- Ты женат? - Да. - Сволочь! (Девушки, объясните мне, что это было?)

Теги(категории) новости: размышления, девушки


Мое знакомство с ней не продлилось и 10 минут, но прошло стадии от "Разрешите познакомиться" до томного шепота в ухо: "Я тебя хочу прямо сейчас".

Рассказываю в подробностях...

Дело было на одном новогоднем корпоративе, где я выступал с рассказом о своих путешествиях в Арктику. Был я в джинсах и свитере с горлом - этакий полярник-романтик.

После выступления я спустился со сцены и ко мне подошла женщина с бокалом шампанского в руке. На шее три цепочки Шанель, дорогие часы, кольца от Тиффани, телефон Верту, прическа, красивое вечернее платье в пол.

Вначале она застенчиво улыбнулась, а потом сказала, что ей очень понравился мой рассказ и правда ли что я люблю Север? Она не могла поверить, что кому-то может нравится холод и безлюдье.

Поговорив минуту она заглянула ко мне в глаза и сказала: "Я бы очень хотела, чтобы вы мне позвонили. Запишите мой телефон". Тут я немного растерялся сперва: "Да? А зачем?". Она ответила: "Ну мы что-нибудь придумаем и забрала у меня из рук мой телефон и внесла себя в адресную книгу", после чего загадочно улыбнулась и отошла со словами: "Обязательно позвоните мне".

Я слонялся по залу, думая куда бы приткнуться, чтобы слопать пару бутербродов. Она подошла ко мне сзади, взяла за руку чуть выше локтя и сказала: я должна Вас представить моему коллеге. Коллега оказался высоким парнем, не проявившим особого интереса и быстро отошедшим, оставив меня с ней.

Разговор вела она:

- Сколько вам лет?
- 43
- Как и мне. Жаль.
- Жаль? Почему?
- Я бы хотела, чтобы вам было 35
- Ну извините
- Ничего

Она улыбнулась, взяла меня за руку еще выше, прижалась якобы для того, чтобы показать на кого-то в зале, и говоря, что это еще один ее коллега. А потом сказала, что на самом деле она в этой компании работает всего неделю и еще толком никого не знает.

При этом с каждой фразой она прижималась ко мне все больше и больше, причем весьма откровенно. Вначале я вспомнил анекдот про "Уйди, сука, я женат!", и хотел высвободить свою руку, но потом мне стало интересно (чисто в медицинских целях) чем все это закончится и я поддался, а она продолжала активно спрашивать:

- На чем вы ездите?
- На Дискавери
- Сойдет. А я на мини купере
- Рад за вас
- Вы правда Север любите?

В зале было довольно шумно, так как сразу за мной к колонкам подключился какой-то диджей. Чтобы лучше меня слышать, она стояла очень близко, то и дело задевая меня вызывающей грудью. Через пару минут, она взяла меня за руку и потянула сквозь танцующую толпу куда-то в темный угол, где на столе стояли бокалы с коньяком.

По дороге она резко остановилась так, что я чуть не налетел на нее, обернулась, встала на цыпочки, обвила мне шею и прошептала в ухо: "Я тебя хочу прямо сейчас". Не дав мне опомниться, она опять побежала вперед, утягивая меня за собой.

Взяла бокал коньяка:
- А дети у тебя есть?
- Да, двое мальчиков
- Здорово. Большие?
- Почти. 10 и 16
- У меня тоже есть ребенок. Девочка. 14 лет.
- Поздравляю
- Ты женат?
- Да
- Сволочь!

Она резко отвернулась и ушла от меня в направлении сцены, где начала танцевать, не оборачиваясь.

Больше я с ней не разговаривал. Минут через 15, когда я уже уходил, я видел, как она повисла на каком-то другом мужчине и что-то кричала ему в ухо, перекрикивая диджея.

Вот такой случай. Как известно, женская логика - непостижима. Объясните мне, пожалуйста, что это было и почему я сволочь?



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

Топ-10 самых необычных животных в мире

А вы знали, что большинство самых необычных животных планеты являются исчезающими видами? Сколько видов вымирает каждый час, день, год? Если нет -...

Подробнее »

Район будущего в Пхеньяне: хотели бы так жить?

Я никогда не был в Северной Корее, но читал много отчётов про эту закрытую страну. Если честно, в нынешнем виде она мне малоинтересна. Сегодня тебя...

Подробнее »

Муфтий Северного Кавказа предложил взорвать "Ельцин-центр"

Владимир Путин и Исмаил Бердиев на вручении государственных наград в Кремле. Фото: kremlin.ruПредседатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев, комментируя скандал вокруг "Ельцин-центра" с участием кинорежиссера Никиты Михалкова, предложил "взорвать этот центр к чертовой матери"."Что касается "Ельцин-Центра", я...

Подробнее »

Чем трекинг отличается от похода?

Портеры - это выносливые ребята, которые несут твои вещи во время восхождения. В нашей компании на 4-х участников было 25 таких помощников. Ребята...

Подробнее »

Точка Немо

Она же "жопа мира". Это реально существующее место, которое считается самым труднодоступным на Земле. Оно находится в Тихом океане, в южной...

Подробнее »

Новые доказательства присутствия инопланетян на Земле

Споры о происхождении нашей Вселенной и истории зарождения жизни на Земле не утихают уже несколько веков. Наука пока не в состоянии ответить на...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.