Путешествие онлайн. День 3



Сегодня третий день путешествия вместе с momondo.ru (именно там надо искать билеты), и я просыпаюсь в Оренбурге! Пока от города крайне приятные впечатления. Дорога из аэропорта показалась идеально ровной, ночью Оренбург показался интересным и современным. Но самое главное, у меня за окном всю ночь квакали лягушки! Никогда я еще так сладко не спал.

Напомню, что это интерактивное путешествие. Каждый день, вы выбираете, куда мне лететь дальше, а я целый день веду онлайн и рассказываю вам, что происходит. В Оренбурге буду совсем немного, до обеда, а вечером прилечу в Душанбе. Интересно, меня там кто-то читает? ) Накидайте пока в комменты советов, что надо посмотреть в Душанбе, куда обязательно сходить.

А куда же завтра? Выбирайте!

Из Душанбе выбор не велик. Если откинуть неинтересные для меня направления вроде Москвы, Екатеринбурга и Новосибирска, то останется 3 города:



Я думаю, выбор очевиден, Красноярск, не подведи! Хотя, в любой из этих городов я бы с удовольствием полетел. Голосование продлится до 13:00 по Московскому времени, так что, делайте выбор.

А я начинаю отчет о третьем дне!



8:55 Оренбург – первый город, где кола и пепси стоят рядом


8:37 Дачники ждут автобус, а я еду смотреть жилые районы Оренбурга.


8:20 Встретил Сергея Колесникова, директор (коммерческий) завода! Хочет показать хороший Оренбург, что скажете? Соглашаться?


8:09 Привет, Оренбург! Я кофе нашёл


8:02 Ищи меня в ВКонтакте!


8:01 Странно, 10 утра, а улицы пустые


7:59 Дети рисуют


7:54 Смотрите, красота какая


7:49 Пока еще нет дождя, на улице всюду наводят красоту. А я иду искать хороший кофе! Если знаете правильные места, кидайте ссылку в комменты.


7:48 Вид из другого окна. Отправляюсь на прогулку по Оренбургу.


6:45 Уснул на 45 минут ( Пора быстро просыпаться, собираться и идти гулять по городу, а то так ничего и не посмотрю. Погода не очень, обещают дождь. Собираюсь. Завтрак выглядит так:



6:00 (8:00 местного) Далее везде время московское, так будет проще ориентироваться. Будильник.



Так как на Оренбург осталось совсем мало времени, пришлось рано просыпаться. Заснул в итоге в 3 часа ночи по местному, проснулся в 8 утра. Отосплюсь в самолете!

Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

"Единая Россия" уходит в бизнес

Вчерашнее заседание предпринимательской платформы «Единой России» в Волгограде не вызвало ажиотажа, и зря — важность его была сильно недооценена журналистами, которые предпочли в очередной раз наблюдать за провалом оппозиционных праймериз. Событие это стало ценно не своим содержанием - бизнесмены говорили всё о том же: о бюрократических барьерах,...

Подробнее »

«Под колпаком», или как гормоны контролируют нашу жизнь

Бытует интересный стереотип, что женщины чрезвычайно подвержены влиянию гормонов. Не будем отрицать — такая связь действительно есть. Но,...

Подробнее »

Как Нью-Йорк пытались спасти от автомобилей

Сегодня я расскажу вам удивительную историю о Сэме "Заторе" – человеке, который уже полвека мечтает избавить центр Нью-Йорка от автомобилей. The...

Подробнее »

"А Россию об этом спросили?" – сказал он

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко призвал не торопиться с проведением референдума о присоединении к России....

Подробнее »

Асфальт расплавился и передняя стойка шасси застряла в асфальте

Аэропорт Домодедово. Фото из архиваДнем 2 июня 31 мая в столичном аэропорту Домодедово у пассажирского самолета авиакомпании S7 Airlines,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.