Ночной кошмар. Есть вопрос

Теги(категории) новости: Сон, рассказ
Вчера мне приснился кошмар. Рассказываю.

Сумерки. Я еду на машине через лес. Низкий туман стелется между деревьев. Устал. За поворотом появляется гостиница. Деревянное конусообразное здание со стеклянной пристройкой. Паркуюсь.

Я уже бывал в этой гостинице и раньше. Девушка на ресепшн меня узнает. Улыбается. Я вспоминаю, что в прошлый раз гостиница мне не понравилась, и я даже написал об этом в блоге.

С дивана встает полноватый молодой человек и подходит ко мне:

- Вы же Сергей Доля?
- Да.
- Я ваш читатель. Более того, у нас тут встреча местных блогеров в конференц-зале. Мы как раз о вас говорили. Может зайдете?
- Конечно.

Я иду за человеком. Захожу в большой круглый зал, обшитый кривой вагонкой, с деревянными лавками у стен. На одной из них ножиком вырезано «Черный хмырь». Зал заполнен очень милыми людьми. Общаемся. Фотографируемся. Ухожу. Молодой человек провожает меня до лобби и показывает, где мой номер.

Я сажусь в машину и заезжаю в номер. Он двухкомнатный. Первая комната пустая с матовым стеклом вместо стен. Из общего коридора в нее ведут три двери. Двери деревянные, сколоченные из грубых досок, с щелями сверху и снизу, как в деревенских туалетах. Во второй комнате бассейн и большая двуспальная кровать, заправленная толстым ватным одеялом.

Я запираю двери и иду в комнату с бассейном. Пол и стены здесь отделаны голубым кафелем. Отражение воды играет на белом потолке. В это время слышу какой-то шум в первой комнате. Заглядываю в нее. Кто-то дергает дальнюю дверь и пытается её открыть.

Захожу в комнату. Сквозь щели в двери вижу 4 силуэта. Они переходят ко второй двери и начинают дергать ее. Я с напряжением смотрю за этим манипуляциями.

Силуэты двинулись дальше по коридору. Дошли до третьей двери, открыли ее и ввалились внутрь. Это оказался знакомый мне уже читатель, с какой-то абсолютно голой белокожей полногрудой девушкой с волосами цвета бронди, которую я раньше не видел. За ними в комнату вошло двое мужчин. Каждому лет по 60. Вида абсолютно бандитского.

Один высокий - больше двух метров - с кожей земельного цвета и лицом в угрях. От подбородка до правого виска лицо делит на две половины шрам от ножа, задевая кончик губ. Второй низкий. Сутулый. Лицо как-будто выстругано рубанком - острый подбородок, острые скулы, острые уши, острый нос. Лицо было абсолютно черным и масляным, при этом он не был негром. Его маленькие глазки кололи меня в грудь. Несмотря на ухмылку, он выглядел зловеще.

Мой читатель с девушкой сразу пошли в комнату с бассейном и легли в кровать. Я пошел следом, с удивлением наблюдая за ними. В это время двое «бандитов» обступили меня. Высокий был с одной стороны, Зловещий с другой. Говорил высокий, но чувствовалось, что главным был черный:

- Что? Думал мы тебя не читаем? Что ж ты о нас написал такой плохой отзыв?
- Я? О вас? Вы кто?

Чтобы говорить с «высоким» надо было задирать голову почти вертикально вверх. Он стоял очень близко и его бугрящаяся грудь дотрагивалась до моего подбородка.

- Он - «Черный Хмырь» и это его гостиница.

Я посмотрел на Хмыря. Лицо его действительно было черным. Он продолжал ухмыляться. Читатель с девушкой неподвижно лежали на кровати и улыбались вполне дружелюбно. Ее грудь торчала из-под одеяла. Я молчал.

- Жаль, - сказал высокий и приобнял меня за плечи, развернув спиной к кровати. В это время Черный легонько щелкнул меня по виску.

Дальше я видел себя уже как бы со стороны. Из противоположного виска вылетело черное зернышко, похожее на кофейное. В глазах у меня помутнело. Тело онемело, и я начал валиться на спину на кровать.

В этот момент я проснулся…

И вот теперь уже второй день думаю: зачем в моем сне была голая девушка с волосами цвета бронди? Кто-нибудь разбирается в снах?



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

Будло-туристы

Сегодня мы разберемся, какие культурные конфликты могут возникнуть, когда приезжает много туристов из стран с чуждой культурой. Сразу хочу...

Подробнее »

Как потерять всех друзей и заставить людей тебя ненавидеть?

Сопредседатель партии "РПР-Парнас" Михаил Касьянов дал интервью французскому изданию Politique Internationale, в котором максимально подробно объясняется, почему у свежесобранной "демократической коалиции" оппозиционеров нет абсолютно никаких шансов получить поддержку, хоть сколько-нибудь отличающуюся от статистической...

Подробнее »

Скелет в шкафу императора

Человек, отменивший в России крепостное право, в течение полутора десятилетий вынужден был жить на две семьи. Ниже - история любви Александра II и Екатерины Долгоруковой…В марте 1855 года на российский престол вступил новый император Александр II. Эпоха его правления, начинавшаяся с поражения в Крымской войне и завершившаяся гибелью самого...

Подробнее »

Случай с экономистом Бринкманном

Зимой 1939-го под лозунгами «сперва нация, потом торговля» и «флаг важнее банковского счета» из Рейхсбанка выперли к тому моменту уже бывшего министра экономики Шахта, который был слишком экономист и многовато говорил, что если производить только танки, будет инфляция.И.о. президента Рейхсбанка стал доктор экономических...

Подробнее »

Алмаз «Регент»

Алмаз «Регент», размером 140,64 каратов, был найден в Индии в 1700 году. Волею судьбы этот камень стал одним из самых известных в мире.По...

Подробнее »

Отмороженные обезьяны с автоматами

Суть сказала одна баба.Если он не приехал не понятно от кого защищать, то и не бомбили бы их земли. Вот в чем суть сказанная местной...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.