Мэр Квебека ОТКАЗЫВАЕТСЯ убрать свинину из меню школьных столовых

Теги(категории) новости: Люди

Мусульманские родители потребовали отмены свинины во всех школьных столовых Монреале и в пригороде. Мэр Дорваля, пригорода Монреаля, отказался, и городской Клерк направил ноту всем родителям, чтобы объяснить, почему.

"Мусульмане должны понять, что они должны адаптироваться к Канаде и в Квебеке, Свои обычаи, свои традиции, и свой образ жизни, там, куда они решили иммигрировать.

"Мусульмане должны понять, что они должны интегрировать и научиться жить в Квебеке. "Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые, так щедро, приветствовали их.
"Мусульмане должны понять, что канадцы не расистом, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь.
"Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.
"И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр пригорода Дорваля приветствует иностранцев, но канадский квебекских народ в целом.

"И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его иудео-христианскими корнями, новогодними елки, церквями и религиозными фестивалями, религия должна оставаться личным делом каждого. Муниципалитет Дорваля был прав, отказав от каких-либо уступок Исламу и Шариату.

"Для мусульман, которые не согласны с секуляризмом и не чувствуют себя комфортно в Канаде, то есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы получить их с открытыми халяльными руками в соответствии с шариатом.

"Если вы оставили вашу страну ради Канады, и не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канада лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран ".

"Задайте себе этот вопрос - только один раз:" Почему это лучше здесь, в Канаде чем, откуда вы пришли? "
" Столовая со свининой в меню является частью ответа ".

Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить на страну, вы должны собраться и вернуться в страну, откуда пришли. У нас нет места здесь для вас и вашей идеологии.

Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать.


Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Плохой Челябинск

В Челябинске я был один раз проездом, и тогда город произвел на меня жуткое впечатление. Я даже камеру не достал, чтобы снять что-то. Просто тихо...

Подробнее »

Учёные таки нашли инопланетян

Особенности света звезды, которая расположена между созвездиями Лебедя и Лиры, могут указывать на наличие в её системе инопланетной цивилизации. Учёные проверяют одну гипотезу за другой, но версия о внеземной цивилизации стоит на первом месте.Гипотезу выдвинули астрономы по итогам наблюдений за звездой с помощью космической обсерватории Kepler,...

Подробнее »

Японская мужская мода для дома

Из далекой Японии снова прилетел к нам их придурковатый привет. На этот раз речь пойдет о специальной теплой домашней одежде для мужчин. Одежда эта...

Подробнее »

Чемпионат мира по тыквам 2015.

12 октября в Калифорния состоялся ежегодный  Чемпионат мира по тыквам. Специально на этот конкурс, который состоялся в Хальф Мун Бэй, сотни фермеров свезли свои гигантские тыквы, чтобы победить в необычном конкурсе. Чемпионат предлагает специальный приз размером в 30000 долларов за тукву-рекордсмена, которая займет первое место по весу....

Подробнее »

Как использовать мили Трансаэро? Есть решение

= Реклама = У многих клиентов Трансаэро были накоплены мили. Теперь, после банкротства авиаперевозчика, судьба этих бонусов под большим вопросом: в...

Подробнее »

Россиян заставят покупать сережки и обручальные кольца по паспорту

Знаете об уголовниках, выслеживающих посетителей ювелирных магазинов? Им облегчат жизнь!В России готовят к окончательному принятию скандальный...

Подробнее »