Путешествие онлайн. День 2

Теги(категории) новости: Онлайн, Один мой день


Сегодня второй день путешествия вместе с momondo.ru (именно там надо искать билеты). Моя задача каждый день прилетать в новый город, а ваша задача помогать мне с выбором. Началось все вчера в Челябинске. Сегодня из Челябинска я полечу в Оренбург (да, так вы проголосовали).

Челябинск оказался очень необычным городом. С одной стороны, он не так плох, как его пытаются представить местные жители. Дороги лучше, чем в среднем по России, довольно чисто, есть где поесть и даже выпить. С другой стороны, город явно идет куда-то не туда и лично я бы здесь жить не хотел. Но про это я еще напишу отдельные посты.

А пока я начинают традиционный онлайн о том, как продвигается путешествие. Пост будет постоянно обновляться. Сейчас в планах найти еду, погулять немного по Челябинску и поехать в Карабаш!



8:40 Завтрак. Яйцо с лососем и блинчики со сметаной


8:32 Вы в комментариях спрашиваете, почему я не лечу в Орск... Я бы с удовольствием туда слетал, но проблема в том, что оттуда больше некуда летать. И там особо нечего делать. Я понимаю, вам интересно, чтобы я ради эксперимента забрался в какую-то глушь, откуда нельзя выбраться, но мне надо готовить интересные репортажи. Так что, один день в Душанбе станет украшением этого путешествия!

8:30 Пока жду еду, надо забронировать отель в Оренбурге... Остановился на "Яре". Вроде неплохой по фотографиям и отзывам.


8:26 Так, важная новость! Пришел запыхавшийся официант! И сказал, что его коллеги ПРОСПАЛИ, так что он тут один. Сейчас, кстати, 10:23 по местному времени, а ресторан открылся в 9:00! Напомню, что мне в Челябинске вообще не очень везет с сервисом. Вчера никого не было за стойкой "Бороды бара", сегодня утром не мог выписаться из отеля, так как там тоже не было персонала. Сейчас вот в ресторане "Редактор" никого. Я не понимаю, как они тут вообще работают с таким сервисом?

8:20 Вот вход) Пусто.


8:19 В поисках еды зашёл в какое-то модное заведение. А здесь вообще нет ни одного человека! Ни охраны, ни официантов, никого! Как в фильме ужасов. Не понимаю, что происходит


8:12 Около здания правительства Челябинской области стоит одиночный пикет против строительства горно-обогатительного комбината.


8:09


8:03 Что-то странное сегодня происходит в городе! По улицам ходят толпы школьников разных возрастов. Какой-то непонятный день экскурсий.


7:55 Город, удобный для прогулок


7:43 Утренний Челябинск


7:41 О, появился народ и мне вручили счёт!

7:40 Спустился выписываться из отеля, а за стойками никого. Вообще, интересно, если уйти и не заплатить, они сильно расстроятся?




7:25 Пошел собирать вещи, выписываться из отеля и идти искать еду! Скоро продолжу!

7:20 Смотрю, куда летать завтра из Оренбурга. Отправили вы меня, конечно... И понимаю, что кроме Душанбе лететь некуда... Можно, конечно, задержаться, и утром 4-го улететь в Екатеринбург, но зачем? Зато из Душанбе потом можно улететь в Красноярск! Вот хороший вариант. Что скажете?


7:00 А вот и ванная набралась!


6:30 Смотрю ответ Каца Навальному на дожде. Вчера, конечно, сильный скандал получился. Жалко, что все это наложилось на новые обыски у Навального. Никто, конечно, не ожидал такого. Но, фарш обратно не провернуть?.. Как там у вас говорят в Москве?


6:01 Впускаем свет!


6:00 (8:00 местного) Далее и везде время московское, так будет проще ориентироваться. Будильник. Спал 5 часов, что, в принципе, нормально. Обычно стараюсь выделять на сон 6 час. Люблю, когда в гостинице можно наглухо зашторить окна.




Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

США рассмотрели петицию за отмену Акта Магнитского

На сайте петиций Белого дома опубликован официальный ответ на петицию с требованием отменить Акт Магнитского, поскольку его принятие было пролоббировано Ходорковским и Браудером.Несмотря на то, что петиция собрала больше 200 000 подписей (для официального ответа нужно всего 100 000 подписей), ответ американских властей - это формальная отписка с...

Подробнее »

"Алые паруса" по-немецки

В январе 1917 года в порт назначения не прибыли два британских парохода. Исчезновение «Глэдис Ройял» и «Ланди Айлэнд»...

Подробнее »

НАСА опубликовало видео с огромной корональной дырой на солнце

НАСА (NASA) опубликовала видео гигантской корональной дыры на Солнце. Снимки были сделаны 17-19 мая Обсерваторией солнечной динамики (Solar Dynamics Observatory), сообщает на сайте НАСА.Корональные дыры – области в короне Солнца, где плотность и температура плазмы ниже по сравнению с другими районами примерно в сто раз. Корональные дыры появляются...

Подробнее »

Верховный суд Коми отменил штраф изданию, процитировавшему народное название памятника.

Верховный суд Коми отменил штраф интернет-изданию "7x7", процитировавшему народное название мемориала "Вечная слава" – "Бабы жарят крокодила".В...

Подробнее »

Владимир Эдгардович Геер

В службе энергохозяйства Мосгортранса нашёлся начальник 5-го района контактной сети, который завёл блог на "Эхо Москвы" и опубликовал два письма с...

Подробнее »

Почему поссорились Алексей Навальный и Максим Кац

Вчера Алексей Навальный в эфире "Дождя" обвинил Максима Каца в непорядочности. Вот прямо так и сказал:Максима Каца я знаю давно, помимо совместной...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.