Брошенная музыка

Теги(категории) новости: Мир
Роман Роброэк из Нидерландов, считает, что он посетил около 500 заброшенных мест во время своих путешествий. И каждый раз, когда он приходит через брошенного пианино или рояля, оставшегося среди всеобщей разрухи, он обязательно должен сделать фотографию. Фотограф хочет в своих работах передать тот момент, когда здесь умерла музыка.

terraoko-2016051650 (1)

Роман Роброэк из Нидерландов, считает, что он посетил около 500 заброшенных мест во время своих путешествий. Здесь представлены фотографии, сделанные им в Бельгии. Работы фотографа чрезвычайно грустные и на них горько смотреть, когда понимаешь, что в этих разрушающихся зданиях когда-то играла музыка и царило веселье.

terraoko-2016051650 (2)

Работы фотографа (во Франции) чрезвычайно остры и доносят до зрителей мысль, что в этих разрушающихся зданиях когда-то жила музыка. 29-летний фотограф уже сфотографировал много брошенных роялей во Франции, Италии, Германии, Бельгии и Австрии.

вольтметр цифровой

Работы Романа Роброэк варьируются от съемки крупным планом до покрытых пылью ключей к одиноким инструментам. Иногда в его поле зрения попадают другие старинные приборы, как например эти вольтметры.Может быть когда-нибудь Роман Роброэк задумается о создании фотопроектов про старинные электрические приборы?

Несмотря на посещение многих стран, в которых делаются фотографии, Роман Роброэк редко переходит к более подробному описанию. Как и многие фотографы заброшек, он не любит называть точные места, так как это может привлечь в эти места вандалов или граффити-художников.

В будущем Роман Роброэк планирует продолжить изучение и фотографирование пианино всякий раз, когда он увидит их.

Роман Роброэк сказал: «Когда я знаю, что в доме есть пианино я первым делом ищу его и делаю с ним несколько фотографий».

terraoko-2016051650 (3)

29-летний Роман Роброэк фотографировал брошенные в пианино в покинутых домах, театрах и местах во Франции, Италии, Германии, Бельгии (на фото) и Австрии.

terraoko-2016051650 (4)

Фото сделано в Италии.  Роман Роброэк не любит называть точные места, так как это может привлечь в эти места вандалов или граффити-художников.

Некоторые инструменты, по всей видимости, немного уменьшились в своих размерах на фоне покинутых домов. Работы Романа Роброэк варьируются от съемки крупным планом до покрытых пылью ключей к одиноким инструментам.

terraoko-2016051650 (5) terraoko-2016051650 (6)

Изображенный: Брошенный дом в Германии (слева) и ключи во Франции (справа)

Романа Роброэк добавил: «Моя цель, это продолжать совершенствовать свои фотографии покинутых и брошенных музыкальных инструментов. Пианино так красиво — я люблю их форму и как они произведены. Когда я хочу отдохнуть, я всегда слушаю фортепианную музыку. Это так расслабляет».

terraoko-2016051650 (7)

«Когда я вижу пианино в заброшенном здании, я люблю думать о том, как бывшие жители собирались вместе в зале и играли и слушали божественную музыку, создаваемую этим инструментом».

«Для меня пианино — это самый интересный музыкальный инструмент».

terraoko-2016051650 (8)

Как и многие фотографы заброшек, он не любит называть точные места, так как это может привлечь в эти места вандалов или граффити-художников.

Изображенный: Листы с музыкальными нотами до сих пор остаются на заброшенной инструменте.

terraoko-2016051650 (9)

Брошенный музыкальный инструмент в Германии.


Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Самые странные вещи, когда-либо проданные на eBay

Благодаря интернету мы можем создавать виртуальные магазины, самым известным из которых является eBay. Как по-вашему, что можно продавать на eBay?...

Подробнее »

"Библия Дьявола" и пророчества Святого Альберта

В небольшом чешском городке Кутна-Гора находится единственная в своем роде часовня. Ее уникальность заключается в том, что она построена не из камня...

Подробнее »

Этот парень обмотал спички канцелярской резинкой. То, что получилось в итоге, похоже на магию...

Ты когда-нибудь пробовал зажечь обычную спичку без коробка? Признайся, что это задача не из легких, более того, наверняка многие скажут, что это и вовсе невозможно. Мы нашли довольно занимательный ролик, в котором демонстрируется, как можно зажечь спичку без коробка...Итак, для этого тебе понадобится канцелярская резинка. Все дальнейшие действия...

Подробнее »

Скрытые возможности пены для бритья

Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. Круче, чем у игрушечного Кена из детства. Среди...

Подробнее »

Как средневековые художники слонов рисовали

В средние века европейские художники знали про существование слонов, но вживую их никогда не видели, поэтому рисовать их приходилось по описаниям...

Подробнее »

Возможно, он упал в море

Пассажирский самолет египетской авиакомпании Egyptair, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров во время полета над Средиземным...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.