10 самых дорогих телевизоров, которые вы никогда не сможете себе позволить

Теги(категории) новости: Деньги

Сегодня рынок телетехники настолько огромен, что практически каждый может найти себе телевизор по вкусу и по карману. Но есть среди этого техноизобилия модели, которые может позволить себе не каждый даже весьма состоятельный человек.

2. Keymat’s Yalos Diamond

При «всего» 40-дюймовой диагонали и относительно выдающихся видео характеристиках телевизор Keymat’s Yalos Diamond TV имеет стоимость порядка 130 тысяч долларов. Такая стоимость во многом продиктована тем, что телевизор (для чего-то) украшен 160 небольшими бриллиантами.

3. Beovision 4-103

Телевизор Beovision 4-103, как можно догадаться из названия имеет длину диагонали в 103-дюйма, что делает его одним из самых больших телевизоров в мире. Этот гигант стоит порядка 135 тысяч долларов и отличается очень гибкой системой настройки положения экрана.

4. Samsung UA110S9

За 152 тысячи американских долларов можно приобрести еще одно выдающееся детище компании Samsung, телевизор – UA110S9. Это устройство имеет диагональ в 110 дюймов.При всем при этом телевизор воспроизводит изображение в высочайшем качестве.

5. Sharp LB-1085 LCD

Телевизор Sharp LB-1085 LCD выделяется из общей массы «коллег» не только диагональю в 108-дюймов. Это устройство отличается невероятной надежностью и как это неудивительно – неприхотливостью, что сделало его одним из лучших при использовании в коммерческих целях. Розничная цена устройства составляет 160 тысяч долларов.

6. Panasonic 152-Inch Plasma

Название телевизора Panasonic 152-Inch Plasma говорит само за себя. При диагонали в 152 дюймов не упрекнуть Panasonic в гигантомании просто невозможно. Круче диагонали этого «ящика» только его цена – 500 тысяч американских долларов.

7. C Seed 201

И это именно то, о чем вы, скорее всего, подумали. Телевизор C Seed 201 имеет диагональ в 201 дюйм. Стоит устройство порядка 680 тысяч долларов. Помимо самого экрана в конструкцию телевизора входит сверхмощная аудиосистема.

8. Stuart Hughes Prestige HD Supreme Edition

Больше названия этого телевизора – Stuart Hughes Prestige HD Supreme Edition, только его цена. Последняя составляет порядок цифр в 1.5 млн долларов. При этом телевизор имеет диагональ в 55-дюймов. Столь дорогим устройство делает использование 19 килограмм золота и 48 бриллиантов.

9. The Titan Zeus

Никаких бриллиантов и прочей вычурной «ерунды» в телевизоре The Titan Zeus нет. Однако для одной лишь его установки нужна отдельная комната. И еще одна для просмотра. Диагональ устройства составляет 370-дюймов, а его стоимость – 1.6 млн долларов.

10. Stuart Hughes Prestige HD Supreme Rose Edition

Еще один вычурный позолоченный телевизор с инкрустированными бриллиантами. Диагональ экрана – 55 дюймов. При этом Stuart Hughes Prestige HD Supreme Rose Edition стоит порядка 2.25 млн долларов.



Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

В Японии продали тунца за 117 тысяч долларов

На предновогодних торгах в Токио тунец весом 200 кг был продан за 14 млн. иен, что составило 117 200 долларов. Стоимость килограмма этого тунца составила почти 600 долларов. Покупателем стал Киёси Кимура, владелец сети ресторанов «Sushi-Zanmai», которого называют королём тунца за любовь к особо крупным представителям этого вида.В...

Подробнее »

Мусульмане за мир!

Вчера в нескольких городах Италии можно было наблюдать шествия мусульман, посвященные месяцу рождения пророка Мухаммеда. Через какое-то время они...

Подробнее »

Tesla Model S 7.1 паркуется в гараж без водителя

7.1 — свежая версия ПО, которое позволяет парковать автомобиль без участия водителя.

Подробнее »

Как богачи называют свои яхты

Думаете богачи называют свои яхты именами возлюбленных? Или, как в старые времена, выбирают романтические названия вроде "Черной...

Подробнее »

Что произошло на перевале Дятлова

Существует более 60 версий гибели группы туристов под руководством Игоря Дятлова в 1959 году. Основные - это инопланетяне (в этом месте спасатели...

Подробнее »

Есть много причин не выбрасывать ёлку после праздника

Выбрасывать ёлку после праздника – непозволительное расточительство. Тем более, когда в моде эко-стиль. Из сухих веток в домашней обстановке...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.