечательностей Новой Зеландии. Практически у всех туристов здесь одинаковый маршрут. Добраться - 2 часа...

Подробнее »

Жуткие факты об обычных вещах

Современный мир, без сомнения, таит в себе множество опасностей. Нам известны “плохие” районы города, в которых на ночам лучше не гулять....

Подробнее »

Лучшие в мире бургеры?

Для любого заведения попасть на страницы туристического путеводителя - огромная удача. В каждом городе обязательно есть «легендарный ресторан», в...

Подробнее »

Чужеродное.

Ранее я полагала, что принадлежность людей к одному Эгрегору - это гарантия их прекрасного взаимодействия. Я переменила свое мнение. И внутри одного Эгрегора встречаются чужеродные структуры, которые вызывают внутренний дискомфорт при общении. И связано это с энергоструктурой одного из носителей, в котором преобладает человечье Эго и амбиции, что...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.