ДЛЯ ТЕХ, КТО БОЛЕЕТ ЗА СУДЬБУ РОССИИ, ДЛЯ НАЦИОНАЛИСТОВ.

Кремль в лице Путина подбросил «обманку»: «Караул!» Угроза «оранжевой революции»! Но эту угрозу надо было показать воочию. Так были организованы «оранжевые» и «антиоранжевые» митинги С ПОМОЩЬЮ СМИ – главного инструмента безраздельного их хозяина Путина. Кто конкретно организовал эти митинги – сказать трудно, но кому выгодны эти митинги? Больше всех Путину для того, чтобы бросить клич: «Или Путин «спаситель России??», или «оранжевые»!
Вот такой кремлёвский финт! Финт – иначе не назовёшь! Почему финт? Потому, что «оранжевая угроза» – это легенда, инициированная кремлём.
НАРОД НИКОГДА БЫ НЕ ПОДДЕРЖАЛ И НЕ ПОДДЕРЖИТ «ОРАНЖЕВЫХ», и давно уже их игнорирует. «Оранжевые» – это страшилка! СТРАШИЛКА, придуманная властью. «Оранжевые» не могут попросить помощи извне, например, у НАТО – это же прерогатива президента. Вот он может. Так причём здесь «оранжевые»?

Дилемма «или Путин, или оранжевые», во-первых, ставит массу народца «однобитовых» в тупик.
Справка:
(( Бит – основа (столп) цифровой техники. Один бит – элементарная ячейка памяти, которая может принимать только два значения ( 0, или 1 ), – только ДВА. К сожалению есть очень много людей, которые подобно биту компьютера, так же могут воспринимать только два значения, ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ТОЛЬКО ДВА. Таких людей можно назвать «ОДНОБИТОВЫМИ», то есть с однобитовым мышлением. Если его спросить: «красное, или чёрное», то однобитовый никогда не подумает, и не будет думать, что может быть ещё, например, и белое. Таких людей, к сожалению, очень много. И мошенники во все времена использовали «однобитовость» жертвы, предлагая с ходу «или, или», а третьего значения бита нет, соответственно, у «однобитового» тоже, и он не может послать жулика в третье место, т.е.«куда подальше»)).

Таким образом, «однобитовые», а за ними и все остальные митингующие, бросились ломать копья, кто на Болотную, кто на Поклонную – кто за «справедливые выборы», а кто за «спасителя Отечества?» Путина.
Финт удался!

Во-вторых, дилемма «Путин, или оранжевые» требует у «однобитовых» одного ответа из двух. В силу их однобитовости, третьего ответа, просто, для них (однобитовых) не существует. Вот и забыли они, не вспомнили, и остальные за ними следом, о САМИХ себе, о том, что они НАРОД, который по конституции хозяин (высшая власть) страны, о том, что они громадная ТРЕТЬЯ сила О том, что они и не за Путина, и не за «оранжевых», что они за самих себя – ЗА НАРОД. За народ Русский (как подавляющее большинство страны) – значит, за националистов.
А были ли на митингах националисты. Да. Тихо, почти молча, плелись в середине колонны, мурлыкая. Их почти не замечали.
ПОЧЕМУ? Вот об этом-то и разговор.

Кто такие националисты?

Националисты – это ТРЕТЬЯ политическая сила (кроме Путина и «оранжевых»). Это, именно, те, кто считает, что возродить Россию, разграбленную и униженную, может только САМ народ – Русское и коренное население России, именно, коренное, живущее в России с незапамятных времён.
Националисты оболганы прокремлёвской (единственной в России) пропагандой, ошельмованы штампами: «нацисты», «фашисты» и пр. Для националистов закрыты все СМИ, особенно ТВ. Власти любыми способами, правдой и неправдой стараются не допустить националистов баллотироваться в Думу, а тем более, баллотироваться в президенты. Для националистов существует специальная пресловутая уголовная статья 282, по которой всё больше националистов отправляется за решётку, и которую ещё так и называют – «русская статья». Единственная возможность сказать своё слово для националистов – их книги и, в последнее время, интернет. Над книгами патриотов постоянно вершатся судилища по 282 статье. Интернет, к сожалению, имеет совсем небольшую аудиторию.
У кремляди два врага – «оранжевые» и националисты. Если либералы («оранжисты») ещё имеют возможность выходить на СМИ и ТВ, на митинги, то националисты никогда (кремль не допустит). Это говорит о том, насколько, по сравнению с «оранжевыми», кремлёвские власти боятся национал-патриотов. Страх властей перед националистами патологический – они знают: Стоит им пропустить хоть пару выступлений нацлидеров перед народом (СМИ, ТВ) с разоблачением олигархической власти, то этой власти тут же придёт конец. Поэтому русофобы всех мастей примазываются к народному движению, имитируют его, рядятся под националистов из страха перед народом. Хитрости и подлости олигархическим властям не занимать. Поэтому, даже для умудрённого опытом националиста, разобраться в хитросплетениях запутанной национал-патриотической приверженности того, или иного политика не всегда сразу удаётся. Можно ошибиться, приняв за овцу волка в овечьей шкуре.

КТО ЕСТЬ КТО.

Народ сошёл с ума! С главным жуликом вместе он за честные выборы?! С главным коррупционером вместе на борьбу с коррупцией?! Это результат массовой психологической обработки ТЕЛЕВИДЕНИЕМ и другими СМИ.
ТАНДЕМ демонстрирует некоторые уступки, признавая, якобы, Русских государствообразующим народом, обещая послабления в вопросе регистрации (признании) «оппозиционных» партий и т.п.. ТАНДЕМ делает много и других обещаний, но все обещания остаются и останутся обещаниями. Власти в лице тандема и карманной Госдумы изворачиваются как ужи на сковородке, стремясь оставить (сохранить) ситуацию в стране такой, какая есть, не брезгуя ни чем. ЛОЖЬ, обман, подкуп, использование административного ресурса (принуждение) – всё идет в ход.
МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ОБЕЩАНИЯМ ПУТНУ И ДРУГИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕТЕНДЕНТАМ НА ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПОСТ?
НЕТ!!
Компания властвующих, как тандем, так и их парламентские прихвостни являются ГЛОБАЛИСТАМИ. Это говорит обо всём! Глобализм – выделение «золотого миллиарда» (богатых) и превращение остальных (народа) в рабов «золотого миллиарда» с постепенным сокращением численности рабов (народа) всеми возможными способами, включая физическое уничтожение.
ЭТО ГЛАВНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ПЛАНЕТЫ. В России эта проблема малоизвестна, замалчивается, тщательно скрывается от народа. Поэтому она в России в тени.

Из страха перед народом компания во главе с претендентами на президентство
(ПУТИН, ЗЮГАНОВ, ЖИРИНОВСКИЙ, ПРОХОРОВ, С.МИРОНОВ) разыгрывает национальную карту: «мы за Русских, мы за бедных, мы за народ». Этой «Глобал- компании верить нельзя так же, как и другим лженационалистам. Да! Это глобалисты! Недаром посол иностранного государства приглашает (вызывает) к себе «вновьизбранных» депутатов. Для чего? Зачем? Инструктаж? Презентация?

ТАНДЕМ. Что не даёт им вместо слов, не деле, молча, отменить «русскую статью» (283 УК), освободить национ-патриотов, осуждённых по 282 статье? Кто их заставляет вступать в ВТО по планам глобализации на погибель России? Кто им не позволяет отдать под суд главного россиянского глобалиста, «смотрящего» по России за преступления, совершённые при ваучеризации? Тандем – русофобы.

Остальные «кандидаты в президенты» ВСЕ со всех трибун вещают о нелегитимности фальсифицированных выборов в Думу. Слова их ЛЖИВЫ – они на деле «нелегитимно избранные» бросились занимать «нелегитимные кресла» в Думе, полученные ими в результате этих нечестных выборов.
Так честные были выборы, или не честные? Избранные депутаты честные, или не честные?
Выборы для всех других не честные, а ДЛЯ НИХ (избранных депутатов) честные? Как это понимать? Чёрное – оно же одновременно и белое? Софистика?
ЭТИ ДЕПУТАТЫ НЕЧЕСТНЫЕ, НЕПОРЯДОЧНЫЕ ! А непорядочным нет МЕСТА на президентском посту.

ЗЮГАНОВ. Зюганов – коммунист? На словах – да. Он «шпарит» заученными шаблонными фразами (марксисткой риторики) с трибун для «трудящихся», собирая немалый «электорат». Но зачем он это делает? Чтобы удержаться в Думе. Чтобы всё осталось так, как было. Он согласен с местом для него, запланированным уже заранее КЕМ-ТО, известным по т.н. подозрительным «прогнозам» в прессе (по раскладу процентов голосов по кандидатам), Он бизнесмен. Он ДОВОЛЕН прогнозами. Ему большего не надо. А захочет ли, действительно, и может ли Зюганов стать президентом? Взять на СЕБЯ большую ответственность? Он же столько наобещал. Сможет ли? Это большой ВОПРОС!
ЖИРИНОВСКИЙ. Самый Русский из всех русских. Самый бедный из всех бедных. Ну чем не националист? Этот «сын юриста» Жириновский. Когда он произносит свои речи (отрывистыми короткими фразами голосом, похожим на голос попугая, с заученными словами). И, очевидно, что он сам не верит в то, что говорит. Видно каждому – он, просто, врёт. Разве может такой человек быть, вообще, президентом?
ПРОХОРОВ. Олигарх, скучающий, зажравшийся. Глобалист по определению. Этим всё сказано, И это президент?
С.МИРОНОВ. Кто знает чего он хочет? Знает ли он сам то, чего он хочет? Скорее всего, это чей-то резерв, «засадный» полк. Это президент? Президент «запасной- стеснительный»??

ЛЖЕНАЦИОНАЛИСТЫ: «Хватит кормить Кавказ». (националисты заблуждающиеся). Нацдемы и ДПНИ:
НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТЫ. (А.Н.Севастьянов, Широпаев, К.Крылов и др.). Стоят на позиции возможного дробления России на части. Русофоб «красный Кургинян» и тот назвал их «уменьшительные националисты». Пренебрежение сохранением России в рамках бывшего СССР неизбежно приведёт, в конце концов, к ослаблению и развалу всей страны в целом. Это умышленно, или по недомыслию?
ДПНИ (с бывшими лидерами Беловым, Тором и т.д.). Лозунг «хватит кормить Кавказ» вызывает некоторые вопросы. Что это за националисты – «непонятные националисты»? Почему эти лидеры зацикливаются в основном на одной, не самой главной проблеме – проблеме Кавказа, межнациональных отношениях? Националисты всегда относились с недоверием к двойным фамилиям: Троцкий(Бронштейн), Володарский(Гольдштейн), Каменев(Розенфельд), Белов(Поткин), Тор(Карлин), Басманов(Поткин). Кто они – эти лидеры ДПНИ? Зачем им лозунг «е...ть Кавказ»? Не боятся ли они, грешным делом, того, что вместо «е..ть Кавказ» возникнет другое «е...ть некоего другого» того, которого им хотелось бы защитить – пусть лучше будет «е...ть Кавказ»?

НАЦИОНАЛИСТЫ (действительные). Отвергнутые, заблокированные властями (любыми всевозможными способами и уловками) кандидаты в президенты: Б.МИРОНОВ, ИВАШОВ, ЛЕВАШОВ, ПЕУНОВА, ЧЕРЕПКОВ.
Эти действительно народные кандидаты в президенты на самом деле могли бы и способны постоять за Россию, за её возрождение, за её честь. Но они проиграли в нечестной схватке потому, именно, что были честными с жуликоватым конкурентом.
Честному у мошенника выиграть нельзя, если правила игры установлены мошенником.
А главный проигрыш в том, что большинство народа не знает своих лидеров. Почему?
Благодаря ТВ и официальным СМИ, единственным хозяином которых является Путин, массы народные знают артистов, клоунов, спортсменов, а политиков (только из команды Путина). Пока только один Путин управляет толпами и митингами. У него СИЛА (полиция, административный ресурс), ДЕНЬГИ (бюджет без ограничений), ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЫЧАГ (полностью подотчётные ТВ и СМИ). Для свободы собраний и свободы слова властью установлены дискриминационные, унизительные «Путинские правила»:
«Хочешь митинговать? Спроси у власти разрешение! Можно ли Вас (власть) покритиковать? Где можно собраться? И в каком количестве? Не совпадёт численность – получишь штраф! Что дозволено говорить, а что нет? Скажешь не то, в следующий раз не получишь добро!».
И идут митингующие через ряды полицейских между ограждениями, подобно собачкам на прогулке на поводке хозяина. Хозяин – полицейский кордон, поводок – ограждения.

У национальных лидеров нет ни СИЛЫ, ни ДЕНЕГ, ни ИНФОРМАЦИОННОГО РЫЧАГА – у них есть только ПРАВДА. А сказать ПРАВДУ по «Путинским правилам» не дозволительно.

Митинговый протест народа игнорируется властью полностью – ни одно требование протестующих не принято во внимание. Реакция власти заканчивается обсуждениями и пустыми обещаниями (даже ЦИК не удосужились сменить). ВСЁ ОСТАЁТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ! Путин уверен – он уже президент. Это подтверждается публикуемыми в прессе т.н. «статистическими данными опросов». РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРЕДЕЛЕНЫ ЗАРАНЕЕ – Чуров уже «подсчитал» (для каждого из кандидатов!).
А для телезависимого, оглуплённого народа подготовлен очередной традиционный СПЕКТАКЛЬ-ШОУ ВЫБОРЫ, на котором даже уже не осталось и дилеммы. Остаётся и для однобитовых, и для конформистов, и для всех прочих (какая разница – это же шоу) по сценарию шоу один вопрос:
«ПУТИН, ИЛИ ПУТИН?» – выбирайте!.
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

История повторяется. К сожалению, мы плохо ее учим.

.а власть ее вообще не знает. Поучительный пост, интересные исторические параллелиПолуновейшая история Надо бы уж и такой предмет ввести. И написать туда примерно вот что. Когда он только принял страну, к нему относились неплохо многие - даже вечно никого не любящая интеллигенция. Стране до зарезу был нужен сильный лидер. Совсем недавно она...

Подробнее »

Обрученные со смертью: Почему нас все время призывают умереть за Россию

Мотив добровольной смерти на поле брани, желательно Бородинском, по мере приближения дня выборов звучит все чаще и настойчивее. Нас постоянно призывают не уступить невидимому врагу, проявить лучшие качества героев 1812 года. Митинг «Защитим страну!» в Лужниках с призывом Путина, позаимствованного у убитого на дуэли М.Ю. Лермонтова «Умремте ж под...

Подробнее »

Я могла там жить...ТРАГЕДИЯ В АСТРАХАНИ.

Я жила в Астрахани.Более того -были обстоятельства,что я едва не стала жильцом именно этого дома.По Н.Островского 150-1.Сейчас читаю-мурашки по телу.Позвонил мой бывший муж и рассказал подробности трагедии ,напомнив,что это тот самый дом.Когда соотносишь произошедшее с собой, моментами своей жизни-все воспринимается намного острее.((Как же все у...

Подробнее »

Покушение на Путина, или хитрый пиарход перед финишем?

Предотвращён теракт против премьера Путина... Его удалось предотвратить спецслужбам России и Украины. Убийство Путина готовили трое. Эту сенсационную новость сегодня утром сообщил «Первый канал». По его данным, преступников задержали еще в начале февраля в Одессе. В одной из квартир они пытались изготовить бомбы. Произошел взрыв, и один из...

Подробнее »

Какой быть президентской власти?

Как известно, нынешняя Конституция была нам навязана победителем по результатам кровавого госпереворота осени 1993 года. Авторы и разработчики именно этого варианта не особенно скрывали, что они целенаправленно делали Конституцию «под конкретного человека». То есть, сознательно создавали лишь видимость сдержек и противовесов, но на самом деле...

Подробнее »

Покушение на вождя

Чтобы оно случилось, стране как минимум нужен вождь. Поэтому ФБР никогда не обвиняло арабских террористов в покушении на Клинтона-КартераПредвыборная кампания В.В.Путина, разумеется, была б неполной, если бы меньше чем за неделю до выборов не было бы раскрыто покушение на обожаемого и любимого вождя. Раскрыто покушение было следующим образом: 4...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.