В Москве кризис! Люди стоят неделю на морозе, чтобы купить кроссовки за 17 000 р.!

Теги(категории) новости: Очередь, Москва, Магазин, Россия


В Москве сегодня паника! Толпы людей штурмуют магазины, чтобы купить кроссовки за 17 000 рублей! Это не шутка… Точнее, я бы сам подумал, что это какой-то прикол или маркетинговая акция для пиара каких-то кроссовок. Я шел сегодня по Кузнецкому мосту за кофе и наткнулся на толпу около магазина обуви. В начале не понял, говорят, за кроссовками стоим.

— Сколько стоите?
— Неделю!
— WTF!? Вы серьезно?
— Да, неделю, чтобы купить кроссовки!

Я не зря назвал пост «В Москве кризис», ведь стоят за кроссовками не просто так, а чтобы сразу перепродать и хоть немного заработать. Разобрался, как это работает.

Итак, сегодня в магазинах Adidas в продажу поступили новые кроссовки от Канье Уэста. Уже традиционно за ними выстроилась громадная очередь из фанатов и перекупщиков. Стоят они 17 000 рублей, но получить их не так просто. Серия лимитированная, на всю Россию вроде бы 1000 пар всего выделили. А желающих их купить гораздо больше!





01. Это один из магазинов в Москве, которые штурмует толпа.


02. В среднем на одну пару претендует 60 человек


Перед стартом продаж на сайте магазина запустили розыгрыш для тех, кто не хочет стоять в очередях. Нужно было оставить заявку со своими паспортными данными и отправить в ответ на письмо подтверждение об участии.


Если кто-то не успевал отправить подтверждение, заявка сгорала. Все остальные становились участниками розыгрыша, и победители получили право прийти в магазин за своей парой кроссовок в любое удобное время.


03. Все остальные стоят в живой очереди, чтобы купить кроссовки.


04. Счастливчики


05. Парню повезло! Он отдает 17 000!


06. Толпа у магазина Адидас. Чтобы купить кроссовки, некоторые люди стояли в очереди неделю! Надо было постоянно приходить и отмечаться, иначе вычеркивали из списка.


07. И вот счастливые покупатели попадают внутрь магазина.


08. А это китайцы…


09. Очень много китайцев стоят около магазинов. У китайцев чемоданы и много заветных коробок!


10. Китайцы не говорят по-русски. Они и по-английски плохо говорят, но русские ребята сразу несут покупки им…


11. Зачем? Может быть это китайские модники?


12. Нет! Это барыги )


13.


14. Они выкупают все кроссовки! Складывают их в мешки, мешки потом грузят в машины и увозят в Китай!


15. План такой… В магазине кроссовки стоят 17 000 рублей, на выходе их можно сразу скинуть за 27 000 рублей, а если поторговаться, то и за 30!


16. А в Китае их продают уже по 40-50 тысяч!


17. Так что сейчас десятки китайцев все скупают!


18. Наших перекупщиков тут почти нет. В России на Авито можно купить пару за 30-35 тысяч. Навар не очень большой. Вот в Китае другое дело!


19.


20.


21. Вот такой сейчас заработок у студентов )


22. Я, кстати, не понимаю, чем так хороши эти кроссовки? Ну и еще один момент. В Китае уже активно лепят реплики, причем такие, что не отличите от оригинала! Стоят они всего 3-4 тысячи рублей. Обидно, наверное, купить кроссовки за 30 000, а все будут думать, что ты купил подделку за 3 ;)


Кризис на Рублёвке (всё плохо)

Если вы читаете этот пост, у вас кончились деньги Хроники кризиса: еда заканчивается



Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

Главный медиасрач декабря: Илью Азара уволили, Аня Ведута высказалась

Главное событие декабря – гениальный Илья Азар покинул "Медузу". Фиксируем для истории, что же произошло на самом деле.В главных ролях:Мария Баронова...

Подробнее »

Перестрелка в Грозном, есть убитые

В Грозном произошла перестрелка, погибли, по разным данным, от четырех до шести человек. Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, в Октябрьском районе вооруженные люди совершили разбойное нападение на сотрудника полиции и завладели его автомашиной, немедленно был введен план "Перехват". "Кавказский узел" сообщает, что шесть местных жителей...

Подробнее »

Чудесные рецепты из трех ингредиентов

Часто, чтобы приготовить что-то безумно вкусное, не обязательно покупать гору дорогих и редких продуктов. Мы выбрали несколько гениальных в своей простоте рецептов… Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте формочки для маффинов маслом. 600 граммов тертого картофеля, зеленый лук и полстакана тертого пармезана смешайте в миске, посолите и...

Подробнее »

Ужасное место (для взрослых)

Сходил тут недавно в доченькой в магазин игрушек... Что я могу вам сказать, это ад! Это опаснее наркотиков! Странно, почему оборот алкоголя, азартные игры и табак государство пытается контролировать, а игрушки нет! Производители игрушек не менее опасны. Все эти новые куклы, какие-то непонятные монстры, уродцы и т.д. подсаживают детей и разоряют...

Подробнее »

Топ-10 самых экстремальных мест на планете

А вы знаете, где находятся самые экстремальные места на планете? А в России? Читайте пост до конца и узнаете. №10. Плато Эннеди, Чад, АфрикаЭннеди —...

Подробнее »

Цитата

Как и все великие путешественники, я видел больше, чем помню, и помню больше, чем видел.Бенджамин ДизраэлиПремьер-министр ВеликобританииХоть эта...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.