Зачем нужна туристическая страховка и где ее оформлять

Теги(категории) новости: реклама, Постоплачен
-=Реклама=-

Жизнь людей делится обычно на две части — до наступления страхового случая и после. Расскажу вам одну историю из жизни. Один мой знакомый поехал кататься на лыжах. Страховку не делал: то ли было жалко денег, то ли не хотелось возиться. А дальше как в фильме: упал, очнулся — счет! Не маленький, на 13 000 евро. Ничего страшного с ним не случилось — немного рассек голову, глубокая царапина, перелом запястья. Спустили с горы, отправили в клинику, рентген, наложили швы, гипс. И все посчитали. Первый вопрос, который задали спасатели: а страховка есть? Когда он отрицательно покачал головой, они посмотрели на него с таким ужасом, что друг пожалел, что остался жив после падения.

Я в любое путешествие оформляю страховку. Страховаться можно от всего — от потери багажа, от отмены вашего рейса, от болезней и травм во время путешествия. Тем более, что сегодня для покупки страховки не надо никуда ехать и тратить кучу времени. Достаточно зайти на сайт страховой компании и выбрать нужный вариант. А чтобы не запутаться среди разных страховых, есть хороший агрегатор Cherehapa.ru. Сейчас ребята сами расскажут про свой проект.


-=Текст предоставлен рекламодателем=-

Мы Cherehapa — онлайн сервис по выбору и покупке туристической страховки для путешествия. Мы помогаем подобрать правильный вариант страховки, сравнить условия страхования и тарифы крупнейших страховых компаний и купить электронный полис буквально за 5-7 минут не выходя из дома.

Многие уже привыкли покупать электронные авиабилеты или бронировать гостиницы через интернет, но не все еще знают, что можно покупать электронные страховые полисы.

Мы работаем на рынке туристического страхования с 2012 года и являемся лидером в своем сегменте. Ежемесячно тысячи людей пользуются услугами нашего сервиса.

Наша команда создала лучший в мире сервис покупки туристических страховок. И это действительно так. Сейчас попробуем доказать.


Почему вам точно нужно покупать туристическую страховку у нас:

1. Мы сравниваем не только цены на страховки, но и наполнение страхового покрытия в каждой страховой компании. А это очень важно! Теперь можно не читать по 50 страниц правил страхования мелким шрифтом, а просто поставить галочки напротив желаемых опций страховки. Вы будете уверены, что страховка покроет все важные для вас риски.


Логика построения сервиса в том, чтобы вы не переплачивали за ненужные вам опции в страховке и выбрали максимально оптимальный вариант в зависимости от целей вашей конкретной поездки.

Как это работает на практике?

Если турист планирует заниматься спортом, ездить на мопеде, ходить в походы и как-то рисковать здоровьем, это обязательно нужно включить в страховку, так как страховая компания не оплатит расходы за медицинскую помощь, если турист не был дополнительно застрахован по этим рискам. Или, например, в полис можно включить «страхование на случай осложнения беременности». Бывает полезной «оплата проезда домой несовершеннолетних детей застрахованного» — на тот случай, если взрослый попадет в больницу надолго. Если добавить «страхование от несчастного случая», то пострадавшему не только оплатят лечение, но и дадут денежную компенсацию по возвращении на родину. Для пожилого человека можно увеличить лимит на покрытие расходов, связанных с обострением хронических заболеваний. И еще много-много разнообразных опций, которые помогут вам сделать путешествие максимально безопасным.

2. Все страховые компании в одном месте. Мы сравниваем условия страхования крупнейших компаний и тщательно следим за качеством обслуживания именно наших клиентов. С нами работают более 15-ти крупнейших страховых компаний: Ингосстрах, Ресо-Гарантия, Альфастрахование, Ренессанс Страхование, Росгосстрах, Согласие и пр. Можно не тратить время на изучение множества сайтов страховых компаний.

Наша цель — показать вам все условия страхования честно и открыто, сообщить о любых возможных ограничениях в условиях страхования, чтобы вы были уверены в своей страховке и понимали, на что можете рассчитывать. Для нас это действительно важно!


3. Стоимость полисов в нашем сервисе никогда не бывает выше, чем в самих страховых компаниях, а зачастую оказывается даже ниже, потому что страховые компании конкурируют между собой, чтобы привлечь клиентов. То есть вы покупаете точно такой же полис, если бы обратились в офис или на сайт страховой компании, но дешевле.


4. Пожалуй, самое главное. Мы помогаем нашим клиентам, если вдруг возникли сложности во взаимоотношениях со страховой компанией или сервисным центром. Мы всегда отстаиваем интересы клиентов, и для нас это принципиальный момент.


Заходите к нам на сайт www.cherehapa.ru и добавляйте нас в закладки браузера.

Подпишитесь на наши странички в Facebook и «ВКонтакте», чтобы не забыть, где покупать страховку.

Вот тут еще немного об изнанке туристического страхового бизнеса.

Маленькая плюшка: до 15 июля 2016 года при вводе купона CP-FQBIS-930YUMU на стадии оформления заказа — скидка 100 рублей.

Желаем вам приятных поездок и без страховых случаев!

Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

Как сделать так, чтобы архитекторы перестали проектировать говно

У современных городов и новых районов есть одна большая проблема: их строят не для людей. Конечно, там делают квартиры, делают тротуары, но когда...

Подробнее »

Вооруженный мужчина, проникший в кинотеатр, был убит полицией

В городе Фирнхайме в Западной Германии вооруженный мужчина открыл стрельбу в кинотеатре. Есть раненые. BREAKING: Armed man opens fire in cinema...

Подробнее »

Вид из окна!

Вчера в Москве был шикарный закат! Можно только позавидовать тем, чьи окна выходят на запад! Хотя если окна выходят на восток, тоже можно...

Подробнее »

Плохой Оренбург

Оренбург мне очень понравился, именно поэтому я начал обзор города с его положительных сторон. Здесь надо понимать, что (как и в большинстве городов)...

Подробнее »

Инцидент произошел 14 июня

Фото: Андрей ЕрмолаевПредседатель Бугульминского районного суда Татарстана Наиль Хаертдинов, выгнавший недавно ветерана Великой Отечественной войны...

Подробнее »

Покупатели AliExpress преподнесли урок российскому бизнесу

Проект, анонсированный российским Минпромторгом, в целом потерпел неудачу.Представленная в свое время чуть ли не как прорыв в освоении российским...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.