Правильные отечественные кухни — это кухни Zetta

Теги(категории) новости: реклама, Постоплачен
-=Реклама. Пост оплачен=-



В современном доме кухня — одно из самых важных пространств. Сегодня здесь не только готовят еду, но и устраивают посиделки, проводят семейные советы, воспитывают детей и сплетничают с подружками. Интересно, что кухня — это довольно молодое изобретение! Еще 150 лет назад это помещение использовалось только для приготовления еды: там коптила печь и дым стоял коромыслом. Никому и в голову не приходило задумываться об эргономике и уж тем более о красоте этого помещения. Там хозяйничала прислуга.

Первые технологии организации кухни появились в период угрозы отмены рабства в Новом свете. В середине 19 века Кэтрин Бичер, автор книги “Хижина дяди Тома”, разумно и всерьез задумалась об опасности для женщин остаться без прислуги. Она выпускает книгу “Дом американской женщины”, где описывает кухню, на которой со всеми делами может справиться один человек. Вдохновением для нее послужили корабельные камбузы, где пространство использовалось рационально и эргономично.

Далее последовали еще несколько работ по совершенствованию кухонного пространства, которые и стали основой кухни в ее современном представлении. Кстати, первыми “инженерами” кухонного пространства также были женщины. Кристиан Фрик провела самое что ни есть пространственное исследование кухни: она фиксировала все свои передвижения, которые легли в основу разработки эргономичной планировки. А в середине 20 века австрийский архитектор Маргарет Шуте-Лихоцки создает первый типовой проект функциональной встроенной кухни. Проект получает название “Франкфуртская кухня” и ложится в основу всех типовых проектов жилья. К слову сказать, кухни наших хрущевок были спроектированы по этому проекту.

Сегодня над конструированием кухонного пространства работают целые лаборатории. На рынке представлены все возможные и невозможные модели кухонь от тысяч производителей. Лидерами в этой области являются, конечно же, Италия и Германия. Но и российские производители многому научились. Я бы хотел рассказать вам про очень правильные кухни, производимые в России — кухни Zetta. Почему они правильные? Потому что они обладают всеми характеристиками хорошей кухни.



1. Самый главный критерий — качество. Редкая российская кухня может конкурировать с Zetta. Производителю удалось добиться такого уровня качества, что он готов дать гарантию на свои кухни 12 лет!


Фабрика кухни Zetta работает уже 17 лет. Многолетний опыт и использование только качественных материалов позволяют добиться удивительной прочности кухонь. 90% фасадов изготавливаются в Италии по индивидуальному проекту Zetta. Кстати, это единственная компания в России, которая имеет крашенные итальянские фасады. Ни один российский производитель никогда так не покрасит. Очень велика вероятность, что их фасады выцветут через 5 лет. В отличие от Zetta.


Кухни могут быть самых разных цветов. Материал с таким акриловым покрытием имеет пожизненную гарантию!


У любой кухни есть алюминиевый поддон. Это защищает ДСП от разбухания.


Еще в Zetta всегда только самая качественная фурнитура. С некачественной часто бывают случаи, когда фасады со временем просто отваливаются.


Производители кухонь Zetta суперответственно относятся к своей работе. Это проявляется даже в мелочах. Посмотрите на эту кромку. Она идеальна!


2. Второй важный критерий — цена. Особенно это актуально сейчас, когда кухни европейских производителей выросли в цене на 40-45%. В Zetta за 170 тысяч можно купить кухню с итальянской столешницей. Кстати, если заказывать кухню с увеличенным сроком изготовления, то на нее будет действовать скидка до 25%.


Цена может варьироваться в зависимости от комплектующих и модели кухни. Если вам нравятся скругленные элементы, стеклянные фасады и прочие красивости — цена будет дороже.


3. Дизайн на любой вкус


Над дизайном кухонь Zetta трудится специальный отдел. В этом отделе работают специалисты, которые разрабатывают как новые модели, так и проекты индивидуальных кухонь для клиентов. И не надо ломать голову, просто выбираете понравившуюся модель и рассказываете о своих предпочтениях в планировке. Остальное сделают за вас: начиная от замеров и заканчивая полным проектом. Самое важное — все это бесплатно. Если у вас капитальный ремонт и вы наняли дизайнера, исключите из договора кухонное пространство и идите в Zetta. Сэкономите как минимум 50 тысяч рублей.


Сегодня очень популярно создавать “общественное пространство” дома — объединять кухню с гостиной. В Zetta вам спроектируют и мебель для гостиной, и шкафы, которые будут сочетаться с кухонной мебелью.


4. Оснащение кухни. Кухни Zetta предлагают все аксессуары, которые обычно присутствуют у европейских производителей. Это и контейнеры для мусора, и лотки для проборов, и угловые карусели, и все, что нужно для удобной кухни.


Вам также не придется искать мойку, смеситель, вытяжку и бытовую технику. Все это можно подобрать в Zetta с помощью профессионального дизайнера.


Еще одна гордость Zetta — столешница из искусственного камня. Стоит она гораздо дешевле каменной, при этом износостойкость гораздо выше. Можете на ней колбасу ножом резать и ничего не будет. А срок службы у нее 25–30 лет. То есть у вас уже внуки могут появиться, а столешница будет все та же.


Можно выбрать цвет столешницы по своему вкусу.


5. Большой модельный ряд. Тут нужно просто смотреть и выбирать


выбирать


выбирать


выбирать


и выбирать. Моделей у Zetta очень много: как классических, так и современных.


6. Сроки производства. Фабрика Zetta обладает огромным складским комплексом. На территории более 6 000 метров размещаются фасады и корпуса их кухонь. Это позволяет существенно снизить сроки производства. В среднем одна кухня собирается 10-15 дней. Некоторые модели, особенно из массива, изготавливаются порядка 50 дней. Но это несравнимо с европейскими аналогами, которые вам придется ждать в среднем полгода.


7. Ну и, конечно же, доставка и сборка. В Zetta это бесплатно и осуществляется только профессионалами. У вас не будет проблем с постоянной регулировкой фасадов, выпаданием полок и прочими неприятными моментами, которые часто встречаются в отечественном сегменте.


В общем, если вам нужна новая кухня, обратите внимание на Zetta. Выбирайте модель на сайте, там же можно просчитать примерную ее стоимость. Вызывайте дизайнера, приезжайте в салон и обсуждайте проект кухни. Через 10 дней новая кухня будет радовать вас и вашу семью. А главное, через 15 и более лет ваша кухня будет как новая.

Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

Выездные визы

В Думе обсуждают возможность забрать паспорта у жителей деревень, чтобы ограничить их перемещение, сообщил в прямом эфире «Говорит Москва» зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв. Соловьёв отмечает, что это лишь способ для предупреждения деревенского жителя об опасности города,...

Подробнее »

Десять попыток создать вечный двигатель

Технология вечного двигателя привлекала людей во все времена. Сегодня она считается скорее псевдонаучной и невозможной, нежели наоборот, но это не останавливает людей от создания все более диковинных штуковин и вещиц в надежде нарушить законы физики и произвести мировую революцию. Перед вами десять исторических и крайне занимательных попыток...

Подробнее »

Лене 6 лет!

Великолепная Елена Ильинична отмечает сегодня шестилетие! Надо бы зафиксировать какие-то моменты, а то потом ей не докажешь ничего. Лена сейчас...

Подробнее »

Самоуправляемый автомобиль Google попытались оштрафовать за слишком медленную езду

Google на своей официальной странице в социальной сети Google+ опубликовала снимок полицейского, остановившего самоуправляемый автомобиль компании на...

Подробнее »

У синего цвета свои легенды

Раньше синюю краску добывали из полудрагоценного минерала лазурита, она была дорогой и очень ценной, но затем случайность изменила историю.Добыча и...

Подробнее »

Семь лет строгого режима за защиту дочери и дома

У жителей Новосибирска и многих российских юристов шок в связи с тем, чем завершилось расследование нашумевшего дела, продолжавшегося целый год.В...

Подробнее »