Что делать при нападении зомби

Теги(категории) новости: жесть

Эпидемиологи дали американцам ряд советов, касающихся действий при нападениях зомби.

1. Заранее определите с друзьями и родственниками место встречи в случае нападения живых мертвецов. Оно должно быть легкодосягаемо и в то же время безопасно.
Идеально подходят загородные дачи, фермы, маяки, заброшенные склады. Помните, что местность должна хорошо просматриваться и не иметь ландшафтных деталей, которые могут затруднить побег.

2. В случае атаки зомби убедитесь, что ваша улица не кишит мертвецами. Необходимо постараться покинуть город как можно быстрей, если иного не передали по радио или ТВ, которые вы должны держать постоянно включенными. Старайтесь не пользоваться габаритным транспортом. Лучше всего подойдут велосипеды, мотоциклы, квадроциклы. Если у вас есть собственная лодка или другой водный транспорт — обязательно воспользуйтесь им.

3. Если улицы заблокированы мертвыми, надежно забаррикадируйте двери и окна первого этажа, завесьте шторы, соберите все оружие и медикаменты. Порвите простыню и повесьте ее на окне второго этажа или на крыше, так вас смогут найти спасатели или военные. Ожидайте помощи.

4. Избегайте замкнутых пространств. Не следует заходить в магазины, полицейские участки, школы и другие здания, не имея четкого представления об их структуре, пожарных ходах и выходах. Также запрещено посещать любые здания в одиночку.

5. Не прячьтесь в супермаркетах. Голливудские клише могут дорого вам обойтись. Супермаркет — замкнутое помещение, которое непременно окружат зомби. Старайтесь выбраться за город.



iuvyoogJxj4
6. Где бы вы ни были, всегда должен быть часовой. Спите по очереди.

7. При побеге первым делом собирайте медикаменты, документы, теплые вещи и оружие. Оружием следует пользоваться только в случае крайней необходимости, т.к. без наличия должных навыков в обращении вы можете навредить себе и окружающим.

8. Убегайте грамотно. Если за вами гонится зомби, рассуждайте. Бегайте зигзагами через ряды машин, раскидывайте за собой столы и стулья, другие предметы. Если поблизости есть водоем или бассейн — направляйтесь туда, вода спасет вам жизнь.

9. Если столкновения не избежать, атакуйте первым. Не закрывайтесь и не поворачивайтесь спиной, это может плохо закончиться. Атакуйте зомби острыми и тяжелыми предметами в голову. Уязвимое место — глаза, не старайтесь пробить черепную коробку — она довольна крепкая, и подобные атаки удаются только в фильмах. Не пользуйтесь огнестрельным оружием на большом расстоянии, только если не являетесь хорошим стрелком — вы можете промахнуться, а звук привлечет других мертвых.

10. Будьте сильными. Оставляйте укушенных родственников и друзей — им уже не помочь. Во время нападения зомби старайтесь искать выживших и всегда держитесь вместе.
Во время атаки вы должны безукоснительно подчиняться приказам людей, выражающим волю Правительства США.


Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Японский ростбиф

В одном из ресторанов Осаки подают вот такой интересный ростбиф. На первый взгляд ничего особенного в нем нет, но когда его верхушка открывается, у...

Подробнее »

Дневники Седова. 14 месяцев экспедиции

Несмотря на суровые условия и многомесячные лишения, капитан Седов не терял чувство юмора. Это читается в его дневниках:"Сегодня выпала третья...

Подробнее »

14 неловких моментов, пойманных на камеру

В 2015 году технологии продвинулись настолько, что телефон с камерой есть у каждого. Поэтому сейчас, когда с кем-нибудь что-нибудь случается, всегда находится человек, который считает, что заснять момент важнее, чем помочь. Этот список полон таких людей и их несчастных жертв, и, если смех - действительно "лучшее лекарство", вы наберётесь...

Подробнее »

Душевные картины израильской художницы о детстве в СССР

Зоя Черкасская уехала  из Киева в Израиль в возрасте 15 лет. Спустя время она стала в этой стране известной художницей. Оригинальный...

Подробнее »

Восхождение на самую красивую гору Норвегии - Прекестулен

Прекестулен - самая красивая гора в Норвегии и популярный трек, ради которого в Ставангер приезжают туристы. Расстояние в 8 километров (туда-обратно)...

Подробнее »

Эпическое крушение балкера MV Fedra на мысе Европа

MV Fedra - булкер, зарегистрированный в Либерии, потерпевший крушение 10 октября 2008 года. Судно село на мель около мыса Европа на юге полуострова...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.