Водителя директора "Ленкома" оштрафовали на две тысячи

Теги(категории) новости: p-news
Водитель машины директора государственного театра "Ленком" Марка Варшавера (членососа на АМР) оштрафован на две тысячи рублей после езды по тротуару в центре Москвы. Его признали виновным по статье 12.15 КоАП РФ ("Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона"). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Инцидент произошел вечером 9 февраля на Малой Дмитровке, где находится здание "Ленкома". Пешеход – дизайнер Константин Коновалов – не пропустил автомобиль и стал снимать его на видео. После этого Варшавер, который находился в машине как пассажир, вышел из салона и стал угрожать Коновалову ("Сопляк, отойди" и тд).



Вечером 10 февраля Коновалов опубликовал в фейсбуке пост, призвав мэра Москвы Сергея Собянина отправить Варшавера в отставку. "Такой лживый и мерзкий человек просто не имеет право руководить театром", – считает дизайнер.

"Замечу, одной из причин того, что я не стал отходить с дороги стало хамское поведение этого самого директора Ленкома, который высунувшись из машины стал меня оскорблять, а потом еще и угрожать <...>

Вчера вечером мне друзья стали говорить, что вот и хорошо, что СМИ обратили на это всё внимание, так ему и нужно. Но мне стало жалко этого дядю, как СМИ на него накинулись, много же негодяев в городе ездят как хотят, а попался именно этот, даже немного интеллигентный. Наверное, каждый может совершить ошибку и на эмоциях на кого-то наброситься. Ну и когда я узнал, что это директор театра, я был уверен, что вот-вот он просто извинится и всё. Ну человек культуры всё же. И в этот момент мне присылают ссылку, где он лишь меня обвиняет, а в конце заключает, что не будет подавать на меня в суд. Во как! И да, говорит, что ПДД не нарушает.

источник: http://tass.ru/proisshestviya/4011407

Ну тут у меня мнение о нём изменилось. Вот так да! Директор театра и такой хам и лжец.

Сегодня он опять начал давать интервью и Москве 24 сообщил, что теперь сознаёт, что нарушал ПДД. Ему уже даже выписали штраф. И он считает, что инцидент на этом исчерпан. А в конце интервью пересказывает свою точку зрения на события. Которая совсем не сходится с видео, на котором он меня обзывает. Интересно, что человек считает, что если он оплатил штраф 2000₽, то он свободно может угрожать и бить другого человека.

источник: http://www.m24.ru/videos/137091

Сейчас он опять дал интервью, которое просто в голове не укладывается. Вот замечательная цитата:

"Я не вижу инцидента здесь. Здесь есть непорядочное отношение этого мальчика, который решил правду отстаивать. Он не имеет права этого делать".

источник: http://www.kommersant.ru/doc/3217304

Ну после этого я искренне желаю, чтобы его сняли должности, может быть Кибовский Александр Владимирович или даже Собянин Сергей Семёнович сделают так, чтобы он больше не управлял театром. Такой лживый и мерзкий человек просто не имеет право руководить театром.

А вот еще РЕНТВ сняли репортаж и нашли парковки и съезды на проезжую часть у самого театра, на отсутствие которых жаловался Варшавер: http://ren.tv/novosti/2017-/mk4Q2

–––––––––

Ниже приведу некоторые примеры лжи этого товарища в его комментариях:

Варшавер: "Подъехала машина, как всегда, к служебному входу, в нее погрузили три тяжелые сумки. В эту минуту вышел я, сел на переднее сидение. И мы хотели отъехать, но нам преградил путь вот этот молодой"
– Я остановил его машину в 50-100 метрах от театра в районе дома 8 по Малой Дмитровке. Они с водителем ехали мне навстречу, когда я шел в сторону Пушкинской площади. И это место хорошо видно на видео, это уже не рядом с театром.

Варшавер: "И главное, он придумал, что мы попали на тротуар только потому, что мы хотели объехать пробку. Тут уж ложь полнейшая, потому что даже на его съемке видно, что улица пустая совершенно"
– Я нигде не говорил про пробку, может какие-то СМИ так это всё описали, но не с моих слов.

Варшавер: "Затем вышел я и мы уже хотели уезжать, как в этот момент молодой человек 17 - 18 лет, не представившись, начал производить съемку с телефона, не давая машине проехать"
– Мне 28 лет.

Варшавер: "Пишут, что он какой-то дизайнер там "модный", кто-то поддал огонька здесь, что "модный дизайнер". Не верю я, что он дизайнер. Модный дизайнер сидит и работает в мастерской, либо в ателье, либо где-то еще"
– Да, я дизайнер, многие говорят, что хороший дизайнер. Но мне всё равно есть куда расти в профессиональном плане. Но самое главное, что я человек. А вот кто вы, Марк Варшавер, я не знаю, но точно не порядочный человек. Я никогда никого не обзываю, культура не позволяет. Поэтому доверюсь характеристике, которую дал вам Илья Варламов в своём посте".

Константин Коновалов

Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

Как раньше наказывали и лечили гомосексуалистов

Во все времена, во всех странах отношение к гомосексуалистам было разным. Где-то их запрещали, наказывали и даже убивали, а где-то, наоборот,...

Подробнее »

А если… катализатор не дышит

Знакомые давно мечтают о новом крутом автомобиле. Да, машина – это вещь полезная и необходимая в нашей жизни. С ее помощью можно успеть сделать...

Подробнее »

Уже совсем скоро праздники, а это значит, что пришло время для бестолковых подарков

Можно, конечно, купить нечто полезное. Но вы ведь помните, какой шлак подарили вам на прошлый праздник? Пришло время мести. Кстати, в данной подборке...

Подробнее »

Классный патриотизм

У нас тут в питерских школах решили выявить недостаточно патриотичных детей. Такие анкеты сейчас раздают учащимся многих школ Петербурга. С теми, чьи...

Подробнее »

Бывший депутат из Пермского края получил условный срок за подрыв автовокзала

Фото: "В курсе.ру"Чердынский районный суд Пермского края приговорил бывшего местного депутата к трем годам лишения свободы условно за подрыв...

Подробнее »

Бруней: самый роскошный отель и самая убогая деревня

Путевые заметки, день 3Вынужден вам признаться, что делать в Брунее совершенно нечего. Совсем. Удивительная страна, где нет вообще ничего достойного...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.