Давайте поговорим о простатите

Теги(категории) новости: реклама, Постоплачен
-=Реклама. Пост оплачен=-


Трансляции футбольных матчей обычно прерываются на рекламу таблеток от простатита. Мои посты по увлекательности ничем не уступают футболу (по рейтингу точно), поэтому я тоже решил быть в тренде! Итак, герой этого поста — линейка лекарственных препаратов «Витапрост». А чтобы у вас всегда оставался выбор, рассмотрим еще народные средства.



АПИТЕРАПИЯ (ЛЕЧЕНИЕ УКУСАМИ ПЧЕЛ)



Начнем с чего-нибудь экзотичного… Если «Витапрост» не по карману, можно испытать на себе лечение простатита... роем пчел! Терапия заключается в том, что пчелы жалят своих пациентов в самые нежные места. У апитерапии есть разные методики, вот вам две на выбор:

— смелые могут доверить пчеле самое дорогое... Да, именно то, о чем вы подумали. Причем количество укусов с каждым сеансом нужно увеличивать до 35–40. Считается, что в этом случае пчелиный яд сразу перемещается в простату, убивает там инфекцию и приносит облегчение. Бонусом можно получить временный эффект с увеличением самого дорогого, смотря как ваше тело отреагирует на укус пчелы.
— можно провести с пару десятков сеансов, на которых вас будут поочередно кусать за пальцы, локти, грудь, копчик, пах и икры. Так пчелиный яд разгонит застой крови по всему телу.

На сайтах, рекламирующих услугу, пишут, что пчелиный яд содержит «мириады полезных для человека элементов и веществ». Он лечит и дисбаланс гормонов, и микробные инфекции, и прочищает сосуды, и даже уменьшает аденому. При этом пасечники обещают, что больно от укусов будет только первые два дня, а потом вы привыкните.

И — о чудо! — смельчаки, испробовавшие апитерапию на себе, забывают про симптомы простатита чуть ли не после первого сеанса, а после целого курса укусов избавляются от них навсегда! Или это такой хитрый ход, чтобы не проходить повторный курс?




ТРАВКИ



Если вы отдаете предпочтение традиционной нетрадиционной медицине, то на ваш выбор для лечения простатита природа предоставила с десяток полезных травок и растений! Среди них петрушка, чистотел, родиола, боярышник, гвоздика, валериана, какая-то сурепка и даже луковая шелуха.

Всю эту траву нужно измельчать, настаивать, фильтровать, сцеживать, кипятить, остужать и принимать по 50 граммов каждое утро. Рецептов разных настоек — огромное множество. Поэтому совершенно неважно, как вы будете готовить свою личную настойку: что бы вы не сделали с травой, наверняка такой рецепт уже есть. В случае с «Витапростом» альтернатив немного: есть свечи и таблетки.

Травки — самое древнее средство от простатита. И от всех остальных болезней тоже. Народный целители признаются, что такое лечение будет долгим, но зато настаивают на его надежности. В общем, если хотите вылечиться травами, то вам придется ждать год–полтора. Но какая разница, если все это время вы каждый день будете пить вкусные и целебные настойки, которые, кстати говоря, лучше всего готовить на спирту?




БОБРОВАЯ СТРУЯ



Еще одно легендарное средство от всех болезней — бобровая струя! Если вдруг у вас дома завалялась парочка бобровых струй, то измельчите их, положите в банку, залейте водкой, оставьте на три дня, а потом еще раз залейте водкой и пейте все это пару раз в день. В качестве побочных эффектов от бобровой струи обычно приводятся «повышение настроения и потенции, работоспособности и бодрости, улучшение внешности и состояния нервов, общее омоложение и умиротворение»! Как тут устоять?

Единственный минус — бобровая струя, в отличие от «Витапроста», невкусная и вонючая. Пить ее — это все равно что целовать жабу в расчете на то, что после этого она прекратится в прекрасную царевну. Если вы достаточно смелы и решительны для этого, то можете отправляться на бобровую охоту!




ПИЯВКИ



Милые создания будут рады избавить вас от простатита, но за это вам придется поплатиться своей кровью! Зато такие потери поспособствуют нормализации кровоснабжения в прилегающих к укусу областях. Именно поэтому, как и в случае с пчелами, для лучшего эффекта пиявкам придется доверить самое дорогое.

Те, кто не любят лекарства, обычно ставят их прямо на заднице в форме буквы Х. Делать это нужно раз в сутки в течение пяти дней, а потом после недельного перерыва можно начать сначала.




ЛЕЧЕБНЫЕ ТРУСЫ



Не так давно на рынке появилось еще одно средство от простатита, которое имеет все шансы стать народным, — это трусы с турмалином! Их можно носить как обычное белье, но при этом они будут лечить вашу простату. Если не брать в расчет «Витапрост», что может быть практичнее?

Вот вам их описание: «Лечебные трусы содержат мелкие кристаллы природного металла, которые обладают оздоравливающим действием на предстательную железу. Турмалиновые трусы хлопковые, приятны телу и хорошо стираются, а на внутренней стороне ластовицы есть напыление из турмалина. Трусы также содержат ионы серебра, которые защищают тело от проникновения патогенных микроорганизмов и устраняют неприятный запах».

Вообще турмалин — это такой минерал. Рекламирующие трусы люди говорят, что он накапливает солнечную энергию и превращает ее в электричество. А еще он защищает тело от радиации. Очень полезные для простаты свойства! На всякий случай можно шапочку из фольги надеть.




ДЕРЕВЬЯ



Хорошо помогают от простатита разные деревья — дуб, ясень, береза и многие другие. Например, вы можете сжечь дрова из липы и полученную золу заваривать и пить вместо кофе несколько раз в день. Или можно натирать промежность пихтовым маслом. Или приготовить себе настойку из сушеной осиновой коры и водки. Можно еще расслабляться сидя задом в тазике, наполненном разбавленным настоем из сосновой хвои.

Еще одно замечательное средство — прыгать на свежеспиленном пеньке.




Ну и теперь перейдем к проверенным лекарствам. Вот что компания рассказывает о «Витапросте»:
«Витапрост» относится к группе препаратов, называемых цитомединами — это такие биорегуляторы, которые контролируют правильность биологических процессов и восстанавливают состояние нездоровых органов в теле человека. Большой вклад в изучение и получение цитомединов внес коллектив Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, в частности исследователи В.Х. Хавинсон и В.Г. Морозов. Они научились извлекать эти полезные вещества из тканей животных. В «Витапросте», например, основным веществом стал комплекс пептидов, выделенных из тканей простаты быков, достигших половой зрелости.

Появившись впервые 17 лет назад, «Витапрост» намного облегчил жизнь миллионов мужчин. Линейка препаратов этой марки представлена четырьмя формами, каждая из которых предназначена для своего особого случая.
— «Витапрост» в суппозиториях — «золотой стандарт» лечения абактериального простатита, самый назначаемый урологами препарат в данной категории. Если тянет в промежности, больно мочиться и плохо с эрекцией, он поможет решить эти проблемы в течение десяти дней.
— «Витапрост» в таблетках — более удобная форма того же лекарства, которая позволяет придерживаться терапии в любом месте, например, в дороге или на работе. Случается так, что простатит приходит к молодым людям, а им некогда лечиться. «Витапрост» в таблетках как раз для них.
— «Витапрост Плюс» — помогает при инфекционном простатите, так как содержит в своем составе антибиотик ломефлоксацин. Инфекционный простатит — совсем другая история, как правило, его «нагуливают». Получается, «Витапрост Плюс» создан для любителей приключений.
— «Витапрост Форте» — лекарство с удвоенным содержанием действующего вещества, разработанное специально для лечения еще одного неприятного заболевания простаты — аденомы (не путать с простатитом!). Если вам за 50, и трудности с походом туалет стали ежедневным кошмаром, «Витапрост Форте» поможет устранить симптомы и позволит надолго забыть о заболевании.



Препараты линейки «Витапрост» — современный, и в то же время проверенный способ избавления от заболеваний предстательной железы.


Выбор за вами ;)

Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

Как система пожирает невиновных

18 июля 2013 года несколько тысяч человек вышли на Манежную площадь после обвинительного приговора Алексею Навальному по делу "Кировлеса". Народ был...

Подробнее »

Политик предполагает, что против него готовится новое уголовное дело

Генпрокуратура ищет компромат на политика Алексея Навального в ряде компаний, где он когда-либо был миноритарным акционером, среди них "Аэрофлот" и...

Подробнее »

Подпиши

Каждый день я получаю письма с просьбой подписать какую-то петицию на change.org. Я уже писал, почему не делаю этого сам и почему никому не...

Подробнее »

Шпицберген наш. Объясняю почему

По договору о Шпицбергене страны имеют право присутствовать на архипелаге только в том случае, если ведут здесь устойчивую коммерческую деятельность....

Подробнее »

Шпицбергенская Тарантула и туннель в леднике!

На Шпицбергене есть достопримечательности, которые редко видят даже проживающие на острове работники: например, арку выветривания...

Подробнее »