Между Ложью, Поцелуями и Правдой.

Теги(категории) новости: Ода Лжи
ГАЗЕТА ЧАСТНОГО ЛИЦА №ХХХ  | Об интересных событиях, местах и акциях звоните 8-915-381-82-87
виды Москвы. Истории фотографа Кузьмина. Ода лжи.Будучи лет 5 от роду, я коротал многие дни с бабушкой. День, полный свободы, начинался с ухода родителей. "Мамочка, мамулечка, я тебя так люблю! так люблю!" сказал я как-то маме в гардеробной, и добавил: "ну иди же скорее, работай..." Запомнилось предвкушение дня, когда я поджог мусорное ведро.

Продолжая серию "Ода Лжи", я хочу вывалить на Вас три блюда: первое, второе и третье. Компот из комментов приму из Ваших рук.

1. Спросите знакомую барышню, чем отличаются поцелуи до секса и после. Скорее всего она ответит, что вкусом. Так вот любовь измеряют.

От комосятины до спорта
2. Жил был мальчик с честными глазами, как у юного Ленина. Его папа был по-сути бродяга. Крепкий духом, бородатый красавец после личностных коллизий нашел приют в одной известной православной обители. Жил в келлии с сыном, воспитывал как-то.  

Все бы дело, но мальчик с чистыми глазами цвета неба постоянно врал.

Правдой стало для него то, что позволяло увернуться от ремня и получить долю радостей. Такая вот правда. Многие в братии полагали, что из мальца ничего не выйдет, что осчастливить бы им приют, да и вся недолга. 

Разумеется, когда сабж подрос, отдали в семинарию. С рекомендацией. Красавец, да и роскошный поп был бы. Но пошли слухи, коим я не верил, что дружеское увлечение одного из начальственных директоров заведения легло на нашего героя. 

Злые языки передавали, что именно ради особой дружбы чистоглазого с любовью брали в дальние страны, что аж до Пекина доехал. Далее спелтно-депешей пришло сведение о смене покровителя, о ссоре, о уходе из рядов партии. Однако, чего не расскажут люди, живущие ощущением конца света.

Я всегда верил в этого мальчика. Как-то не прочно зажала его судьба в свои тиски. Вот финал.
Он живет в Пекине. Профессионально занимается спортом в одной из китайских комманд. Активно постит вКонтакт всякое креативное. 

2. Между любителями людей попадаются и зверолюбы. Давние споры о "выдавливании" из человек зверя иногда заходят в тупик. Особенно, если надо из зверя зверя выдавить. 

Некий мой знакомый редактор, москвич, человек лет 50-и жил с гражданской женой, ее дочкой и котом в шатающимся доме. Этажей этак 25 шаталось. Проблема была в коте.

Животное ссало в тапки редактора. Редактор не был христианином и ценности терпения не разделял. Хотя кота любил. Но кот любви не ценил и ссал.

Изможденный запахом работник умственного труда решился на воспитательную акцию. Решил показать, кто в доме главный. 

Для этого гражданская жена держала кота над ванной, а наш герой после долгого терпения мочился на животное. Опорожнивши свои сосуды, акцию закончили. 

Два дня кот сидел под диваном, не выходя. Злобу копил. Шипел не смиренно. И вышел, выстрелил в прихожую. И нассал в ботинки редактору.

Его ход оценили. Кот подвергся любви и уважухе. Теперь его кормят на столе. Ублажают. 
Мораль: гмм... 100 жж-етонов за лучшую мораль...


Серия "Ода Лжи". Содержание ->
Источник публикации: kirill-kuzmin

Другие статьи и обзоры на эту тему:

Между Ложью, Поцелуями и Правдой.

Больше интересных и увлекательных статей:

Необычный постер

Kir Rostovsky – дизайнер из Москвы, создал интересный и необычный постер под названием “Milky Way”. Вся прелесть этого постера в том, что открывая его у вас в руках практически чистый лист. Но стоит вам пройтись по нему теплым утюгом как...

Подробнее »

Олимпийская форма стран участниц Олимпийских игр 2012 в Лондоне

Россия - Bosco Sport США - дизайнер Ralph Lauren - произведено в Китае (не шутка) Австралия - дизайн-студия Sportscraft Великобритания - Стелла МакКартни (дочь Пола МакКартни) Ямайка - Седелла Марли, дочь Боба Марли, вместе с компанией Puma. Италия - Джорджио Армани (а вы сомневались?) Испания - Bosco...

Подробнее »

Не читайте советских газет!

Важные новости пришли из Центра. Владимир Путин дал распоряжение российским дипломатам, находящимся за границей, поднимать престиж государства,...

Подробнее »

Как дальше жить?

Сегодня пообщались с республиканцами, обсудили общественную модель и социальные программы Обамы. Сейчас 50% американцев не платят части федеральных налогов или платят очень мало, так как они бедны. Богачи напротив, отдают большую часть своего заработка государству. Таким образом бедняки фактически живут за счет богачей. У людей нет стимула...

Подробнее »

ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ. Правила жизни

Наплевать, что обо мне напишут.Когда мне исполнилось сорок, я вдруг понял, что большинству моих по­клонников исполнилось примерно столько...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.