Зачем чайникам и утюгам выход в интернет?

Теги(категории) новости: реклама, Постоплачен
-=Реклама. Текст от рекламодателя=-



«Умный дом» - это когда бытовой техникой и разными системами вроде отопления, водоснабжения и освещения можно управлять со смартфона-планшета. Время от времени мелькает в новостях: «Скоро, очень скоро, в каждом доме всё станет очень умным, и самим придётся отупеть ничего делать уже не придётся!».


Естественно, нормальными людьми это воспринимается со здоровым скепсисом: не про нас все эти дорогущие смарт-технологии будущего. И нужны эти умные дома либо каким-то совсем одуревшим от переизбытка денег буржуям, которые как в мультике про WALL-E хотят только лежать на диване и тыкаться в планшетик. Либо повернутым на всю голову на электронике гикам и инженерам, которые готовы как угодно заморочиться и все усложнить, лишь бы сделать все «технологично». И плевать, что придется каждый вечер что-то настраивать, паять и программировать.


В середине 2015 года все стереотипы насчет «умных домов» напрочь разрушила компания Redmond, представившая первую во всём мире линейку умной бытовой техники с удаленным управлением через интернет из любой точки мира. «Из любой точки» означает, что «умный» интернет чайник можно заставить вскипятить воду, будучи даже за тысячи километров от него. Например, на другом континенте. Зачем это нужно? Попробуем разобраться.

Линейка Redmond Smart Home включает около десятка разноплановых устройств. Чайник и кофеварка, утюг, обогреватель, очиститель и увлаженитель воздуха, вентилятор, кухонные и напольные весы – всё это может управляться через единое приложение Ready for Sky, которое можно установить на смартфон или планшет с iOS и Android. Важно отметить, что цены на «умную» бытовую технику – не выше (а часто даже ниже) цен на «глупые» аналоги, которые через интернет не управляются.

Установка техники простейшая: купив нужный предмет (чайник, обогреватель, не важно), устанавливаем на смартфон или планшет программу Ready for Sky, подключаем свою бытовую технику – и готово.
Какие преимущества дает выход в интернет чайнику, утюгу, обогревателю и всему остальному? Пара примеров – ниже.

Начнем с банального: зачем чайнику интернет? Слева – обычное взаимодействие с обычным чайником. Справа – то же самое, но с умным чайником Redmond, имеющим выход в интернет.


Знакомо, не так ли?
Предназначение умного интернет-утюга, пожалуй, и объяснять не нужно: со смартфона его можно выключить с любого расстояния. Несмотря на то, что все современные утюги умеют вырубаться спустя 8-10 минут бездействия, каждого из нас хотя бы раз посещала мысль – «А выключил ли я утюг?».


Интернет-утюг Redmond также умеет выключаться по прошествии времени. А для собственного спокойствия всегда можно проверить через приложение Ready for Sky, включен ли нагрев,– и при необходимости отключить и даже заблокировать утюг – чтобы дети или домашние животные случайно его не включили.


Смарт-обогреватель с выходом в интернет Redmond SkyHeat выполняет сразу пару полезных функций – создает комфорт и экономит деньги. Уезжая на работу, пользователь умного конвектора не будет стоять перед дилеммой – оставить включенный обогрев и разориться на счетах за свет, или выключить, а вернувшись с работы в жуткий ледник, стучать зубами полчаса, ожидая, когда включённый нагреватель обогреет квартиру.


Интернет-обогреватель Redmond SkyHeat можно включить со смартфона за час до приезда с работы, и он создаст приятную атмосферу как раз к моменту возвращения домой. И деньги на обогрев пустой комнаты в течение дня не потратятся, и комфортом жертвовать не придётся.

Ну а смарт-мультиварка Redmond SkyCooker благодаря управлению через интернет позволит удалённо заботиться о родных и близких. Ну,или о себе любимом. Закидываешь с утра в мультиварку все нужные ингредиенты, спокойно едешь на работу. А вечером, за час до возвращения домой – запускаешь со смартфона готовку ужина и приезжаешь уже на всё готовенькое.

Ну и если в пробке задержишься – ничего плохого не случится: есть функция подогрева.

Ещё в линейке смарт-техники с управлением через интернет есть умная кофеварка с кофемолкой. У кого-то – кофе в постель, а тут – «кофе из постели». В том смысле, что с утра, открыв один глаз, можно запустить приготовление американо прямо со смартфона и полежать еще минут 10-15, пока Redmond SkyCoffee варит бодрящий напиток.


Помимо техники для кухни (чайники, мультиварки и пр.) и для дома (обогреватели, вентиляторы и т.п.) в линейке Redmond Smart Home есть смарт-устройства для фитнеса. Например, напольные весы с биоампендансным анализом – они рассчитывают процент жира, мышц и костей в вашем теле. Подобное исследование в медицинских центрах или продвинутых «тренажерках» стоит 1,5-2 тысячи рублей – а с Redmond SkyBalance можно проводить замеры хоть каждый день, при том, что смарт-весы как раз на 1,5-2 тысячи дороже обычных электронных весов. А скоро линейку Redmond SkyFitness пополнит смарт-браслет.

Россия – первая страна в мире, где начались продажи первой в мире линейки умной бытовой техники Redmond Smart Home. Ещё раз о главном: цены – на одном уровне с аналогичными «глупыми» устройствами, то есть, техникой без функции управления со смартфона-планшета.
Подробнее о том, как работает умная техника Redmond Smart Home – в статье здесь:
http://geektimes.ru/company/redmond/blog/264310/

Купить бытовую смарт-технику для дома можно в фирменном интернет-магазине Redmond.

Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

Что на самом деле происходит в Крыму

Устав от победных криков что с Украины, что из Москвы, решил сам разобраться, что на самом деле происходит на обесточенном полуострове.Для того чтобы...

Подробнее »

Россияне стремительно нищают – "приправительственные" социологи

РФ превращается в страну бедняков.Социологическая структура, в лояльности которой к власти РФ нет оснований сомневаться, констатировала негативные...

Подробнее »

Словарик терминов Русской Правды:

1. Ябедник – судебное должностное лицо;2. Мечник, вирник – судебные свидетели;3. Изгой – человек, вышедший из общины;4. Видок,...

Подробнее »

Лучшее время для покупки яблочных девайсов

= Реклама =Не так давно я уже рассказывал о кэшбеке. Это когда часть стоимости купленного товара возвращается вам после оплаты. Обычно назад приходит...

Подробнее »

Хитрожопость 80 lvl.

Умных людей у нас любят, смекалистых тоже, а вот хитрых — не очень. Но у этих ребят хитрость зашкаливает настолько, что начинает граничить либо...

Подробнее »

Паёк для наркома

Властный общепит достался большевикам в наследство от царского режима, причем в буквальном смысле слова. После переезда Совнаркома в Москву оказалось, что в Кремле сохранились и императорские сервизы, и императорская прислуга…«Низший состав оставался на местах,— вспоминал Троцкий.— Они принимали нас с тревогой. Режим тут...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.