Прожарка

Теги(категории) новости: Италия, Мясо
Что такое флорентийский стейк, или Bistecca Fiorentina? Забиваете тосканскую корову, выдерживаете мясо 3-4 недели, потом берете кусок мяса весом один, а лучше полтора килограмма и жарите его при большой температуре на углях. Никаких специй, кроме соли и перца. Прожарка медиум реа.



Дальше берете бокал красного вина, выкладываете фото в твиттер и наслаждаетесь комментариями специалистов по мясу, которые рассказывают про кровь, про то, что оно сырое, про червей и поедание трупов. Это особый кайф в поедании флорентийского стейка.

Приятного аппетита!
Источник публикации: varlamov

Больше интересных и увлекательных статей:

В центре Киева прошел гей-парад

Фото: @natalievikhrovСегодня, 18 июня, в Киеве прошел "Марш равенства", в котором, по данным местной полиции, приняли участие около двух с половиной...

Подробнее »

Российские пилоты на службе у Великого Китая

Так так так. Девятого июня в российском сегменте энторнета появился нелепый вброс, что, якобы, квалифицированные российские пилоты и даже (страшно...

Подробнее »

Мост Кадырова в Петербурге "переименовали" (на несколько часов)

Фото: ФАНВ ночь на 18 июня неизвестные "переименовали" мост Кадырова в Санкт-Петербурге, выставив на нем надпись из картонных букв "Ахматовский" и...

Подробнее »

Италия: 5 прекрасных деревень

Путевые заметки, день 4Чинкве-Терре, или Пять Земель Лигурии — это восьмикилометровый участок скалистого побережья у Лигурийского моря. В этой зоне...

Подробнее »

Моё плавание с гренландскими китами в Арктике

Если бы вся Гренландская экспедиция состояла из одного дня, такого как этот, я бы не раздумывая отправился на другую сторону планеты вновь. Это был...

Подробнее »

Северная Корея без политики

(с) Филипп Шансель. Мансудэ. Празднование 100-летия со дня рождения Ким Ир Сена. 15 апреля, 2012Любопытно. Через несколько дней центре братьев Люмьер...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.