Как построить действительно полезный стартап?

Теги(категории) новости: реклама, Постоплачен
-=Реклама. Текст от рекламодателя=-

Всем привет. В этой записи мы расскажем вам о www.VezetVsem.ru и попробуем отхватить не так много негативных комментариев, как обычно бывает у постов с вызывающим тегом “реклама”.


Давайте начистоту - с переездами, да и перевозками вообще мало у кого бывают приятные ассоциации. Подавляющее большинство воспринимает это как неизбежный дискомфорт: что-нибудь из вещей сломают, цену заломят, грузчики не прибавят веру в род людской. Мы привыкли к вежливым официантам и чистым салонам такси, но внутри горестной фразы “Ну, это Россия…” все еще проезжает грязная газель с царапинами на борту.



«Везёт Всем» работает над выводом этого рынка на новый уровень и доказывает, что грузоперевозки через интернет – проще.

Что полезного мы даем?

1) Мы экономим ваши деньги и ваше время.

Никаких звонков по транспортным компаниям и самостоятельного поиска по доскам №1, №2 и №3 в России. Быстро разместите запрос на www.VezetVsem.ru (для опытного пользователя – 2 минуты) и перевозчики сами предложат вам цены. Не торопитесь с выбором – за ваш груз начнутся настоящие торги и вы сможете подобрать лучшую стоимость. Экономия в 50-60% по сравнению с рыночными ценами – более чем реальная ситуация.



Вот так идут обычные торги. На скриншоте видно пять цен, а всего заказчик получил более 15.

2) Поможем с нестандартным грузом.

В нашей базе более 60.000 перевозчиков, которые покрывают практически все потребности: доставка небольших грузов, стандартные переезды, перевозка автомобилей, перевоз животных всех размеров и мастей, коммерческие грузы. Справимся с любой задачей, от перевозки 19 вяленых лещей до транспортировки разобранного самолета на двух платформах (да-да, это не фейки).

Если у вас странный груз - смело оставляйте заявку на «Везёт Всем». Уведомление о нем получат все перевозчики, работающие по указанному маршруту. Вы сможете получите ответы на все главные вопросы: как же это перевезти, сколько это будет стоить и кто же возьмется за такое дело.


Все это мы умеем перевозить. И даже больше.

3) Сразу дадим цену, без дальнейших накруток и сюрпризов.

Цена перевозки, озвученная на сайте, не изменится. Не появится щекотливых моментов и фраз “грузчики вообще-то оплачиваются отдельно” или “о, ну мы же на пробки не рассчитывали”.

Наша служба заботы о клиентах сопровождает каждую перевозку и готова оперативно разобраться во всех спорных ситуациях. С пользователями мы общаемся часто и много, мнений не боимся, отзывов на сторонних ресурсах - тоже.

4) Не работает с плохими перевозчиками.

Начать заниматься перевозками просто – покупаешь газель, даешь объявление в газету и все. От такого подхода уровень услуг, разумеется, не растет: тщательно лицензируемый в Америке и Европе, в России рынок грузоперевозок является одним из самых теневых. Косвенные налоги в виде закона о “12 тонн и более” и системы Платон слабо способствуют повышению качества и возможности нормально страховать грузы.

Мы работаем над тем, чтобы в прошлое ушли и грязные газели-развалюхи, и невежливые водители. Прежде чем приступить в поиску заказов на «Везёт Всем», каждый перевозчик и каждая транспортная компания проходят проверку документов и истории сделок со стороны наших модераторов. Каждый перевозчик имеет открытую историю отзывов и тех, кто работает плохо, мы навсегда удаляем из системы. Прямо навсегда, без права реабилитации.

5) Ну и вы прям такие идеальные?

Нет, но мы над этим работаем. Очень скоро «Везёт Всем» научится заранее прогнозировать стоимость перевозки (реальную стоимость, а не просто фиксированный тариф) и приучит перевозчиков к фотоотчету и отслеживанию груза. До конца года выйдет первая версия мобильного приложения, которая сделает абсурдную фразу “закажи переезд через мобильник” реальной.

Построить Uber для грузоперевозок – история нелегкая. Недавний пример с не взлетевшим Яндекс.Мастером это подтвердил, но мы продолжаем работать и расширять ряды довольных клиентов.

Вкратце мы рассказали, чем будем полезны. Набрали воздуха в грудь, ждем вашего мнения.

Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

Сказочный лес и вершина Таганая

После воодушевляющего подъема на скалодроме, в сумерках выдвинулись в приют "Гремячий ключ" на ночевку. Дорога была неблизкой и нелегкой,...

Подробнее »

Почему Москва и Владивосток хуже, чем другие города России?

Когда я сказал, что Владивосток хуже Хабаровска, некоторые представители местного населения немного загорелись и начали истерить. Вот первые комменты...

Подробнее »

Гиганты Амазонки

Скелеты невероятно высоких людей (от 213 до 243 сантиметров) были обнаружены на берегах Амазонки в Эквадоре и Перу. В настоящее время, по словам...

Подробнее »

Как увидеть пароль вместо звездочек

Бывают такие случаи, когда надо ввести свой пароль, чтобы зайти на свою страницу, например, с другого компьютера. Или хотите поменять свой пароль на...

Подробнее »

Плохой Хабаровск: самые жуткие районы города

Это правдивая история. Описываемые события произошли в Хабаровске в 2015 году. По просьбе выживших мы изменили все имена. Из уважения к умершим всё...

Подробнее »

Бесстыжие накрутки в рейтинге

Последнее время наблюдаю "интересную" картину. Рейтинговые сайты по столичным заведениям полностью или частично игнорируют накрутки отзывов. Хозяева...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.