Как украсть телевизор из гостиницы?

Теги(категории) новости: Мир

Мы не советуем вам воровать телевизоры из гостиницы. Но, если Вас интересует сама техника вопроса, то пожалуйста.

Есть даже чемпион мира по количеству украденных телевизоров из гостиницы.

Индийский мужчин украл более 1000 телевизоров из гостиниц, а 120 телевизоров, он украл только за последние 4 месяца!

А владельцы гостиниц, возьмите себе на заметку: иногда респектабельные, добропорядочные гости могут украсть телевизор! Индийский мужчина даже сделал это регулярным бизнесом украв более чем 120 телевизорами из отелей в течение только последних четырех месяцев.

37-летний Васудев Нанайя был арестован в прошлом месяце и обвинен в 21 факте кражи телевизоров из отелей на юге Индии.

Мужчина резервировал комнаты по телефону и всегда делал небольшую предоплату, информируя персонал о том, что он будет проживать в течение нескольких дней, чтобы избежать подозрений. Мужчина всегда поселялся с громоздкими чемоданами, и в случае, если ему очень везло и чемодан оказывался слишком маленькими для большого телевизора, он просто выходил и покупал себе новый еще больший чемодан.

Полиция утверждает, что необычный индийский вор запутывал персонал отеля, тем что неоднократно в течении дня выходил и входил в гостиницу, неся свой чемодан, под разными предлогами, но они никогда за 1000 случаев не подозревали, что однажды он просто уйдет и не вернется.

Нанайя никогда не вызывал подозрений у гостиничного персонала, который всегда описывал его полиции, как мужчину «достойного и хорошего поведения».

Интересно, что наглый вор сначала был арестован в октябре после того, как его поймали с поличным, но он был освобожден под залог. Вместо того, чтобы изменить свою жизнь, он не терял времени, и вернулся к своему промыслу через нескольких дней после своего освобождения. К несчастью для Васудева, полиция следила за ним и в последний раз поймала его с поличным, когда он пытался сбыть некоторые из украденных телевизоров.

«Мы арестовали его в начале этого месяца, когда он пытался продать телевизоры лавочнику, который позвонил в полицию, — заявила полиция Бангалора, добавив, что у вора было найдено еще около 20 телевизоров.

Расследование также показало, что Нанайя украл около 100 телевизоров из отелей в соседних штатах Тамил-Наду и Андхра-Прадеш. Сам вор признался полиции, что занялся этим бизнесом, так как это достаточно прибыльно, «относительно низкий риск и очень легко сделать».

Кража 120 гостиничных телевизоров всего за 4 месяца звучит довольно впечатляюще, но, похоже, это только последнее достижение в очень длинной и прибыльной криминальной карьере. Васудев Нанайя признался, что крадет гостиничные телевизоры уже более 12 лет, а полицейские источники в Бангалоре считают, что в этот период он мог украсть и продать более 1000 телевизоров.

Если он будет признан виновным судом, воровские дни Нанаии могут, наконец, подойти к концу или, по крайней мере, надолго остановиться. Так же решением суда он должен пройти психиатрическую экспертизу.

Вот такой вот индийский Остап Бендер специализирующийся на телевизорах.



Источник публикации: https://p-i-f.livejournal.com/12229462.html

Больше интересных и увлекательных статей:

МОЛНИЯ: Королевские ВВС Великобритании разбомбили Калининград

С каждым днём ответы наших чиновников на гнусные нападки из-за рубежа доставляют всё больше удовольствия. Мария Захарова, Игорь Конашенков и даже...

Подробнее »

Биткоин обогнал рубль по капитализации

Биткоин – первая и самая популярная криптовалюта в мире – стала шестой по капитализации валютой в мире, обогнав рубль, сообщает CoinTelegraph. Когда...

Подробнее »

Путин объявил, что готов участвовать в президентских выборах

Президент России Владимир Путин объявил, что готов участвовать в президентских выборах в 2018 году. Вопрос об участии в выборах ему задали ведущий Дмитрий Губерниев и победитель в номинации "Волонтер года" Максим Токарев, руководитель проекта "Сохраним Байкал"."Это всегда для любого человека очень ответственное решение, потому что мотивом при...

Подробнее »

Необычные указы Петра I

Великий русский реформатор Петр Первый за годы своего правления сильно изменил привычный быт россиян. Широко известны его указы о праздновании Нового года 1 января и введении налога на бороду. Но некоторые указы менее известны, хотя и очень интересны…В сентябре 1715 года Указом Петра жителям Санкт-Петербурга запрещено подбивать обувь...

Подробнее »

Детовщина

Фото: "Медуза"Пару дней назад в интернете гуляло видео с мужиком, который пнул ногой в живот лежащего на земле ребёнка. Кажется, это произошло в...

Подробнее »

Ботанический Ад

Я давно заметил интересную закономерность: чем красивее название жилого комплекса, тем ужаснее сам комплекс (вспомните навязчиво романтический ЖК в...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.