"Мерседес" с номерами АМР сбил насмерть полицейского на Новом Арбате

Теги(категории) новости: p-news

Фото: пользователь телеграма @ilgiz_nt

Вечером 25 сентября на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара в центре Москвы "Мерседес" представительского класса с номерами серии АМР сбил насмерть сотрудника ГИБДД (видео с места ДТП). "Газета.ру" со ссылкой на собственного корреспондента сообщает, что после столкновения неизвестный демонтировал с машины оба номерных знака. Корреспондент RTVi сообщает, что также "скрутили мигалку". Источник ТАСС в экстренных службах утверждает, что номера "Мерседеса" закреплены за ФСБ (возможно, за разными машинами).

По данным телеграм-канала Mash (связанного с "Лайфом"), сразу после ДТП на место "приехала группа поддержки в крутых погонах", а водителя "даже не стали оформлять". По пока неподтвержденной информации, "Мерседес" ехал по разделительной полосе со скоростью около 120 километров в час.


Фуражка сбитого полицейского. Фото: пользователь телеграма @ilgiz_nt

Инцидент произошел около 22.30 в районе пересечения магистрали с Садовым кольцом. После столкновения неизвестный демонтировал с Mercedes оба номерных знака А896МР97. По некоторым данным, элитная иномарка в момент столкновения двигалась по разделительной полосе.

На место аварии прибыли большое количество экипажей ДПС, прессы, а также высокопоставленные представители силовых ведомств.

"Газета.ру"

"Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР", – сообщил источник [в экстренных службах].

По его данным, это номера закреплены за Федеральной службой безопасности, однако пока неизвестно, кому принадлежит машина в настоящее время.

На месте ДТП в настоящий момент собралось большое количество машин ГИБДД. Как передает корреспондент ТАСС, сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.

ТАСС

Водитель АМРа объезжал пробку по выделенке и летел по Новому Арбату на скорости порядка 120-140 километров в час. Сотрудник ГИБДД в этот момент специально стоял на разделе – ловил таких вот уродов. "Мерседес" отбросил сбитого сотрудника полиции на несколько десятков метров. Перед столкновением водитель даже не тормозил – тормозного пути на месте просто нет.

Погибший полицейский – старший лейтенант 32-летний Сергей Грачёв. В момент трагедии мимо проезжала скорая – везла ребёнка в больницу. Водитель остановился и врачи пытались спасти Грачёва. Но от полученных травм он умер мгновенно.

На помощь водителю "Мерседеса" АМР приехала группа поддержки в крутых погонах. Ребята показали некие корочки, после чего водилу даже не стали оформлять.

"Мерседес", сбивший полицейского на Новом Арбате, закреплён за воинской частью 44710 – это спецгараж. Тачки только для сопровождения самых крутых россиян.

Mash

Источник публикации: https://varlamov.ru/2576576.html

Больше интересных и увлекательных статей:

YouTube-канал "Движение" заблокировали на территории России

На территории России заблокировали YouTube-канал "Движение", где публиковались видео о нарушениях ПДД, в том числе и о нарушениях чиновников. Для пользователей других стран канал доступен."Этот канал недоступен для просмотра в вашей стране", – сообщает YouTube для пользователей из России. При этом все видео на канале не заблокированы и доступны по...

Подробнее »

Как нам обустроить Россию. Выпуск №3

В это прекрасное воскресное утро хочу порадовать вас свежим выпуском передачи "Как нам обустроить Россию". Сегодня поговорим про Бурятию, Иркутск, Барнаул, Томск, Екатеринбург, Москву, Питер и обманутых дольщиков. Трансляцию ведём не откуда-нибудь, а с территории металлургического завода!Каждую неделю я буду читать и комментировать всё, что...

Подробнее »

Альтернативная Россия

Хочу порекомендовать вам очень крутой инстаграм "Старый Новый Город". Его авторы исправляют в фотошопе всякие ошибки и недочёты, которые портят облик...

Подробнее »

Будни Зелёного шершня

Лето подошло к концу. Когда я в июле купил Зелёного шершня, прекрасную копейку 1984 года выпуска, я мечтал отправиться в осенние Гагры или Пицунду. Но, к сожалению, старый калека, словно пёс на привязи, не способен отъезжать дальше 50 км от автосервиса.С интересом наблюдаю, как после замены тормозов отваливается аккумулятор, а после ремонта замка...

Подробнее »

В Краснодаре задержана семейная пара, подозреваемая в убийствах и каннибализме (18+)

Фотографии: MashВ Краснодаре задержаны супруги Дмитрий и Наталья Бакшеевы, подозреваемые в убийствах и каннибализме. На них удалось выйти после того,...

Подробнее »

Лайфхак: как отличить Париж от Ярославля

Это центр Парижа.Это центр Лондона.Это центр Амстердама.А это центр Ярославля.А теперь внимание, вопрос: чем наши города отличаются от...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.