Есть много причин не выбрасывать ёлку после праздника

Теги(категории) новости: Советы

Выбрасывать ёлку после праздника – непозволительное расточительство. Тем более, когда в моде эко-стиль. Из сухих веток в домашней обстановке легко создать стильные и практичные предметы декора. Как это сделать? Мы нашли немало оригинальных идей, которые помогут ответить на этот вопрос.

Интересно, что ветки могут пригодиться даже там, где их меньше всего ожидают увидеть. Например, на стене, в виде держателя семейных фотографий. Такая конструкция наверняка удивит гостей и близких, а интерьер сделает креативным.

2. Красиво,стильно и креативно

3. Сухие веточки могут стать отличным материалом для эко-декора, который без труда можно сделать своими руками. Для это дополнительно могут понадобиться жидкие гвозди (клей) и шпагат.

4. Небольшие веточки легко ломаются, но им также можно найти применение, например, обклеить ими фоторамку.

Превратить ветку в гардину

5. Совершенно уместно в экостиле использовать вместо гардины сухой древесный ствол. При желании его можно покрасить или же оставить дерево необработанным, чтобы подчеркнуть его фактурность. Шторы в таком случае должны быть выполнены из хлопка или льна. Такой практичный декор отлично украсит пространство не только в эко-, но и в скандинавском стиле.

Сделать из веток вешалки

6. Бесподобно смотрятся в интерьере крючки-вешалки из сухих веток. Их можно прикрепить на двери или на стене в специальной раме.

7. Наиболее уместно они будут смотреться в прихожей или гардеробной.

Украсить зеркала

8. Небольшие тонкие веточки – прекрасный материал для декорирования зеркал. Такие предметы интерьера вносят в пространство особый колорит.

Сделать подсвечники и вазы

9. Особенным интерьеры способны сделать подсвечники и вазы, украшенные тонкими веточками. Они хорошо смотрятся в любой комнате.

10. Подсвечники в эко-стиле

11. Такие предметы интерьера вносят в пространство особый колорит

12. Веточки могут быть разной длины, так даже интереснее

Декорировать светильники

13. Сухие ветви способны придать особый шик настольным лампам. Они станут отличным дополнением интерьера в деревенском стиле.

Развеселить детей

14. Дети будут в восторге от оригинальных подставок для канцелярских принадлежностей или необычных композиций в виде карандашей. Особенно, если малыши будут принимать непосредственное участие в процессе создания необычных предметов декора.

15. Для изготовления такого декора в ход могут пойти банки, бутылки или плотный картон, на который следует приклеить сухие веточки.


Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Что произошло на перевале Дятлова

Существует более 60 версий гибели группы туристов под руководством Игоря Дятлова в 1959 году. Основные - это инопланетяне (в этом месте спасатели...

Подробнее »

Как богачи называют свои яхты

Думаете богачи называют свои яхты именами возлюбленных? Или, как в старые времена, выбирают романтические названия вроде "Черной...

Подробнее »

10 самых дорогих телевизоров, которые вы никогда не сможете себе позволить

Сегодня рынок телетехники настолько огромен, что практически каждый может найти себе телевизор по вкусу и по карману. Но есть среди этого...

Подробнее »

Куршевель

Слово "куршевель" стало для русского человека именем нарицательным, обозначая одновременно "место богемных тусовок", "скандал внутри элитарного...

Подробнее »

Российские политики снова переходят в наступление на иностранные языки

Почему возможность людей контактировать с миром не дает спокойно спать влиятельным россиянам?В конце 2015 года на изучение иностранных языков в школе...

Подробнее »

Кухонный нож за 39600 долларов США

Маразм крепчает. А с ним увеличиваются и цены на самые бесполезные и дорогие вещи. Нет, конечно – если вы считаете полезным кухонный нож за 39600 долларов, тогда вопросов нет! Но вряд ли на кухне какого-нибудь миллионера вы увидите в пользовании такой вот нож с серебряной ручкой инкрустированной восемью бриллиантами. Место его все на той же...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.