Воскресный пиар № 178

Теги(категории) новости: пиар


Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Кавказ. Приэльбрусье

На Кавказе есть много интересных и красивых мест. И одно из них - это гора Эльбрус.
Забегая вперед скажу, что на Эльбрусе я как-то прожил на высоте 4200м почти неделю.
Об этом будет в следующий раз. Сегодня же хочу показать окрестности Эльбруса.
Приэльбрусье находится в среднем на высоте 2000м над уровнем моря. Сюда можно спокойно доехать по дороге из Нальчика.


http://kireev-andrei.livejournal.com/17952.html




Метеостанция. Рассвет над облаками

Пост посвящен путешествию на Метеостанцию на Дальнем Таганае на Южном Урале.
Это одинокий домик вдали цивилизации. Внутри встречает гостеприимный, но строгий сторож Николай. Ровный мужик, у него во всем порядок и уют. Вперед меня пришли вегетарианцы, и в этой компании предстоит провести ближайшие сутки.

http://kurvets.livejournal.com/6456.html




Рыбаки и рыба. Джимбаран, Бали

Побывать на Бали и не посетить пляж Джимбаран – все равно, что, будучи в Париже не взглянуть на Эйфелеву башню.

Рыбацкая деревушка Джимбаран - одно из самых популярных туристических мест на острове.

Три километра живописнейшего пляжа, ласковые волны океана, лучшие закаты на всем Бали, и множество рыбных ресторанчиков, расположенных прямо на песке – мало кого оставят равнодушными.

Кроме всего, здесь расположен самый крупный рыбный рынок, который снабжает своей «свежевыловленной» продукцией большую часть ресторанов на острове.

http://mir-mak.livejournal.com/49730.html




Северная Швеция - регион Норрланд

В конце прошлого лета мы с друзьями посетили северный регион Швеции - Норрланд. И вот, что мы увидели.

http://p-vdoroge.livejournal.com/5667.html




По следам Левиафана. Кладбище кораблей

Эти скелеты — остатки малых рыболовных траулеров (МРТ). Эти суда использовались в 30-50х годах прошлого века. Такие суда недолговечны — срок их службы составлял около 20 лет. Дерево недолговечно…

И с тех пор лежат в воде и гниют немые свидетели прошлых лет. Чем-то все это кладбище напоминают всю Териберку — в окружении невероятной природы…

http://savchenko-alex.livejournal.com/76612.html




Как в Корее обстоят дела с сакурой

Я сейчас нахожусь в Южной Корее и не упустила возможности посетить город Jinhae, который славится своим фестивалем цветения вишни. Цветет сейчас в общем то вся страна, но этот город просто утопает в цветах!

Чинхэ выглядит как обычный корейский город, когда то это была простая рыбацкая деревушка на юге страны. В начале ХХ века, во времена японской оккупации тут была довольно большая база Императорского флота, так что начало положили все таки японцы. Ибо японцу весной нужна сакура для любования, именно они засадили весь город вишней, а корейцы подхватили традицию и цветет теперь действительно вся страна.

http://olia-shka.livejournal.com/29022.html




Плитвицкие озера. Хорватия

В центральной части Хорватии находится потрясающий по красоте и один из самых посещаемых природных парков Европы – Плитвицкие озера, который в 1979 году он был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

http://petr-kosyh.livejournal.com/15106.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

Жуткий Омск готовится отметить 300-летие

11 января 2007 года Путин подписал указ «О праздновании 300-летия основания г. Омска». Чтобы отметить его красиво, городу выдали большой мешок денег,...

Подробнее »

Новые профессии: стартапер

Стример, пикчер, ольгинский тролль – это всё профессии для узких специалистов, которые через пару лет, возможно, перестанут быть актуальными. Но...

Подробнее »

Прогулка по пешеходной зоне Замоскворечья

. В августе прошлого года открытие реконструированной Большой Ордынки ознаменовало завершение большой пешеходный зоны, которую создавали последние...

Подробнее »

"Дожить до получки" снова в тренде

Россияне признают, что их зарплаты в абсолютных показателях подросли, но при этом совершить покупок на них удается меньше.В средствах массовой...

Подробнее »

Записки Де ла Невилля: Француз в «стране варваров»

Долгое время считали, что Де ла Невилль — лицо вымышленное, а не реальный исторический персонаж. Сейчас доказано, что это не так, хотя и сам Де ла Невилль приложил к этому руку: в предисловии к книге «Любопытные и новые известия о Московии» он рассказывает о том, как он выдавал себя в Москве за польского посланника, целью...

Подробнее »

10 удивительных фактов о новой Девятой Планете

В начале 2016 года мир облетели новости о том, что огромная девятая планета вполне может существовать в нашей солнечной системе. Нам все еще...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.