Гастрономические гастроли в Долькабаре

Теги(категории) новости: долькабар
В конце апреля мы привозим на гастроли известного шеф-повара Филиппо Моретти, мастер-класс которого стал одним из ярким событием нашей кулинарной школы в Италии. Филиппо очень крутой кулинар: он работал шеф-поваром по десертам в Итальянском доме во время Олимпийских игр в Сочи, а сразу после гастролей будет принимать участие в EXPO 2015 в Милане и представлять рестораны Scandiano Reggio Emilia для EATALY.

Кстати, именно Филлипо Моретти подарил Долькабару рецепт мяса в пепле ароматных трав, которое сейчас пользуется огромной популярностью среди наших гостей.



В рамках гастрономических гастролей мы проведем два мероприятия. Первое состоится 20 апреля: Филиппо приедет в Долькабар и будет угощать посетителей итальянскими сырами, прошуто, мармеладом, оливками, анчоусами и другими итальянскими специалитетами. Всю эту запрещенку он привезет с собой в чемодане. Вы сможете ее попробовать заказав бокал итальянского вина. Мы приглашаем всех желающих прийти к нам в бар и попробовать эту вкуснятину.

Второе мероприятие пройдет в кулинарной студии Кулинарион. Это будет мастер-класс Филиппо по приготовлению итальянских блюд из региона Эмилия-Романия. Мы попробуем приготовить три или четыре рецепта. На мастер-класс я планирую пригласить своих друзей-блогеров, специализирующихся на еде. Если вы такой, то пришлите мне заявку на sergeydolya@gmail.com

Мы так же ищем коммерческих партнеров этого вечера. Наш "вкусный" спонсорский пакет включает в себя:

- Логотип и упоминание в моем посте о мероприятии.
- Использование вашей продукции во время приготовления блюд.
- Ваш логотип на пресс-волле. Плюс вы сможете установить свой ролл-ап
- распространение промопродукции на мероприятии и дегустация

"Вкусный" спонсорский пакет стоит 50 000 рублей. У нас уже есть первый партнер - Связной.Еда. который запускается сегодня. Филиппо обещал придумать для нового проекта «Связного» специальное итальянское меню из российских продуктов, потому что ребята всерьез озаботились импортозамещением.

Специально для читателей моего блога мы придумали конкурс: сфотографируйте ваш ужин и приложите фотографию в комментарии. Автор самой необычной/неожиданной/интересной/вкусной фотографии будет награжден через пару дней!


Если ваша компания как-то связана с едой, это уникальный шанс засветиться в наше непростое время. Все детали партнерского участия обсуждаются лично. Пишите на sergeydolya@gmail.com

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

Патриотичные заборы

Вы все плевались на знаменитые московские желто-зеленые заборы и бордюры? Ругали мэрию? Помните, что вам Петр Палыч Бирюков сказал: — Кому-то...

Подробнее »

15 гениальных шуток на 1 апреля

Для того, чтобы качественно разыграть родных, друзей или коллег на 1 апреля, стоит начать можно с самого утра.Прошитые носкиВстав утром и потянувшись за носками, ваша жертва будет обескуражена. Возьмите несколько пар носков и прошейте посередине по одному из них. С этого момента игра началась.Восстание пластиковых стаканчиковВашим домочадцам...

Подробнее »

Шведские папы в декретном отпуске

В Швеции папам по закону можно уходить в отпуск по уходу за ребенком. Фотограф Йохан Бэвман создал целую серию фотографий "Шведские папы", в которой запечатлел мужчин, воспользовавшихся этими привилегиями шведского законодательства.Интересно, поддержит ли такое начинание в России заместитель министра образования и науки Российской...

Подробнее »

Твое парковочное место за окном

Проблема парковки во дворах знакома каждому москвичу. Особенно остро она ощущается в советских панельных микрорайонах, где в конце прошлого века...

Подробнее »

Наличники в наличии

Внимание! Фотограф Иван Хафизов собирает деньги на отличную книгу о русских наличниках. До конца проекта остаётся всего несколько дней, помогайте...

Подробнее »

НАТО наступает

Несколько минут назад авианосец США "Гарри Трумен" зашёл во Львовский морской порт...

Подробнее »