11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Теги(категории) новости: Советы

Замечали ли вы, как фотокамера порой добавляет нам несколько лишних килограммов? Эти советы помогут вам стать стройнее и привлекательнее без всяких диет.

1. Стойте под углом 45 градусов.

Когда вы стоите прямо перед камерой, это демонстрирует ваши самые широкие части. Развернувшись немного под углом, вы показываете себя в более выгодном свете. Встаньте под углом примерно 45 градусов, слегка выдвинув одну ногу вперед к камере, чтобы удлинить тело.

2. Держите руки наверху

foto-tonishe-2.jpg

Когда ваши руки находится вдоль тела, они прижимаются к телу, из-за чего визуально расширяют его. Поместите одну руку на бедро, чтобы избежать этого эффекта. Если такая поза кажется вам слишком постановочной, держите руки по бокам, но не прижимайте к телу. Оставьте небольшое пространство между туловищем и руками.

Если вам  сложно выглядеть естественно в такой позе, сначала положите руку на бедро, а затем опустите ее. Ваши плечи опустятся, и вам будет легче создать желаемый промежуток.

3. Исправьте осанку

foto-tonishe-3.jpg

Хорошая осанка не только полезна для спины, но сразу же делает вас стройнее. Потренируйтесь стоять с выпрямленной спиной, откинув плечи и выдвинув грудь вперед. Мы слишком часто сутулимся, но стоит выпрямить плечи, и мы сразу же преображаемся.

4. Держите голову выше

foto-tonishe-4.jpg

Чтобы лицо не выглядело широким и не создавался эффект двойного подбородка, наклоните голову немного вперед и приподнимите подбородок. Это поможет вытянуть шею и пространство под подбородком. Слегка наклонив подбородок, вы сможете выглядеть естественнее.

5. Прижмите язык к небу

foto-tonishe-5.jpg

Эта необычная хитрость поможет избежать двойного подбородка. Прижмите язык к верхнему небу. Это кажется странным, но такое действие сжимает мышцы под подбородком, и придает вам более стройный вид.

6. Скрестите ноги у лодыжек

foto-tonishe-6.jpg

Если вас снимают сидя, скрестите ноги у лодыжек, а не в коленях. Когда мы скрещиваем ноги, закинув ее одна на другую, это часто ведет к тому, что более отчетливо видны проблемные зоны. Вместо этого, скрестите ноги в лодыжках и наклоните колени слегка вперед, чтобы удлинить тело и привлечь внимание к лицу.

7. Сядьте на край

foto-tonishe-7.jpg

Если вы сидите для фотографии, наклоните туловище и сядьте на край стула или дивана. Когда мы сидим  у спинки, то склонны сутулиться, что придает бесформенность центру тела. Кроме того, такая поза приближает ноги к камере, из-за чего они кажутся крупнее на снимках.

8. Наклоните камеру

foto-tonishe-8.jpg

Чтобы не создавать эффект двойного подбородка, попросите фотографа не наклонять камеру наверх. Если камера находится ниже уровня подбородка, у вас сразу появляются лишние складки на шее. Когда камера направлена прямо, снимок получается более удачным, но чтобы выглядеть стройнее, нужно делать фотографию немного сверху.

9. Носите сплошные темные цвета

foto-tonishe-9.jpg

Многие знают, что черный цвет стройнит, но это не значит, что вы не можете использовать другие цвета в одежде. Любой темный цвет, включая бордовый, баклажановый, темно-синий имеют тот же эффект. Кроме того, синий и бирюзовый цвет идет практически всем. Желательно использовать сплошные цвета, так как крупные рисунки и узоры могут придать вам объем. Если вы хотите, чтобы в центре внимания было лицо, лучше всего использовать однотонную одежду.

10. Выбирайте одежду подчеркивающую фигуру

foto-tonishe-10.jpg

Хорошо подобранная форма одежды не менее важна, чем цвет. Избегайте одежды свободного покроя, которая визуально  расширяет фигуру. Акцентируйте внимание на тонких частях с помощью пояса или  зауженной талии.

11. Подберите правильный бюстгальтер

foto-tonishe-11.jpg

Большинство женщин неправильно подбирает размер бюстгальтера. Правильный размер бюстгальтера не только должен чувствоваться комфортно, но и позволяет выглядеть лучше на фотографиях. Хорошо подобранный бюстгальтер приподнимает тело и уменьшает талию, создавая больше пространства между бюстом и бедрами.

Источник: rd



Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Эти невероятные бабочки

Эти создания невероятны – они настолько красивы в своей нежной хрупкости и яркости, что их воспевали поэты, их рисовали многочисленные...

Подробнее »

Остров лентяев

В Шри-Ланке более сотни выходных дней в году — это одна из самых "отдыхающих" стран мира. Тут весьма расслабленный и размеренный образ жизни, в чем я...

Подробнее »

Исторические анекдоты

В 1991 году у правительства России случилась запарка - на носу коронация Ельцина, то есть, инаугурация. И надо бы ему поклясться на чем-нибудь, а не...

Подробнее »

Археологи не могут понять, что держит в руках древняя китайская статуя

Самые потрясающие археологические находки, найденные по всему миру, предназначение которых до сих пор не известно, как, например, хорошо известный...

Подробнее »

Городская среда против людей

Чудесно! В ряде городов мира местные власти объявили войну людям. Не всем, разумеется. И война эта ведется в пассивно-агрессивной манере, при помощи...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.