Как выбрать триммер для бороды, чтобы забыть о ножницах

-=Реклама. Пост оплачен=-


Все, у кого есть борода (а нас таких много), отлично знают, что это не только брутально и круто, а еще и сложно. За ней реально надо следить и ухаживать. Некоторые даже покупают всякие специальные масла и кремы, но с моим графиком ее хорошо хотя бы ровно стричь!

Стрижка — это целая проблема, потому что стричь ножницами неудобно, криво и опасно. Лучше пользоваться триммером, но для этого надо суметь его выбрать. С хорошим триммером можно получить идеальную бороду, потратив на это буквально 10 минут в неделю. С плохим можно и за полчаса в день не получить результат, с которым будет хотя бы не стыдно выйти из дома – часть волос он может пропустить, часть просто оборвать. Чтобы вы не столкнулись с такой реальностью, расскажу, на что я обращал внимание, когда выбирал себе хороший триммер.

Это Remington DuraBlade MB050. С ним я с одного раза и минут за 10 привожу всю бороду в порядок.





Итак, на что я обращал внимание при выборе:


Во-первых, качество бритья. Я хотел всегда получать ровный срез волоса после первого же проведения триммером. Чтобы больше не приходилось ничего подравнивать, подбривать или подстригать. Нужны были лезвия из качественной стали, которые не стали бы тупыми ни через 2 применения, ни через 20.


У DuraBlade как раз так. Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, поэтому они вообще не становятся тупыми и всегда стригут ровно и качественно.


Кстати, это еще и означает, что лезвия не придется менять. Почему, интересно, такие не везде? Никто же не хочет постоянно их менять и тратить на это деньги...

Во-вторых, для меня была важна универсальность. Чтобы один прибор разом решал все, что связано с бритьем.


С Remington DuraBlade именно так. У него нет 110-ти разных насадок и 120-ти функций, а есть только те, которые действительно нужны.


В комплекте популярные и самые нужные насадки по 1, 2, 4 и 6 мм. С ними можно быстро привести в порядок и бороду, и щетину.


Если снять насадку, то триммер будет сбривать волосы «под 0».


Так можно подровнять контуры или просто побриться. Очень важно, что ни порезов, ни раздражения после такого бритья не будет — лезвия стригут волоски, не касаясь кожи!


И с насадками, и без, благодаря двойным лезвиям, брить волосы можно в любом направлении: и по росту, и против.


А еще триммер узкий, поэтому им можно брить не только бороду. Он отлично подравнивает и усы:


И виски:


И даже брови!


Корпус полностью водонепроницаемый, поэтому бриться можно и с гелем или пеной, и прямо в душе. Это удобно как раз из-за того, что не придется держать отдельную бритву или станок для влажного бритья. Ручка, кстати, резиновая и очень удобная. Сидит в руке крепко, даже если мокрая.


Ну и в-третьих, мне были важны компактность и простота использования.


Опять же, все эти агрегаты с кучей насадок и отдельными для них сумочками всегда только пылятся. Мне нужно брать триммер с собой всегда. Нужно, чтобы он занимал минимум места, чтобы никогда не приходилось его выкладывать из-за того, что он не помещается. DuraBlade очень компактный сам по себе, и из комплектующих у него только провод для зарядки и четыре насадки. Учитывая, что он один решает сразу несколько задач — для него всегда найдется место в чемодане.


Заморачиваться с уходом за самим триммером мне тоже некогда. Remington DuraBlade, например, не нужно как-то дополнительно чистить, потому что в нем не застревают волосы. Так как он водонепроницаемый, его за считаные секунды можно промыть под водой. Весь уход сводится к этим нескольким секундам.


А заряжается он прямо от USB.


Например, от ноутбука. Так я как минимум не забуду про него, не оставлю в розетке какого-нибудь отеля. После полной подзарядки он работает до часа, и всего за 4 часа аккумулятор заряжается полностью. Индикатор показывает, идет зарядка или нет.

В общем, никаких заморочек.

С триммером Remington DuraBlade можно действительно иметь идеальную бороду всего за 10 минут в неделю и забыть про остальные средства для стрижки и бритья. Он не просто сочетает в себе их функции — он их полностью заменяет.


Если хотите всегда за считанные минуты и без усилий получать такую же ровную бороду — берите Remington DuraBlade MB050. Купить его, кстати, можно только в магазинах М.Видео. И самое приятное — купив его там, вы можете выиграть поездку в Лондон!

Для этого надо выложить в Инстаграм селфи с покупкой и хештегом #однимдвижениемвлондон и загрузить на сайт фото чека. Вы получите гарантированный кешбэк 10% с покупки на счет мобильного телефона и возможность выиграть главный приз!

Я только недавно из Лондона, и там как всегда круто, поэтому всем желаю удачи! :)
Источник публикации: https://varlamov.ru/2690014.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Болейте за наших

Я никогда не любил профессиональный спорт. У меня было несколько друзей, которые с детства занимались спортом именно профессионально, и в моих глазах это были глубоко несчастные люди. У них не было нормального детства, они не смогли получить хорошее образование (экстернат для спортсменов – это диплом для галочки), они жили ради одной цели:...

Подробнее »

Немножк современной английской моды

Зимняя коллекция. Это посерьезней чем подвороты.

Подробнее »

Обычные вещи и ситуации, которые СИЛЬНО РАЗДРАЖАЮТ

Иногда мы сталкиваемся с простыми вещами и попадаем в ситуации, которые могут нас вывести из себя, причем эти вещи и ситуации могут со стороны...

Подробнее »

Шойгу доложил Путину об освобождении Сирии от террористов "Исламского государства"

Министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину о "полном разгроме" террористов "Исламского государства" на территории Сирии."Два часа назад министр обороны доложил, что операции на восточном и на западном берегу Евфрата завершены полным разгромом террористов", – сказал журналистам глава государства в среду."Естественно, еще могут...

Подробнее »

Путин отказался от бойкота Олимпиады-2018

Президент Владимир Путин, комментируя решение Международного олимпийского комитета (МОК) о недопуске сборной России на Олимпиаду-2018 в южнокорейском Пхенчхане, заявил, что российские спортсмены могут поехать туда выступать под нейтральным флагом."Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим...

Подробнее »

Путин: "Да, я буду баллотироваться на пост президента"

Президент России Владимир Путин на праздновании юбилея завода "ГАЗ" в Нижнем Новгороде заявил, что будет участвовать в следующих президентских выборах."Да, я буду баллотироваться на пост президента Российской Федерации", – цитирует президента ТАСС.После объявления Путиным о своем выдвижении <...> зал бурно зааплодировал, выразив свою...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.