Что делать в кризис

Теги(категории) новости: реклама, Постоплачен
-=Реклама. Пост оплачен=-

Сегодня при поддержке Фритичерс расскажу вам, как в кризис не ограничиваться одной лишь нашей страной, и научиться зарабатывать и развиваться даже в такое нелёгкое время.


Если вы фрилансер, айтишник, у вас есть стартап или идея для него, то в первую очередь, этот пост для вас.



Итак, кризис – это время, когда нужно предпринимать активные действия, чтобы после него твёрдо закрепиться в своей нише и собирать плоды своих усилий. Главная ошибка, которую совершают люди на данном этапе, это ограничивать свои действия в рамках родной страны. Не стоит думать, что легко уехать за рубеж, или начать работу на иностранного заказчика, но по крайней мере, стоит об этом задуматься. Вот лишь несколько из всех возможных вариантов развития в кризис:

1. Если вы фрилансер, то можно прямо сейчас не выходя из дома зарабатывать в долларах или евро, а тратить заработанное дома в рублях. Есть куча сайтов и сервисов, например, UpWork и Elance.

2. Если вы айтишник, то вполне возможно, что вы сможете найти себе место в Силиконовой Долине. Это не сказка и мечта, а реальность. Если вы хороший специалист, то сможете найти работу и там. Наверняка вы читали мои посты о Сан-Франциско и Силиконовой Долине и знаете, что у меня много знакомых русских ребят, работающих в Гугле, Фейсбуке, Эппл, Эверноут и прочих интернет-гигантах. Так вот, Силиконовая Долина выдаёт зарубежным специалистам 65 тысяч виз ежегодно.

3. Вы бизнесмен? У вас действительно супер крутая идея, но нет денег? Добро пожаловать на Kickstarter. Иностранцы гораздо более охотно отдают свои деньги молодым предпринимателям, готовым вывести на рынок что-то невообразимо крутое.

Так в чём же подвох? Почему все не уезжают в Силиконовую Долину, не запускают стартапы на Кикстартере и не фрилансят на западном рынке?

Во-первых, знание этих путей развития не гарантирует успех. Нужно работать и шаг за шагом идти к своей цели в любом деле. Эти простые вещи требуют усилий, которые не все готовы предпринять.

А во-вторых, все варианты, которые я вам предложил, объединяет одна необходимость: знание английского языка.

Самое удивительное здесь, как утверждают Фритичерс, это то, что люди, имеющие средний уровень английского, зачастую стесняются или даже не рассматривают возможность работы с иностранцами. Так вот, поверьте мне, до тех пор, пока вас понимают, и вы делаете свою работу качественно и в срок – заказчика в последнюю очередь волнуют ваши речевые ошибки и произношение.

Средний уровень, необходимый для плодотворного делового общения, достигается за полгода занятий, с нуля. Если вы уже что-то знаете, то это займёт ещё меньше времени!

Итак, вот вам план действий, благодаря которому вы сможете избавить себя от ежедневной проверки курсов валют и открыть для себя новые горизонты.

Во-первых, подтягиваем английский (с помощью Фритичерс, конечно же). Если вы ноль, или знаете совсем мало, вам сюда. Если вы уже говорите, но чувствуете себя не уверенно, то вам нужны носители языка. Если вы слишком заняты или наоборот, слишком ленивы – то занимайтесь по скайпу, ездить никуда не нужно.

Немного расскажу о том, как работает сервис.


Как вы уже наверное поняли, сервис предлагает вам найти преподавателя, но не только по английскому языку, а и по другим иностранным языкам и даже танцам и вождению!


Есть два интересных момента. Первый: не нравится первое занятие? Получите обратно ваши деньги и вам подберут нового преподавателя. Второй: Фритичерс понимают, что английский нужен разным людям для разных целей, поэтому можете быть уверены, что с вами будет заниматься именно тот преподаватель, который лучше всего сможет вам помочь. Поиск преподавателя, конечно, бесплатный. Просто оставьте контактную информацию, и с вами свяжутся.


Итак, вы нашли преподавателя, подтянули свой английский, и готовы выйти на рынок. Следующий шаг. Регистрируйтесь уже на UpWork или LinkedIn, и ищите себе работу! Преподаватели из Фритичерс помогут вам составить резюме на английском, или поднатаскать вас к интервью, или даже помогут с первым заказом на фрилансе, только попросите.

Так что, не зацикливайтесь на одном и не теряйте времени. Учите английский и выходите на новые рынки, это никогда не поздно сделать! Оставить заявку на подбор преподавателя можно здесь.

Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

Туркменистан: 3 в 1. Подводим итоги

В Туркменистане есть такое понятие: 3 в 1. Это кофе. Самый дешевый и поганый кофе из пакетика, где намешано сразу сухое молоко, сахар и сам кофе....

Подробнее »

В салоне сработало взрывное устройство

Фото: Арсен Саркисян/NEWS.amВ результате взрыва автобусе в Ереване погибли не менее двух человек, еще шестеро пострадали, сообщает "Новости-Армения" со ссылкой на замглавы управления информации и по связям с общественностью МЧС Нана Гндоян.Russia Today, ссылаясь на местные власти, пишет о трех погибших и семи пострадавших.Взрыв прогремел на улице...

Подробнее »

"На вкус и цвет все фломастеры разные"

Не случайно существует поговорка: "На вкус и цвет все фломастеры разные". Кто-то любит пряники со вкусом майонеза, а кому-то подавай майонез со вкусом пряников! Вот для таких гурманов и производят эти весьма странные продукты! Кальмар со вкусом кальмара уже не в моде!Одна сплошная кавычка, а не продукт!А курица теперь со вкусом...

Подробнее »

Жириновскому 70 лет!

Москва сегодня гуляет! Легендарному, непревзойденному Жириновскому исполняется 70 лет! По этому случаю перекрыли центр города. Виновник торжества...

Подробнее »

Провода в городе

Много лет я пишу о том, как сделать города удобными и красивыми. Я ни в коем случае не претендую, что мое мнение единственно верное, но блог я завел...

Подробнее »

Что такое литораль и как на ней можно заработать

Океанская литораль - одно из красивейших мест, которое ассоциируется с Занзибарским архипелагом. Соваться туда туристам не советуют, но если вы...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.