Как будут разваливать Россию



У меня для вас плохие новости: Россию хотят развалить. Это не шутка. Враги не могут смириться с нашими успехами, они только и ждут удобного момента, чтобы раскачать лодку стабильности. А тут ещё выборы на носу. Казалось бы, какие могут быть сомнения, что народ выберет Путина? Ну не Собчак же и не Явлинского! Но американцы всё ещё не могут простить нам Трампа, так что не стоит расслабляться.

Временная комиссия Совета Федерации сегодня представила доклад об угрозах государственному суверенитету РФ. Вот что думают на этот счёт наши сенаторы:

"Угрозы извне государственному суверенитету, в том числе посредством попыток вмешательства во внутренние дела РФ, не только продолжаются, но и усиливаются, особенно начиная с 2014 года. При этом основная активность исходит со стороны властей США и ряда их сателлитов, прежде всего из числа государств – членов НАТО".

Авторы доклада выделили 9 направлений, по которым американцы и их союзники будут действовать, чтобы как можно скорее развалить Россию.



Направление №1:

"Создание и поддержка НКО, иных подобных структур, прямо или косвенно участвующих в политической деятельности в интересах зарубежных государств и оказывающих воздействие на институты гражданского общества в целом".

Ну, тут всё понятно. Эти иностранные агенты суют свой нос куда ни попадя, и всё для того, чтобы развалить Россию и на выборы повлиять.

Например, эти гады пытаются остановить эпидемию СПИДа в России. Хорошо, что власти их быстро прикрывают и выгоняют взашей из нашей страны! Ведь каждый уважаемый человек вам скажет, что СПИДа не существует. Одно слово – шпионы!


Направление №2:

"Работа с образовательными учреждениями, обучающимися, финансирование образовательных программ с целью дальнейшего контроля этой сферы, ее трансформации в направлениях, которые выгодны нашим политическим конкурентам".

Вот тут американцы действительно ведут подрывную деятельность. Какие мысли они вкладывают в светлые и чистые мозги наших ребят? Помню, когда я учился в школе, американцы присылали нам гуманитарную помощь – арахисовое масло. Говно редкостное, я его не ел и остался человеком. А вот Дмитрию Киселёву повезло меньше. В 2012 году он съездил по программе Госдепа поучиться в США. Там ему явно промыли мозги, завербовали, и теперь он руководит главным рупором пропаганды – агентством "Россия сегодня".


Это он пока делает вид, что он за Россию... Просто он выжидает момент, чтобы выскочить как чёрт из табакерки и прямо перед выборами всё испортить!

А вы посмотрите на наших чиновников! Где они учат своих детей? Правильно, в странах НАТО! Даже дочка Пескова спасает отечественное "судопроизводство" по методичкам французских университетов (напомню, что лягушатники не продали нам "Мистрали"!). Совпадение, как сказал бы Киселёв? И таких примеров десятки! Сначала детям чиновников промывают мозги в США и Европе, а потом они едут разваливать Россию!


Направление №3:

"Использование СМИ и социальных сетей для дискредитации страны, институтов власти, политических лидеров и в целом для формирования определенных стандартов общественного мнения".

Дискредитация политических лидеров? Казалось бы, что там можно дискредитировать? Но враг найдёт где сделать подкоп!

Все беды из-за соцсетей, это вам любой ребенок скажет. Вот не было бы соцсетей – знали бы вы о замках Димона? Знали бы вы о Чайке или Золотой судье? Знали бы вы, что в Омске нет дорог, а в Архангельске люди живут в сгнивших сараях? Сажали бы вас за репосты и сохранённые картинки? Нет! Жили бы спокойно.


Направление №4:

"Дискредитация Русской Православной Церкви и разжигание межрелигиозной розни".

Вот тут американцы готовятся ударить по самой важной скрепе. Казалось бы, как можно дискредитировать РПЦ? Но у америкосов нет ничего святого, и они придумали! Они заставляют попов отжимать у россиян парки и музеи, сносить исторические здания и поить людей заражённой водой.


Направление №5:

"Стимулирование протестной повестки извне и вовлечение в протестные акции молодежи".

Я знаю, меня читают дети. Запомните, дети! Хорошая молодежь выглядит так:


А непослушная и плохая молодёжь – вот так:

Фото: Navalny.com, Евгений Фельдман

Не перепутайте! А то Санта... ой, то есть Дедушка Мороз не принесёт вам подарков!


Направление №6:

"Вмешательство в российские выборы на федеральном и региональном уровне".

На всех уровнях! Технологии уже отработаны. Представьте только: Госдеп сгоняет своих агентов влияния на избирательный участок в каком-нибудь детском садике №666 в Мурино. Вооружённые люди с нашивками "Polite People" на камуфляжной форме выстраивают российских пенсионерок в очередь и выдают каждой по 1000 рублей за голос в пользу демократического кандидата.

Кроме того, где-то за месяц до выборов американские хакеры взламывают электронную почту Путина и узнают, что тот в личной переписке назвал условного Медведева мудаком. Эту информацию "мистеры Роботы" сразу же продают СМИ, и Владимира Владимировича начинают открыто гнобить женщины и нацменьшинства.

Путин проигрывает выборы, и президентом становится демократический кандидат Игорь Иванович Сечин.


Направление №7:

"Разжигание межэтнических противоречий, конфликтов, инспирирование протестных акций на этнической почве в республиках Северного Кавказа, Поволжья, в Крыму".

Тут можно не бояться. В 2017 году дотации Чечне из федерального бюджета составят 40,4 млрд рублей, дотации Крыму – 37,2 млрд рублей. Этого наверняка хватит для того, чтобы устранить любые этнические противоречия!


Направление №8:

"Все виды антироссийских санкций как инструмент нажима на российские власти и общество".

Если кто-то позволит себе нажать на наше общество, мы всегда можем нажать на санкционный сыр под заливистый хохот "Искандеров"!



Направление №9:

"Очернение на мировой арене российской политической и экономической жизни с последующим использованием этой информации внутри России".

Наконец-то закроются всякие рассадники либерастов типа "Эха Москвы", "Новой газеты" или Znak.com! Все приличные люди будут смотреть программу "Время" с талантливейшим Валерием Фадеевым, а юное поколение будем стимулировать массово подписываться на твиттер Соловьёва (но это если соцсети оставят).

Кроме того, очень тревожусь за свои рубрики "Так жить нельзя", "Стеклянный болт" и "Хотели бы так жить?".
Источник публикации: https://varlamov.ru/2600060.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Власти Каталонии решили отложить провозглашение независимости

Глава Каталонии Карлес Пучдемон, выступая в региональном парламенте, призвал отложить провозглашение независимости от Испании, чтобы начать диалог с официальным Мадридом. Ожидалось, что во время своей речи Пучдемон объявит о независимости региона, но этого не произошло.После него в парламенте выступили представители всех фракций, затем заседание...

Подробнее »

Обманчиво милые создания

Когда думаешь об опасных животных, на ум приходят змеи, носороги, крокодилы и другие когтистые, зубастые или ядовитые представители фауны. Но на самом деле, многие животные которые кажутся симпатичными и безопасными, вполне могут представлять угрозу для человека. И в дикой среде к ним не стоит приближаться ни при каких обстоятельствах. Ниже - 15...

Подробнее »

Как стать неотразимой обольстительницей и свести мужчину с ума?

Неужели, чтобы влюбить его до умопомрачения, нужно обладать улыбкой Анджелины Джоли или взглядом Скарлетт Йоханссон? Безусловно, мужчин притягивает...

Подробнее »

Собчак больше не отрицает свои планы баллотироваться в президенты

Журналист Ксения Собчак в интервью главному редактору журнала Glamour Марии Федоровой фактически подтвердила появившуюся недавно в СМИ информацию о...

Подробнее »

Хотели бы жить в самом красивом регионе России?

Меня всегда привлекала романтика первооткрывателей! Когда человек с рюкзаком, котелком и средством от комаров втыкал свой посох в неизведанные земли...

Подробнее »

Австрийца в костюме акулы оштрафовали по новому закону о запрете паранджи

Венская полиция задержала мужчину в ростовом костюме акулы, посчитав его нарушителем закона о запрете на ношение паранджи, сообщает издание WELT.de....

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.