7 самых невероятных мест, в которых прятали обручальное кольцо

Теги(категории) новости: Люди

Предложение руки и сердца – очень важный шаг, к которому стоит хорошо подготовиться. Одни парни готовятся в первую очередь психологически, а вот другие стараются удивить свою вторую половинку и готовят настоящие сюрпризы. Если включить воображение и снять всё на камеру, то может получиться отличный сюрприз, который запомнится на всю жизнь. В этой подборке вы узнаете о самых невероятных местах, в которых парни прятали обручальные кольца, чтобы сделать необычное предложение.

1. Будущая невеста хранила свое обручальное кольцо на шее больше года и не знала об этом.

1.jpg

По просьбе будущего жениха, один австралийский мастер создал уникальное деревянное ожерелье и спрятал в нем обручальное кольцо. Сам жених потом обработал ожерелье и подарил его своей девушке на годовщину.

Спустя полтора года пара решила пожениться. Когда жених нашел красивое место, где можно сделать предложение своей девушке, он вскрыл ожерелье и достал кольцо. "Но я могла бы его потерять, чертов идиот", - сказала девушка.

2. Парень решил спрятать кольцо, которое намеревался подарить своей девушке, работающей медсестрой, в своей ране в желудке.

2.jpg

Парень из Карачаево-Черкесии даже попросил друга снять, как девушка пытается достать неизвестный предмет из раны. Когда она поняла, что это кольцо, девушка зарыдала. Она согласилась выйти замуж, и надела кольцо, предварительно отмыв его от крови.

Неизвестно каким образом был ранен парень, но известно, что он попросил своего друга хирурга спрятать кольцо в ране.

3. Парень спрятал обручальное кольцо в бурлящем шарике для ванны.

3.jpg

Девушка поделилась в Твиттере фотографией того, как ее парень сделал ей предложение.  Она написала: "Мой любимый подарил мне вот этот шарик для ванной". Когда шарик начал растворяться, она обнаружила внутри маленький пластиковый прозрачный шарик, в котором находилось кольцо.

4. Мужчина сделал обручальное кольцо своими руками и спрятал его внутри деревянной книги-головоломки.

4.jpg

4-1.jpg

42-летний Эрик встречался со своей девушкой 5 лет, и, наконец, решил сделать ей предложение. Сделать сюрприз он решил за день до дня рождения 39-летней Ширин.

Гуляя в любимом парке, они остановились, и он вручил ей деревянную книгу ручной работы, наполненной различными головоломками. Каждая головоломка открывает очередную главу книги. Каждая глава описывает приятные моменты из жизни пары.

5. Обручальное кольцо внутри коробки любимого лакомства девушки.

5.jpg

Любая девушка мечтает, чтобы ей подарили кольцо в красивой коробочке, но Карсин Лонг не такая, как многие. Она обожает жареную курочку, и ее парень Кристиан Хелтон знает об этом. Поэтому он решил на День Святого Валентина подарить своей девушке огромную коробку любимого лакомства Карсин.

"Я знаю, что это не очень романтично. Я очень часто хожу только в одно место, где подают именно такую курочку, которая нам нравится". Однако он сделал предложение девушке, которая просто жить не может без курочки. На удивление она сказала "Да".

6. Обручальное кольцо в коробке внутри коробки внутри другой коробки.

6.jpg

Трэй Амслер спрятал обручальное кольцо внутри коробки, которая находилась внутри другой коробки, а та, свою очередь, находилась внутри еще одной коробки.

7. Парень спрятал кольцо внутри настоящего куриного яйца.

7.jpg

В 2014 году Дэн хотел сделать предложение своей девушке, которая очень любить всякие вкусности. Так как он знал, что любит его девушка, он решил спрятать кольцо в еде.

Эрика Экман работает журналистом, и однажды она снимала репортаж о том, как готовить блины. Но она не подозревала, что ее парень договорился с организаторами передачи сделать сюрприз. Внутри одного из ингредиентов он спрятал обручальное кольцо, с которым хотел неожиданно предложить любимой руку и сердце.

Если вы тоже хотите сделать яйцо с сюрпризом, то сам Дэн решил прислать рецепт:

1. Разрежьте яйцо пополам острым лезвием.

2. Положите магнитики на верхнюю часть верней половинки яйца и на нижнюю часть, чтобы дать яйцу немного веса.

3. Положите кольцо в яйцо с ватными шариками.

4. Склейте половинки яйца суперклеем.

5. Размельчите скорлупу от другого яйца до состояния порошка и посыпьте порошок на место склеивания половинок.

Источник: oddee



Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Ом Ном Ном

...представьте себе,представьте себе,и съела кузнеца

Подробнее »

10 жутких фактов, которые докажут, что Дикий Запад на самом деле был диким

Эта эпоха, которая длилась всего лишь 50 лет, стала настоящим мифом американской культуры, заложив основы многих современных вещей и процессов. Здесь...

Подробнее »

Экскурсия по самому роскошному экспедиционному судну

Я нечасто показываю те «нечеловеческие условия», в которых приходится жить во время своих экспедиций, но сегодня сделаю исключение.Западная...

Подробнее »

Дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал полковник Павленко. В процессе расследования выяснилось, что такой части ни в Советской армии, ни в Министерстве внутренних дел не было. Как никогда не было на свете и самого...

Подробнее »

Десять удивительных доказательств высоких технологий древности

Скептики говорят о том, что в прошлом не существовало никаких цивилизаций с развитыми технологиями и невероятными сооружениями. Каждый странный...

Подробнее »

"Компьютер сердится..."

В СССР с товарами народного потребления всегда было плохо. Не говоря уже про различную экзотику, в частности с электронными товарами. Ну а про...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.