Квартиры в Майами за миллион долларов

Теги(категории) новости: Квартира, Недвижимость, Море, реклама, Пляж, США, Майами
-=У этого поста есть спонсор=-


Ни один пост-разоблачение не обходит без ссылок на квартиры в Майами! Да, это самый популярный регион у наших соотечественников для покупки недвижимости. Причин много:

– Вечное лето
– Белоснежный бесконечный пляж
– Океан
– Лучшие рестораны
– Лодка, рыбалка, соседние острова
– Ром, сигары, Ки-Уэст
– ... список можно продолжать бесконечно!

В общем, народ покупает, а я буду рассказывать вам, что сколько стоит. Сегодня посмотрим квартиры за миллион. Ну, представим, что у вас есть миллион долларов и надо купить квартирку на юге. У вас же есть лишний миллион? Есть миллион? Я тебя спрашиваю! Отвечай! Где миллион! Простите, увлекся. Если миллиона нет, то не беда, но обо всем по порядку!

Начнем с видосика! Наслаждайтесь видами, друзья!


Для начала давайте пару слов про Майами. Когда мы в России говорим Майами, то имеем ввиду целую агломирацию. Тут много разных населенных пунктов, перетекающих один из другого. Например, шикарные пляжи — это Майами-бич, а тот район, который мы сейчас рассматриваем – это Санни-Айлс-Бич.

Земля вдоль моря по понятным причинам самая дорогая. Пляж общественный! Это важно, так как ни один отель или дом не может захватить этот бесконечный широкий песчанный пляж. Максимум можно поставить свои лежаки и сдавать. С высоты это выглядит так:


Давайте посмотрим один из жилых домов. Первая квартира расположена в Trump Palace – одном из самых лучших Трамповских зданий в Майами.


И здесь надо рассказать, что такое многоквартирный жилой дом в США. Это не просто квартира и, максимум охрана на первом этаже, как в России. В США многокрвартирные дома больше всего напоминают отели. Тут обязательно есть различные общественные пространства, которыми могут пользоваться все жильцы. например бассейн и тренажерный зал, иногда делают кафе для жильцов и библиотеку, могут быть переговорные комнаты, косметические кабинеты и многое другое. То есть, покупая квартиру вы получаете доступ к огромному количеству услуг! Это принципиальное отличие от частного дома, где все надо создавать самому. Кроме того, в многоквартирном доме не надо переживать за работу кондиционеров или протекающую крышу, тут все заботы на себя возьмет управляющая компания. Но и платить каждый месяц придется за все это добро. Так что кроме налогов, покупая квартиру, надо обязательно узнавать «квартплату» и что входит в эту сумму.

Вот, к примеру, в нашем доме есть отличный бассейн для жильцов! Плавать можно круглый год.


Площадь огромная – 100 кв. метров, высокие трехметровые потолки. Цена 975 000 долларов.


Гостиная с видом на пляж. Квартиры обычно продаются без мебели. Мебель ставят демонстрационную, чтобы у клиента было представление о пространстве. Но в этом случае мебель входит в цену.


Столовая и кухня. Кухня, тем более такая большая — редкость в США. Я вам скоро покажу, как выглядят квартиры в Нью-Йорке, будете удивлены )))


Две спальни и две гардеробные


Огромная ванная и еще гостевой санузел.


Кроме миллиона на покупку за такую квартиру придется платить примерно 1200 долларов — это налоги на недвижимость и еще 1300 долларов за обслуживание.

Платите вы не просто так: жильцы могут пользоваться четырьмя бассейнами, спортзалом, теннисным кортом, разными общественными комнатами. Все включено в стоимость обслуживания, даже дормен, который будет забирать за вас посылки – как в гостинице.


Рядом магазины (у многих даже русские владельцы), строится новый торговый центр. Есть школа, куда могут бесплатно принять детей владельцев этих апартаментов.

Сразу же для сравнения: за эти же деньги в Нью Йорке вы купите халупу без ремонта, которая вся будет размером, как санузел в этой квартире, где вы будете ладошкой доставать до потолка. А здесь за тот же миллион получаете пентхаус 100 кв. метров с видом на океан.


Следующая квартира – жилой комплекс LaPerla. Это лобби.


Квартира уже побольше – 150 кв. метров, потолки немного ниже. Цена 935 000 долларов.


Вот такой вид с 40-го этажа. Здесь видно и рассвет, и закат.


Тут 2 спальни с видом на океан. Просто лежишь и смотришь на океан!




Санузел. Есть еще два.


Рядом с гостиной большая кухня.


И столовая.


У каждой комнаты свой балкон, есть кабинет. К этой квартире идут бесплатно 2 места парковки.

Ежемесячные платежи вместе с налогами около 2 000 долларов в месяц. В них входят бассейн, зонтики и лежаки на пляже, тренажерный зал.

Квартира в этом же комплексе за 1 млн 100 тыс долларов такой же площади – 145 кв. метров.


Здесь цена выше из-за прямого вида на океан. Вид из обеих прямо на океан, выбирай любую.


Две спальни.




У каждой комнаты свой балкон, есть гардеробная.

Столовая в продолжение гостиной.


Три санузла.






Большая кухня, большой холодильник.


Тренажерный зал, пляж, парковка входят в ежемесячное обслуживание.


Следующий жилой комплекс подальше от океана.


Здесь более уютная территория, благоустройство еще лучше. Выглядит как курортная гостиница.


Есть где хранить свою лодку.


Красивое лобби.




Квартира за 599 000 долларов. Площадь 120 кв. метров. Потолки пониже.


Тут спокойнее и тише. Вот такой вид на воду и лодки.


Кухня еще больше.


Две спальни.




Гардеробная.


Санузлы.




Есть еще кабинет.

Плата в месяц с налогами около 1 000 долларов, включены так же все общественные зоны и тренажерный зал.


Последние из этой ценовой категории – апартаменты в комплексе 400 Sunny Isles.


Стоимость 930 000 долларов, площадь 120 кв. метров.


Шикарные виды. Рядом можно хранить свою лодку и прямо видеть ее из окон. Недалеко есть лес, где можно кататься на велосипеде и делать барбекю. До океана около 1 км.


Здесь уже три спальни!




С гардеробными и санузлами.


Кухня.


Барная стойка и столовая.


Траты в месяц с налогами около 1 700 долларов. Входят общественные пространства.


Бильярд и сауна.


Бассейн.


Теннисный корт, тренажерный зал.


Вот такая терраса. Тут еще скоро откроют бар.


Так что? Нет миллиона?

Теперь самое интересное: как на это все получить ипотеку!

Взять здесь кредит на самых выгодных условиях можно уже начиная от цены 350 тысяч долларов за объект. Меньше тоже можно, но давайте по порядку.

Чтобы получить минимальную ставку по кредиту – 4,875% годовых, надо брать в американских банках сумму от 200 тысяч долларов. Рассматривать заявки меньше банкам невыгодно. Есть первоначальный взнос 45% и оплата земельного налога, страховки, стоимости оформления кредита через ипотечного брокера. Надо быть готовым внести первоначальный взнос не менее 160 тысяч долларов.

Стоимость услуг ипотечного брокера – 2% от суммы кредита. Оплачивается она уже тогда, когда сделка завершена, и вы являетесь полноправным владельцем недвижимости.

А теперь рассказываю про весь процесс.

У вас есть 160 тысяч долларов или больше, и вы обратились к ипотечному брокеру. Как я уже говорил, вам нужно будет предоставить несколько документов: паспорт, визу, подтверждение заработка. Вы присылаете их по электронной почте. После этого ипотечный брокер занимается преквалификацей ваших документов, чтобы риелтор мог подобрать вам объект. Вам скидывают фотографии и видео, вы смотрите, выбираете и, наконец, находите.

Перед подачей документов в банк нужно доказать продавцу серьезность ваших намерений – подписать с ним контракт о купле-продаже и перевести задаток (ему больше месяца ждать, пока вам одобрят кредит). Задаток – это до 10% от стоимости жилья (входит в 45% предоплаты).

Перед заключением контракта вы оплачиваете банку оценку и экспертизу жилья (от 400 до 1 000 долларов в зависимости от стоимости объекта), чтобы банк убедился, что цена объекта действительно такая, какую заявляете вы и продавец.

Дальше перевод задатка, и это первый раз, когда вы переводите деньги (ребята подскажут, как это сделать). Не переживайте – вы не переводите их ни продавцу, ни риелтору, ни ипотечному брокеру. На все время сделки у вас есть адвокат (адвокат в Америке – это как у нас нотариус), и деньги вы переводите на аккредитивный счет, который он контролирует (это счет, с которого никто не может снять деньги до завершения сделки, и с которого без подписи клиента никто никуда перевести деньги не может).

Теперь можно подавать заявку в банк!

Помогать с заявкой вам будет ипотечный брокер. Он подберет вам банк, составит и отправит заявку и будет курировать ваше общение с банком. Именно за курирование и подготовку вы заплатите в конце комиссию 2%.

“За это?” – переспросите вы – ”Я что сам не могу получить кредит?”. К сожалению, не можете. Вы смотрите на получение кредита как гражданин и резидент – пришли с документами в банк своей страны, банк вам доверяет. А теперь попробуйте прийти и получить кредит в другой стране.

Говоря в общем – когда иностранное лицо берет займ, банк предпочитает работать с ипотечными брокерами.

Итак, вы обратились с брокером, и банк вашу заявку принял. Рассматривать заявку он будет до 15 дней, еще дней 30 будет завершаться сделка.

Кстати, в кредит можно включить не только деньги на квартиру, но еще и траты на ремонт и мебель.

Если заявку одобряют, вы получаете кредит с процентной ставкой 4,875% годовых и покупаете объект у заждавшегося покупателя и оплачиваете страховку. Переводить деньги вы будете на тот же аккредитивный счет. Уже после закрытия сделки вы оплачиваете 2% за услуги ипотечного брокера и подбор объекта и 2% за услуги адвоката. Это все расходы.

Если в кредите отказывают (вероятность этого меньше 5%, потому что перед подачей заявки брокер тщательно анализирует ваши документы, ведь оплату он получит, только если сделка состоится), вы ничего не оплачиваете и получаете обратно задаток за жилье. Если вы по каким-то причинам отказываетесь сами, то общие затраты составят ту самую условную 1 000 долларов за оценку и экспертизу объекта.

Заметьте, что до завершения сделки абсолютно никто не имеет доступ к деньгам на счете.

Дальше вам остается только подписать документы (сделать это можно прямо в американском посольстве), и можно вас поздравлять – вы счастливый обладатель недвижимости в Майами!

Совсем скоро расскажу, что делать после покупки квартиры, и покажу недвижимость другой ценовой категории. Пока задавайте вопросы и говорите, что вам интереснее увидеть дальше.


Получить бесплатную консультацию по вопросам ипотеки и приобретения жилья в США:


Источник публикации: https://varlamov.ru/2650188.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Неблагодарные

Друзья, простите, что я опять про детские площадки. Но тут случилась ужасная несправедливость... В принципе, можно было вообще ничего не писать, а...

Подробнее »

В центра галактики обнаружили что-то большое и тяжелое

Используя эффект гравитационной линзы, астрофизикам удалось зарегистрировать в самом центра Млечного пути массивный объект — то ли огромную планету, то ли субъездный объект, коричневый карлик. Новооткрытый объект получил название OGLE-2016-BLG-1190Lb (кратко OGLE).Используя эффект гравитационной линзы, астрофизикам удалось зарегистрировать в...

Подробнее »

7 недостатков того, что вы КРАСИВЫ

Быть красивой –мечта каждой женщины. Но вспомните времена, когда красивых женщин сжигали на кострах, принимая их за ведьм. Сейчас к красоте...

Подробнее »

"Не надо тут "на каком основании": инвалида-колясочника выгнали из кафе в Петербурге

Сотрудники кинотеатра "Мираж Синема" в торговом центре "Атлантик Сити" в Санкт-Петербурге выгнали из кафе заведения 15-летнего Артема Баданина в...

Подробнее »

Чему нам стоит поучиться у японцев

Помню, шёл я как-то по одному американскому городу, и меня на тротуаре остановили строители. "Стой, — говорят, — мы тут балку поднимаем!" Я охренел...

Подробнее »

Как изменилась Москва (100 невероятных фото)

-=Подготовлено в интересах проекта "Моя Улица"=-Когда живёшь в городе, ходишь по одним и тем же улицам, не замечаешь изменений. Ко мне в руки недавно...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.