Перестрелка в Грозном, есть убитые

Теги(категории) новости: p-news
В Грозном произошла перестрелка, погибли, по разным данным, от четырех до шести человек. Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, в Октябрьском районе вооруженные люди совершили разбойное нападение на сотрудника полиции и завладели его автомашиной, немедленно был введен план "Перехват". "Кавказский узел" сообщает, что шесть местных жителей забаррикадировались в одном из домов и открыли огонь по правоохранителям, объявлен режим контртеррористической операции.




Четверо бандитов, которые напали на полицейских в Грозном, были уничтожены в ночь на воскресенье в ходе перестрелки с силовиками, еще двое их сообщников попали в больницу с ранениями, сообщил журналистам глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

По его словам, ночью поступила информация, что в Октябрьском районе группа вооруженных лиц совершила разбойное нападение на сотрудника полиции и завладела его автомашиной. Немедленно был введен план "Перехват".

"Через несколько минут стало известно, что эта группа проникла в дом одного из сотрудников полиции в другом месте, однако, не найдя его, скрылась. Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены", – сказал глава Чечни.

На месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности бандитов.

По его словам, стало известно, что с ними находилась и девушка. "В городе ситуация спокойная. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме", – сказал Кадыров.

Он добавил, что жертв среди сотрудников полиции нет, травмированный сотрудник ДПС госпитализирован. "Благодаря очень грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции удалось предотвратить жертвы среди населения", – добавил глава региона.

РИА "Новости"

В результате боестолкновения в столице Чечни убиты шесть человек. По предварительным данным, один из погибших – 18-летний Ибрагим Мажаев, сообщил источник "Кавказского узла".

Перестрелка произошла около 23.00 мск в районе улицы Лорсанова в центре Грозного. "Это в двух улицах от проспекта Путина. Была слышна очень плотная перестрелка из автоматического оружия", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

В настоящий момент проспект Путина пуст. "Обычно в это время гуляет много людей, сейчас нет никого", – сказал источник, добавив, что "по сетям идет рассылка не выходить на улицы".

Другой источник заявил о завершении спецоперации. "Сообщают, что все шестеро убиты", – сказал он корреспонденту "Кавказского узла", добавив, что "один из погибших – 18-летний Ибрагим Мажаев".

"Кавказский Узел"



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

Чудесные рецепты из трех ингредиентов

Часто, чтобы приготовить что-то безумно вкусное, не обязательно покупать гору дорогих и редких продуктов. Мы выбрали несколько гениальных в своей простоте рецептов… Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте формочки для маффинов маслом. 600 граммов тертого картофеля, зеленый лук и полстакана тертого пармезана смешайте в миске, посолите и...

Подробнее »

Сходил, блин, за хлебушком

Москва, магазин "Пятёрочка", наши дни. Двое мужчин поругались из-за места в очереди у кассы. В итоге после словесной перепалки один ушел, но потом передумал, вернулся и всадил небольшой нож в шею своего оппонента. Потом снова ушел, потом снова вернулся. Одному 51 год, другому 54. Финал: одного заштопают в больничке, второго закроют на...

Подробнее »

Интересные факты о Черном море

Впервые Черное море было упомянуто в документах, которые относились к 5 веку. В те времена Аргонавты отправлялись в поиски золотого руна как раз по...

Подробнее »

Главный медиасрач декабря: Илью Азара уволили, Аня Ведута высказалась

Главное событие декабря – гениальный Илья Азар покинул "Медузу". Фиксируем для истории, что же произошло на самом деле.В главных ролях:Мария Баронова...

Подробнее »

В Москве кризис! Люди стоят неделю на морозе, чтобы купить кроссовки за 17 000 р.!

В Москве сегодня паника! Толпы людей штурмуют магазины, чтобы купить кроссовки за 17 000 рублей! Это не шутка… Точнее, я бы сам подумал, что это...

Подробнее »

Ужасное место (для взрослых)

Сходил тут недавно в доченькой в магазин игрушек... Что я могу вам сказать, это ад! Это опаснее наркотиков! Странно, почему оборот алкоголя, азартные игры и табак государство пытается контролировать, а игрушки нет! Производители игрушек не менее опасны. Все эти новые куклы, какие-то непонятные монстры, уродцы и т.д. подсаживают детей и разоряют...

Подробнее »