Женщина живет на круизных судах уже десять лет

Теги(категории) новости: Люди

Мама Ли 86-ти лет от роду танцует бальные танцы и является постоянным жителем круизного судна в течение последних десяти лет. Это стоит ей около 164 000 долларов в год, вследствие чего можно констатировать тот факт, что ей нравится непрерывный отдых. Настоящее имя Мамы Ли - Ли Вачтстеттер (Lee Wachtstetter).



krui1.jpg

Она вдова банкира и оценщика недвижимости, который также любил круизы. После того как он умер, Мама Ли воспользовалась советом дочери и отправилась в круиз.

Мама Ли продала свой пятиспальный дом в штате Флорида, США, и переехала на корабль Holland America, где она непрерывно "отдыхала" в течение трех лет, прежде чем перейти на роскошный лайнер Crystal Serenity, который считается одним из топ-рейтинговых судов в мире. Она пробыла на борту последнего в течение семи лет, но, конечно, иногда сходила на берег.

krui2.jpg

Мама Ли рассказала, что они с мужем, будучи 50 лет в браке, побывали на 89 круизах, посетив при этом более 100 стран по всему миру. Ее муж умер от рака в 1997 году, сказав Ли перед смертью: "Не прекращай путешествовать". Теперь пожилая женщина живет без стрессов сказочной жизнью.

"Мне очень нравится танцевать, и это лучший из оставшихся кораблей, на которых проводятся бальные вечера", - сказала она о Crystal Serenity.

Можно только позавидовать Ли и ее очень дорогому плавающему "дому престарелых". Там подают ужин на забронированных столиках. Проводят бальные танцевальные классы. Имеются палубы для принятия солнечных ванн с бассейнами. Однако это не ультрасовременное судно, а скорее круизный корабль с классическими удобствами.

Фактически много удобств и развлечений не обязательно должно означать, что это лучший вариант для морского путешествия. Если такой ветеран-путешественник как Мама Ли счастлива проводить всю свою жизнь на маленьком корабле без робота-бармена, значит это то, что нужно.

Самый большой круиз

krui3.jpg

К сведению, самый длительный круиз в мире от британской компании Six Star Cruises проходит в течение 125 дней с посещением 30 стран на лайнере люкс-класса для 400 пассажиров.

Во время путешествия к услугам пассажиров индивидуальный трансфер с имеющимся вертолетом, который перемещает отдыхающих по воздуху, и Роллс-ройсем, использумым на суше, а для более требовательных и состоятельных людей предоставляется сверхскоростной самолет.

Кроме того, на обеденном столе обязательно будет присутствовать икра белуги. Гости будут наслаждаться путешествием в каютах на две спальни, с двумя ваннами.

Источник: Factually

Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Из истории медицины

Мы уже привыкли к тому, что медицина достигла невероятного прогресса, привычные нам препараты и методики уже не кажутся чудесами. Но в былые времена...

Подробнее »

Хребет Восточный Танну-Ола (Часть II)

Вторая половина одного из лучших дней в моей жизни повествует о приключениях на северной стороне Танну-Ола. Если с утра мы гоняли по бескрайней степи...

Подробнее »

Самые опасные испытания, на которые люди идут ради забавы

Рисковать собой, своим здоровьем глупо. К сожалению, не все прислушиваются к этому совету. Очень многие подростки и взрослые готовы совершать необдуманные поступки из-за недостатка внимания со стороны окружающих. Одним из проявлений подобной глупости можно считать пари, суть которого съесть или выпить на спор. Это стало популярным развлечением в...

Подробнее »

Труднодоступные места есть не только во рту.

Зубная паста это непросто средство для очищения десен и зубов. Оно обладает потрясающими свойствами, поскольку в его состав входят такие...

Подробнее »

Пионеры решали эти задачки в два счета, а ты сможешь?

Логические задачки из культовых советских изданий «Пионер» и «Пионерская...

Подробнее »

17 вопросов, на которые просто невозможно ответить правдиво

Как говорится, честность - лучшая политика, и это действительно так, пока вам не задали один из этих вопросов. Далее вас ждут 17 каверзных вопросов,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.