Как "завалить" барышню с помощью фокусов

Теги(категории) новости: Юмор
VAMPiRE написал пост:
"Мне не встретилось ещё ни одного человека, который не удивился бы тому, что если выдавить мандариновую корку на зажигалку, то сок из корки воспламенится и получится небольшой огненный фонтанчик. Так, при правильной подаче этого знания я даже завалил пару барышень на вечеринках.

Сегодня один мой старый приятель попросил рассказать ему ещё парочку подобных фокусов (эти навыки внезапно понадобились ему в профессиональной театральной деятельности), но я, как и полагается, ничего кроме растиражированного трюка с ментосом и колой так и не вспомнил.

Может у кого–либо остались в семейном тайнике подобные штучки из разряда "удивительное рядом", чтобы поделиться с нами? Предлагаю не воспринимать это, как пост помощи лично мне, мы сделаем это для общего блага: например, чтобы с корыстной целью удивлять дам на танцах, м!?"

И понеслось:

1. "лазерный меч" из подожженной пластиковой линейки, больше ничего не могу вспомнить

2.
Барышень ловко заваливать под исполнение грустной песни под гитару.

3.
Я всегда заваливаю барышень фокусом про сорок капель! Выжираешь с барышней бутылку спиртного, вытряхиваешь из бутылки всё, что можно, а потом ей и говоришь: — Дорогая, если я выжму из бутылки еще 40 капель, то смогу ли я рассчитывать на страстный поцелуй и немного женской ласки? Она конечно соглашается, видя, что в бутылке ничего нет. Берешь спичку или зубочистку, с одной стороны заостряешь, а с другой расщепляешь ее пополам. Расщепом надеваешь спичку на горлышко бутылки, переворачиваешь и начинаешь быстро считать. Чем меньше капель остается, тем сильнее начинает течь барышня, а к последней капле она готова разорвать тебя на части. Учись, сынок, это тебе не мандарины поджигать!

4.


5.


6.
Я умею показывать шуточный фокус с бумажной салфеткой. Надо сесть сбоку от барышни. Далее комкаем салфетку, или даже несколько, делаем широкие пассы руками, и скомканная салфетка пропадает. Весь секрет в том, чтобы сидеть сбоку, и во всемя пассов руками просто выкинуть салфетку, когда ваша рука находится вне пределов прямой видимости барышни. Но этим фокусом вы никого не завалите, потому что люди кругом видят, куда делась салфетка и начинают глупо хихикать.

7.
Фокус не фокус, но когда вы в конце телефонного разговора говорите "Счастливо", перед тем как добавить "В жопе слива", на всякий случай убедитесь, что связь уже прервалась.

8.
Если на листе бумаги нарисовать что–нибудь ластиком, а потом посыпать лист точёным грифелем, то изображение "проявится". Лист, конечно, надо заранее незаметно подготовить. Одна девушка была готова на всё, чтобы узнать, как это я умудрился сделать "рентгеновский снимок" её руки (а потом и мозга) с помощью листа бумаги и настольной лампы. Но она была невинное дитя (девушка, а не лампа) — и я не стал развивать ситуацию.
Понятно, что не у всех дома имеются залежи точёного грифеля (у нас на студии были самодельные банки–точилки с наждачкой) — поэтому можно поэкспериментировать с какой–нибудь мелкодисперсной хуйнёй типа сигаретного пепла (ну пепельница на пьянке должна найтись). Ну или попробовать с молотым или растворимым кофе или пудрой.

9.
Короче фокус:
1) Берём гитару.
2) Играем перебором Cry Me A River.
3) После вступления начинаем петь голосом Джастина Тимберлейка.
4) Пускаем скупую мужскую слезу в конце
5) Profit!

источник

Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Зачем жить???

Многие помнят, а многие и не знают, что началось всё это с фотографии парнишки, который наивно использовал "искусственную кровь" (Балтимор...

Подробнее »

Симметричные портреты

Многие знают, что левая и правая половина лица не одинаковы. Фотограф Джулиан Волькенштайн (Julian Wolkenstein) создал проект Echoism, в рамках...

Подробнее »

О футболе.

Как по вашему, сможет ли сборная Украины обыграть англичан?p.s. Картинка для привлечения внимания, это не сборная...

Подробнее »

Вопрос?

Слово, состоящее из 6 букв. "Полный провал". Вторая буква "И"?"Фиаско", а не то, что Вы подумали..

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.