Где искать лучшие елочные игрушки?

Теги(категории) новости: Новый год, Праздник, Ёлки, реклама
-=Новогодняя реклама=-


Кто не любит украшать елку? Это же так приятно — вытаскивать коробку с игрушками, рассматривать их и вдумчиво выбирать для каждой место на елке!

Сегодня большинство елочных игрушек — это наборы из масс-маркета, которые отличаются друг от друга лишь цветом и количеством блёсток. Никаких интересных ассоциаций, историй, сюжетов — скукота. Я занимаюсь елками не первый год и прекрасно знаю, как сложно бывает найти качественные украшения. Поэтому в этом году я собрал в своём магазине лучшие игрушки и гирлянды ручной работы! И еще кое-какие подарки впридачу ;)

А если у вас ещё нет елки, то срочно заказывайте у меня самую лучшую пихту Фразера! Это вершина ёлочной промышленности — они ещё более густые, у них правильная форма, и они так вкусно пахнут!



Ёлочные игрушки из фетра Two Rabbits



Это мягкие новогодние символы и персонажи, отшитые вручную из мягкого фетра. Внутри каждой игрушки — наполнитель c новогодним ароматом апельсина и корицы на основе натуральных эфирных масел. Специально для проекта «Ёлки от Варламова» Two Rabbits сделали елочные игрушки в виде троллейбусов, велосипедов и моей прически! Самое подходящее украшение для моих елочек!


Зачарованные шары



Это прозрачные ёлочные шары, которые наполнены композициями из цветов и растений. Помимо этой красоты, внутри каждого шара находится предсказание, которое легко достаётся при открытии пробки. Изготовлением зачарованных шаров занимается молодая семейная пара, которая позже подключила к работе и других родственников: бабушки выращивают цветы, мамы заправляют производством и отвечают за продажи, папа помогает с бухгалтерией, сестра ведет социальные сети. А друзья усердно поставляют пробки от вина!


Игрушки с мозаикой



Эти игрушки вручную делает Екатерина, которая когда-то работала бухгалтером, но потом в один момент решила перевернуть свою жизнь и заняться чем-то действительно интересным. Ради того, чтобы стать настоящим мастером мозаики, она съездила в Италию и посетила там мастерские нескольких современных мозаичистов. Потом она работала подмастерьем в ювелирной мастерской и училась столярному делу. Ну а теперь Екатерина с удовольствием создает вручную свои мозаики из кусочков стекла и миллефиори (цветных кружочков с узором внутри, которые делают на острове Мурано в Венеции).


Витражные елочные игрушки



Игорь уже почти 5 лет занимается витражом «Тиффани» — именно в этой технике он создает свои новогодние игрушки. Кажется, что это проще простого — брать и соединять кусочки разноцветного стекла металлическими профилями. На самом деле это сложная и кропотливая работа. Одно неправильное движение — и вам обеспечены порезы, занозы, стертые подушечки пальцев и даже химические ожоги. Но Игоря это не испугало, он прекрасно освоил технологию и сделал для вас множество красивых игрушек.


Игрушки Creaceramics



В керамическая мастерской Creaceramics для души создали небольшую серию керамических фигурок в виде фруктов и овощей. Сначала это были просто фигурки для красоты, но потом им решили добавить пользы — и они стали елочными игрушками. Фрукты и овощи покрываются глазурью, которая разливается при обжиге, и в итоге они получаются такими же красивыми, как в жизни. Внутри они полые, так что ёлка легко их выдерживает — это проверено на практике. Кстати, в коллекции помимо фруктов и овощей также есть снегирь, синица и спелая рябина.


Деревянные игрушки «Ярко-ярко»



Создатели этих красивых деревянных игрушек в обычное время изготавливают туристическую продукцию и потихоньку вытесняют с рынка китайские сувениры. Елочные игрушки — их первые сувениры не для туристов, но они все равно не смогли удержаться от того, чтобы приделать к ним магнит :) Зато после Нового года их можно повесить на холодильник, магнитную доску или системный блок!


Деревянные игрушки Studiola



Studiola — это мастерская, которая изготавливает стильную минималистичную мебель и декор из берёзовой фанеры высших сортов. На создание таких предметов интерьера создателей вдохновило обучение дизайну в Барселоне. По окончании курса они сразу захотели воплотить новые идеи и открыли в своём родном городе мебельную мастерскую. Ну а к Новому году они выпустили лаконичные и аккуратные игрушки, которыми можно украсить свою елку.


Гирлянды ручной работы «Гирляндус»



Создатели «Гирляндуса», побывав в Таиланде, очень вдохновились тайскими фонариками, которые продают на местных рынках. Они делаются из ниток и очень похожи те самые шарики из ниток и клея ПВА, которые мы все делали в детстве. Сначала ребята просто привезли четыре огромные коробки таких шариков в Петербург, а теперь сами производят их вручную по оригинальной технологии. Можно выбрать гирлянду, которая будет работать от батареек или от сети. Во втором случае провод гирлянды оканчивается не плоскими штекером и чёрным переходником, а аккуратной прозрачной евровилкой.


Новогодние венки



Создательница собранных у меня на сайте новогодних венков считает это новогоднее украшение недооцененным и нетрадиционным для нашей страны. Поэтому она поставила амбициозную цель — распространить этот предмет декора, который встречает праздник в буквальном смысле у дверей.


Шоколадные конфеты XOCO



Тяга к необычным вкусам у создательницы этих необычных и очень красивых конфет проявилась еще в детстве, когда она варила компот из огурцов. Сейчас она занимается экспериментами с шоколадом, различными ингредиентами и специями. Она сама придумывает вкусы и заранее знает, какие продукты и специи будут хорошо сочетаться. Так появились, например, конфеты с гречкой в молочном шоколаде, конфеты с оливковым маслом и тимьяном в темном шоколаде, конфеты со свежим базиликом из молочного шоколада или конфеты из белого шоколада с чили.


Пряники Shop



Дарья, в прошлом режиссёр и монтажёр на телевидении, а теперь хозяйка «Пряники Shop», вышла в декрет и поняла, что хочет заниматься чем-то своим — например, выпеканием пряников. Из маленького увлечения на своей кухне она пришла к открытию магазина, а потом арендовала целую мастерскую и нашла помощниц. Тесто для пряников изготавливается по старинному рецепту из муки, масла, яиц, сахара и специй. Пряники расписываются вручную. В мастерской не гонятся за количеством в ущерб качеству: качество ингредиентов и росписи — это главная идея, которая помогает дарить людям красоту и хорошее настроение!


Соли для ванн



Создатели этих солей для ванн занимаются их изготовлением уже 15 лет и знают про соли практически всё. С самых первых дней они изготавливают и упаковывают каждый шипучий шарик вручную, а первыми формами для шариков были слегка доработанные детские формочки для песка. В состав солей и шипучек входят натуральные компоненты — эфирные масла, травы, цветы и даже сливки.


Карамель, джемы и арахисовая паста Jam Bar



Однажды ребята из Петербурга решили попробовать свои силы на местном ресторанном дне. Подбросив монетку, выбрали десерты, которые будут готовить: заварные кремы, ореховые пасты и клюквенное варенье. А потом процесс настолько их затянул, что они занялись этим всерьёз. Так получился «JamBar». Все десерты готовятся без использования заменителей, красителей и прочих «прелестей» легкой химической промышленности.


Вигвамы



Будучи в декрете Наталья захотела создать для своего ребёнка волшебное укромное пространство и сшила первый вигвам. Он так понравился всем друзьям, что они стали просить сделать им такие же. Так появился ее магазин вигвамов, а позже их коллекция дополнилась подушками, игрушками и нескользящими матрасами. Вигвам — это отличный способ создать ребенку любимое личное пространство и сделать дом уютнее. Они складываются без особых усилий и не занимают много места.



Все эти замечательные игрушки, украшения и подарки можно купить вместе с прекрасной ёлкой в моём онлайн-магазине. Не забывайте, что мы доставляем елки и другие товары более чем в сотню разных российских городов (вот список). Торопитесь, пока до Нового года еще достаточно времени!


Еще у меня есть партнеры в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Владивостоке. Если вы живете в этих городах, то покупайте елки у них, так они приедут к вам намного быстрее ;)

За фотографии игрушек на моей прекрасной елке спасибо Антону Мартынову
Источник публикации: https://varlamov.ru/2713512.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Отчислены студенты РАНХиГС, заставившие подростка извиняться на камеру

Из Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) отчислили студентов, участвовавших в нападении на учащегося в этом же вузе Олега Терещенко. От него требовали извинений перед мусульманами за комментарии в интернете.Отчисленными оказались первокурсники Петр Ракитин, Николай Новосильцев, Георгий Саркисян, Ришид Хамхоев и...

Подробнее »

Мой респект Белгороду – мой фейспалм Калининграду

В Белгородской области есть губернатор Евгений Савченко. Я лично с ним не знаком, но однажды он сказал важные для меня слова:Потом на Дне строителя...

Подробнее »

"Артемий – пустышка": в правительстве Чечни ответили на письмо Лебедева

Чеченский министр по внешним связям Джамбулат Умаров прокомментировал письмо Артемия Лебедева "горному брату", назвав дизайнера "нулем" и...

Подробнее »

Песков про видео с Рогозиным и таксой: "Собака жива? Жива. Почему вопросы?"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появившееся вчера видео, где в присутствии вице-премьера Дмитрия Рогозина "топят" таксу в специальной жидкости. Ролик был снят, когда Рогозин показывал президенту Сербии Александару Вучичу проект жидкостного дыхания, который разрабатывает государственный Фонд перспективных...

Подробнее »

Как я оскорбил бурундийцев и Бурунди

Прошлым летом я посетил прекрасную африканскую страну Бурунди. Одна из беднейших стран континента, где нет ничего кроме нищеты, страха и бесконечной...

Подробнее »

Как выглядит современный Артек?

После того как «Артек» вместе с Крымом вернулся в Россию, потребовались не только реставрации и ремонт пришедших в аварийное состояние...

Подробнее »


© RulePanel 2019

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.