Воскресный пиар № 152

Теги(категории) новости: пиар


Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Между небом и землей. Один день из жизни мечтателей

Я много раз думал о том, что хочу посетить эту богатую мифами страну. Только уже несколько лет я фантазировал о различных островах и мельницах с синими крышами, забыв свою самую важную греческую мечту — Метеоры. Гоашенька всё исправила. Она поменяла вектор моих дум в правильное русло, направив меня на реализацию затаившихся туристических причуд. Поэтому этот рассказ, хоть и будет он о греческой святыне, я посвящаю дорогой Настеньке — компасу моих приключений.

http://mr4ex.livejournal.com/93536.html




Поездка на джипе в каньон реки Псахо

Каньоны реки Псахо - довольно известный маршрут в Сочи. Он есть почти у всех экскурсионных агентов под рубрикой «джипинг». Отчетов по нему тоже хватает, но нам хотелось бы рассказать об этой поездке с точки зрения пейзажной фотографии. И показать, конечно!

http://dsolga.livejournal.com/123799.html






Хухуйские горы

В наше время все места, явления и события на земле очень хорошо изучены и описаны. Обо всём можно не только почитать в интернете, но и посмотреть красочные фото и видеообзоры. В связи с этим, в путешествиях, приезжая в новые места, мы оцениваем окружающую действительность с позиций – понравилось/не понравилось, красиво или не очень, оправдало ожидания или чуточку превзошло. Но, есть ещё на нашей планете места, которые способны удивлять. До этого в путешествиях меня в основном удивляли люди, а сейчас нашёлся и пейзаж. Удивление – пожалуй, самое яркое впечатление, полученное за всю эту поездку. За удивлением мы отправляемся в горы аргентинской провинции Хухуй.

http://al-31f.livejournal.com/286946.html






Катманду. Дрожь Гималаев

За пару недель до поездки в стране произошло сильнейшее с 1934 года землетрясение магнитудой 7,8. А буквально за день перед нашим прилетом произошел афтершок магнитудой 7,3 балла. Только представьте: во время первого толчка Катманду сдвинулся к югу на три метра всего за 30 секунд!

http://danlux.livejournal.com/93068.html




Савонлинна: город цветноволосых женщин, татуированных мужчин, велосипедов и собак

Ясен-красен, мне здесь сразу понравилось. Кто-то говорил, что финны очень консервативны, но сегодня ваши представления рухнут. Люди, которых я встретила, с легкостью экспериментируют со своим внешним видом. Женщины в ярких цветных платьях с немыслимым цветом волос, мужчины в солнечных очках катают на плечах голожопых детей, демонстрируя забитые рукава.

Когда я буду в таком возрасте - выкрашусь в малиновый, потом в лиловый, в желтый и под конец в зеленый.

http://rederika.livejournal.com/133283.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

Как живут норвежцы. Репортаж из квартиры

На прошлой неделе одна норвежская пара сыграла экстравагантную свадьбу, о которой написали все новостные агентства в мире. Торжество проходило в...

Подробнее »

Норвегия. День 5. Осло - Ставангер

Парковка в подземном паркинге Осло за 2 ночи обошлась в 6 тысяч рублей (800 крон). Счет за гостиницу Thon Slottsparken за две ночи в семейном номере...

Подробнее »

Дороги Норвегии

Баловался с Гипперлапсом. Снято все уже на севере Норвегии, где дороги широкие и спокойные, но все равно еще красивые. Жаль, что не догодался так...

Подробнее »

Крым: предприниматели бунтуют, бюджетники довольны

Занявшись описанием злоключений КрымФеста и пообщавшись в соцсетях с крымчанами, я немного разобрался с особенностями жизни в Крыму сегодня,...

Подробнее »