Про коня в квартире

Теги(категории) новости: Юмор, чтиво
Фото в начале поста, объясняет, что история придумана, но интересная)


Историю рассказал приятель, клянется, что она приключилась с его другом.

Семья из трех человек (папа, мама, сын 12 лет) живут на пятом этаже панельной девятиэтажки в двухкомнатной квартире. Вечером к родителям пришли в гости соседи по лестничной клетке. Стали отмечать наступившие выходные (с водкой). Выпили немало, поступая по принципу "Если пить в пятницу вечером, но в неделе три выходных". Разошлись поздно, около часа ночи. Часа в четыре утра папаша пошел по малой нужде в туалет, и, возвращаясь оттуда и проходя мимо комнаты сына, услышал сильный храп. Решив проверить, почему сын так сильно храпит (может, простыл?) папаша решает заглянуть к сыну в спальню. Заглядывает, а там КОНЬ. Папаша закрывает дверь и думает: "Вот незачем было мне так нажираться". Открывает дверь снова — а там КОНЬ. Спальня у сына маленькая, около 9 квадратных метров, и всю спальню, от окна до двери занимает конь. Конь спит. Стоя. Папаша охуевает вконец и бежит будить мамашу со словами: "Жена, вставай, у нашего сына в комнате КОНЬ!". Мамаша открывает глаза и говорит приблизительно следующее: "Опять нажрался, алкаш проклятый," — после чего засыпает снова. В конце концов папаша ее будит и убеждает заглянуть к сыну в спальню.

Заглядывают, а там КОНЬ.

Когда наконец мамаша приходит в себя, они начинают соображать, что же могло произойти. Ничего умного на ум не приходит, и они идут будить соседей. Соседи долго не врубаются, чего от них хотят, потом с недоверием слушают сбивчивые объяснения и идут смотреть на коня. Заглядывают в спальню и охуевают. Конь на месте. К этому моменту уже начинает светать, и видно, что конь стоит мордой как раз над кроватью, где спит сын хозяев квартиры. Конь огромный, черный, глаза закачены (ввиду того, что он спит), и вид у коня безумный. В комнате жутко воняет, потому что конь уже сходил под себя и по–большому и по–малому.

После небольшого совета с соседями хозяева начинают звонить в милицию. В милиции, услышав в пять утра в трубке фразу "У нас в квартире конь!" решают, что какие то алкаши балуются, предупреждают, что еще одна подобная шутка, и к шутникам приедет ОМОН, и всех присутствующих превратит в коней. Хозяева вешают трубку и впадают в депрессию, потому что не представляют, каким образом в три часа ночи на пятом этаже в спальне двухкомнатной квартиры мог появится конь. И каким образом избавится от этого коня. Обсуждаются самые безумные идеи, типа "надо убить коня, разрезать на части и вынести по кускам" или "вытолкнуть его в окно". Но исполнителей данных идей среди присутствующих не находится.

Часов в семь утра из спальни выходит сынуля и испуганно смотрит на охуевших красноглазых взрослых, сидяших на кухне. Тут все и проясняется.

Где–то неподалеку есть конский клуб, где девочки–подростки ухаживают за лошадями, а по выходным зарабатывают малую денюжку, катая на лошадях деток в местах массового отдыха. В одну из этих девочек тайно влюблен сын хозяев. В пятницу вечером мальчик допоздна гулял вместе с подружкой и с ее конем, а потом, когда выяснилось, что уже поздно и конюшня закрыта, мальчик предложил подружке отвести коня к нему до утра. Что они и сделали. Родители не заметили привода лошади в квартиру, потому что в это время орали пьяные песни под гитару. Мальчик завел коня себе в комнату, и быстро лег спать сам.

После того, как сынуля огреб первую порцию пиздюлей, его погнали за подружкой. Подружка пришла и взяла коня под уздцы. Конь к этому времени еще пару раз успел сходить под себя, поэтому аромат в квартире стоял просто конский. Тут выяснилась еще одна неприятность. Оказывается, кони умеют ходить только вверх по лестнице. А вниз — никак. Конь упирается, взбрыкивает и начинает громко ржать. Привлеченные шумом соседи выглядывают на лестничную клетку, и, увидев коня, немедленно охуевают и прячутся. Коня заводят обратно в квартиру, где он гадит в очередной раз, за что сынуля немедленно огребает очередную порцию пиздюлей.

В конце концов папаша дозванивается до МЧС. Уже утро, и ему удается убедить дежурного, что у него не алкогольный психоз, а реальная проблема. Спустя час приезжают спецы, которые завязывают коню глаза и пытаются спустить его вниз по лестнице. У них ни фига не получается, конь бьется в узком лестничном проходе и громко игогочет. Подружка сына плачет и кричит что–то типа: "Не мучайте мою лошадь!" Сынулю снова избивают. Потом светлая голова одного из эмчеэсников решает, что надо коня связать, и спускать его вниз, как крупногабаритный груз, типа рояля. Несут веревки, коня связывают, притягивая ноги к животу, после чего обматывают его лентой, типа плотного бинта. И в таком виде стаскивают его вниз, пролет за пролетом. Вытаскивают коня из подъезда, развязывают и выпускают. Конь, задрав хвост, мчится куда то за угол, за ним — подружка сынули.

Псле этого эмчеэсники выставляют хозяевам счет: за вызов бригады, за спуск коня (каждый этаж отдельно). Папаша башляет, злобно поглядывая при этом на сына. После отъезда МЧС избиение сынули продолжается. Потом все возвращаются в квартиру и начинают убирать последствия. Говорят, еще с месяц в квартире воняло конюшней, а сынуля мог только стоять.

Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Судьба таланта. Из личной жизни К.Бальмонта

Больше всего на свете он любил цветы и женщин. «Все цветы красивы», - сказал он в одном своем стихотворении. И все женщины казались ему...

Подробнее »

Дуров пиарится

Что-то в последнее время его слишком много:

Подробнее »

Удивительные факты о грибах

Самый удивительный гриб планеты носит, можно сказать, поэтическое название «плазмодий», проживает он и у нас, в России, в средней полосе....

Подробнее »

Хорошо ли жить в замке?

амки уже не являются популярным местом проживания, как было раньше. В основном потому, что они уже устаревшие по сравнению с достижениями...

Подробнее »

Тимати выпустил матерный видеоклип против Киркорова

Рэпер продолжает резко высказываться в адрес ФилиппаНебольшой пост в социальной сети «Твиттер» короля поп-музыки Филиппа Киркорова в...

Подробнее »