В Питере на днях буду. Целый день свободен.

Теги(категории) новости: эссе
Всю пятницу буду Петербурге. Хотел на какой-нибудь завод интересный попасть - не успеваю согласовать. Вот сижу и думаю, что бы посмотреть. 

Из известных блогеров в городе на Неве помню двоих:
Олега fritzmorgen да prostitutka_ket

С Олегом все достаточно ясно, с Катей - гораздо меньше. Было бы может и не плохо о тенденциях развития рынка сексуальных услуг пообщаться. Тем паче, что я свой взнос уже вносил

Британскими учеными замечено, что в живых беседах блогеры жалуются на френдов.

Чаще всего блогеров, разочаровывает тривиальность общения. Люди ищут что-то отсутствующее в их круге, а общаются с френдами абсолютно такими же, как сосед и его "сраная кошка".

Я утешаю. Как могу. Считаю, что сегодняшние участники блогосферы пока еще являются своего рода элитой. Ведь завтра, когда веб покроет всю Русь, уровень общения упадет еще более.

Лично я нахожу удовольствие в написании все более странных текстов. Для чего? Да для кайфа, для самореализации. Оттягивает.

Отстранено наблюдаю за статистикой чтения и комментирования постов, улыбаюсь в любом случае. Видно же, и доставляет, когда люди не поняли не черта. И обратно - тоже доставляет.

Постить свои фотки - скучно. Я ж не повар-официант, чтоб развлекать. Для себя готовлю. А сродных по духу и юмору - давно уже знаю. Славно, что есть они.

Иногда, тянет на дешевое душевное:

"Утром потрахаться не сложилось. К жене пришли подруги, а днем я уехал в центр. У людей кошмарные рожи в метро. На солнце лучше.
Ощущаю внутренний мир чуда, загребающего на 14-сметровых каблуках , и умиляюсь детству непаханному. Иван-дурак, да и Марфа-посадница - тоже дура.

Впрочем, британские ученые подсчитали, что женщины думают о сексе чаще мужчин. Гораздо. Не поймешь этих ученых. То посчитают, что вес мозга мужчины больше, то вот такое выдают. Ну куда же этим мыслям помещаться? Снаружи что ли?


Элитные статьи из архива Газеты:
Москва готовится к войне.
О ритуалах, о моде.
Кого спасут сиськи? Очень сложная статья.
Источник публикации: kirill-kuzmin

Больше интересных и увлекательных статей:

Жуткие портреты женщин

На первый взгляд эти фотографии обычные, но они демонстрируют Тэтчер эффект.Эффект заключается в том, что фотографий переворачивается вверх ногами...

Подробнее »

Сегодня в киевской в фан-зоне с 18:40 - 21:00 у фанатов будет уникальная возможность увидеть выступление  Русланы, будет весело и зажигательно.   21.06.12 фанаты в киевской фан-зоне смогут увидеть и услышать Эльдара Касимова (победителя Евровидения...

Подробнее »

Цепная реакция из палочек от эскимо

Классная цепная реакция из палочек от эскимо. Интересно как они их складывали чтоб добиться такого эффекта?Кстати, на видео мировой рекорд.Для...

Подробнее »

Остров Агатти

Агатти - маленький остров-атолл, занимающий в длину около семи километров, с населением примерно 7000 человек. Со всех сторон он окружён красивейшими...

Подробнее »

Тем временем град в Пензе

Не хотелось бы попасть под такой град.Автор фото

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.