Российским "органам" пора проверять свои кадры



Человек в погонах - снова в центре скандала. Вроде бы не слишком серьезно, но все равно несмешно...

Некрасивая ситуация приключилась в городе Миассе Челябинской области. На первый взгляд - обычный пьяный дебош. Клиент торгового павильона "под градусом" устроил драку и кидался продуктами.

Посетитель павильона запустил в продавщицу горячую курицу и облил ее горячим чаем. А в ответ на замечание другого посетителя бросился его избивать. Все это происходило в воскресенье в 6 часов утра.

Чтобы утихомирить буяна, пришлось вызывать вневедомственную охрану. Проблема в том, что дебошир оказался не просто дебоширом, а дебоширом в погонах.

Дабы произвести впечатление на своих жертв и свидетелей художеств, хулиган объявил, что он - сотрудник прокуратуры. И даже не постеснялся предъявить удостоверение помощника прокурора города!

Когда присутствующие начали объяснять горе-прокурору, что он не прав и такое поведение может стоить ему карьеры, он стал пытаться устанавливать личные данные присутствующих. И, надо понимать, не с самыми добрыми намерениями.

Неизвестно, как бы все еще обернулось, но свидетели происшествия засняли несколько эпизодов скандала на видео. А видео, в свою очередь, попало в интернет.

http://videochart.net/video/67202.6e8b9967c640b053915a25c0e583

По факту дебоша руководство прокуратуры начало проверку. В СМИ даже появилась информация, что виновник скандала уже уволен, но затем она была опровергнута.

Так вот о чем я. Ситуация в общем-то рядовая. К сожалению, на необъятных просторах России подобные случаи происходят каждый день минимум сотнями. А то и тысячами.

Примечательно то, что в этот раз главным героем стал человек, обличенный серьезными полномочиями (помощник прокурора города - должность достаточно серьезная), который в начале своей карьеры должен проходить серьезную проверку. И если он повел себя таким позорным образом на пустом месте, то неизвестно, что бы он делал при более серьезных обстоятельствах.

Опять же, был бы случай единичный - было бы не так страшно. Но за последнее время я уже писал о прокурорах и следователях - насильниках, о полицейских - убийцах и педофилах. И все они каким-то образом прошли проверки.

Вам не кажется, что кадровым службам силовых структур нужно что-то менять в своей работе?
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Машины настоящих патриотов

Севастополь сегодня самый патриотичный город России. Люди тут искренне любят родину, были очень рады получить российское гражданство и с большой...

Подробнее »

ЗАБАВНЫЕ КАДРЫ ИЗ АРХИВА МАРКА ХЭМИЛЛА

на официальном сайте StarWars.com появились новые восхитительные кадры. Нет, не со съёмок грядущего «Пробуждения Силы», а со съёмок...

Подробнее »

«Желудок Дюма мог бы переварить мухоморы"

Про Дюма-отца говорили, что он ест жизнь полной ложкой. Действительно, этот великий француз любил жить на полную катушку: устраивать пышные...

Подробнее »

Бред во сне.

36-ти летний Адам Леннард разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный. Во-первых у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. Во-вторых у него есть любящая жена, которая старательно записывает великие изречения мужа и выкладывает их в...

Подробнее »

Удача всегда приходит неожиданно

Австралия. Шахтер по имени Бобби отработал свой последний день и уже всеми мыслями давно отдыхал на пенсии, и решил опустошить свое ведро с грязью....

Подробнее »

9 необычных случаев разоблачения измен

Статистика утверждает, что своим партнёрам изменяют около 57% мужчин и 41% женщин. Измена – настолько распространённое явление, что историями о...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.