Осторожно: сейчас вы захотите вылечить зубы!

Теги(категории) новости: реклама, Постоплачен
-=Реклама. Пост оплачен=-


В России больше 140 млн человек, и около 40 млн из них боятся стоматолога! И не просто боятся, а доводят мелкие заболевания, вроде кариеса, до опасных, влекущих за собой удаление зубов — все это, лишь бы не идти в стоматологию!

Лечение зубов — это и правда неприятно. Мне обычно тяжело вытерпеть даже гигиеническую чистку, а ведь там ничего не сверлят! Но в этот раз мы с женой вместе пошли в стоматологическую клинику «Агами», и я остался в восторге от процедур!



Стоматология «Агами» существует в Москве уже больше 20 лет.


В 1997 году стоматолог Борис Агами, получив медицинское образование в Израиле и Франции, открыл собственную клинику в Москве. На сегодняшний день это одна из крупнейших московских стоматологий с собственной зуботехнической лабораторией. Сейчас клиникой управляет  его сын — стоматолог в третьем поколении — Михаил Агами.


Михаил не только руководит клиникой, но и сам, как главный врач, принимает пациентов по вопросам эстетической стоматологии, протезированию и имплантации зубов, по которым он долгое время стажировался в Израиле.

Бизнес семейный, и это чувствуется в отношении к пациенту. Когда к ним приходишь, есть ощущение, что тебя ждут. Нет такого, что всем плевать, все решают свои задачи, а ты пришел со своей проблемой. Здесь по атмосфере как будто в кафе или парикмахерской рядом с домом, в которые ты постоянно ходишь, где тебя уже знают и встречают.


Совсем недавно тут сделали ремонт.






Внутри приятно и уютно.


Пока ждешь приема, можно попить чай или кофе.


Но что самое важное — нет резких запахов и шумов, из-за которых как раз и возникает чувство страха, а значит нет никаких ассоциаций с болью.


Как и самих болезненных процедур. Я остался очень доволен чисткой!


Раньше я иногда даже отказывался от нее, потому что и сам процесс обычно проходил неприятно, и после могли кровоточить десны. В этот раз было очень комфортно! Нам обоим эту процедуру проводил доктор Евгений Прокопенко.


И он делал все очень деликатно. Перед процедурой покрыл десны специальным гелем, чтобы защитить их. Не было неприятных ощущений ни во время, ни после чистки.


В клинике очень качественные материалы. Все делается мягко и аккуратно. Приятная мелочь — перед отбеливанием, тоже в качестве подстраховки, дали таблетку «Ибупрофена». Неприятных ощущений и так не должно быть, но это дополнительная мера, чтобы пациент вообще ничего не почувствовал.


А еще во время лечения можно посмотреть в специальных очках с наушниками какую-нибудь передачу. Это тоже помогает отвлечься и не концентрироваться на своих ощущениях.


Помимо оборудования, которое позволяет проводить процедуры безболезненно, здесь есть способ лечения зубов, при котором пациент совершенно не чувствует боль — это седация.

Седация — это лечение зубов во сне. Пациенту вводят специальный препарат, который погружает его не в глубокий сон, а в легкую дремоту, во время которой он расслабляется и не чувствует боли и неприятных ощущений. Это же позволяет врачам за один сеанс проводить сразу все процедуры, а не растягивать лечение на несколько посещений. Пациент просыпается через несколько часов отдохнувший и с уже полностью здоровой улыбкой!


Если общий наркоз может быть вредным для организма, то седация безопасна. Всю процедуру анестезиолог наблюдает за показателями давления, пульса и сердечного ритма пациента. Передозировка или преждевременное пробуждение во время лечения исключены, потому что глубина седации контролируется. Перед таким лечением пациент проходит консультацию, где учитывают все противопоказания.

Для проведения таких процедур и присутствия врача анестезиолога клиника обязательно должна иметь лицензию. У «Агами» есть лицензия, которая включает в себя анестезиологию и реаниматологию — это и есть разрешение на седацию.

После процедуры пациенты чаще всего даже не осознают, что лечение уже закончилось. Через час уже можно самостоятельно покинуть клинику. Но только не за рулем автомобиля! При необходимости сотрудники вызовут вам такси.


Седация — это отличное решение не только для тех, кто боится лечить зубы, но и для сложных и длительных операций. Например, при установке имплантов.


В «Агами» не просто проводят ряд стандартных процедур, а лечат зубы «под ключ». Даже обычную консультацию здесь начинают с панорамного снимка, потому что ни один профессиональный врач не будет делать диагностику на глаз!


Еще врачи разных специализацией могут совместно заниматься одним случаем пациента для более комплексного подхода.


Потому что задача клиники — точечно выявить проблемы и дать пациенту качественное лечение с гарантией до 10 лет.


Например, мне провели не три фазы отбеливания, как должны, а две, чтобы сначала посмотреть на реакцию зубов. У меня на одном зубе отличается цвет эмали, поэтому доктор решил сначала оценить эффект первых двух фаз и уже потом решить, проводить ли третью.


Все врачи в клинике постоянно повышают свою квалификацию за границей и имеют узкую специализацию: специалист по направленной костной регенерации, специалист по проблемам с височно-челюстным суставом, челюстно-лицевой хирург.


Для точной диагностики и подбора лечения здесь используют томограф. Михаил Агами говорит, что наличие томографа обязательно в каждой серьезной клинике — это вопрос качества диагностики, а не престижа.


В «Агами» конусно-лучевой томограф NewTom 5G. Москве всего 3-4 таких аппарата. В обычном томографе излучение проходит по спирали, и изображение собирается по слоям. А конусно-лучевой томограф сканирует всю область разом, что повышает точность данных и снижает время облучения.


Диагностика в томографе снижает риски при операциях. С помощью него можно определить толщину костной ткани и даже расстояние до нерва с точностью до миллиметра! На обычном панорамном снимке этого не увидеть.

Клиника «Агами» всегда была высокотехнологичной. Еще во время открытия здесь первыми начали делать имплантацию. Позже «Агами» стала одной из первых стоматологий, где стали использовать систему моделирования зубов CEREC для изготовления протезов, коронок и виниров за пару часов вместо двух недель, как это делалось раньше по слепкам!


Сейчас здесь установлена последняя версия системы — CEREC. С ее помощью доктор сканирует зубы, система определяет границы повреждений и создает их трехмерную модель. Врач устраняет повреждения прямо на компьютере, а система вытачивает коронку или протез.


Который сразу же можно устанавливать.


Эта технология сокращает не только время, но и количество неприятных процедур. Оттиск зуба для слепка, например, у многих тоже вызывает рвотный рефлекс.


А собственная зуботехническая лаборатория позволяет врачу полностью контролировать процесс изготовления коронок и протезов.


За все время работы в клинике их было установлено более 55 тысяч! Врачи клиники проводят по 7-8 операций ежедневно. Опыт, технологии и отношение к делу позволяют решать практически любые стоматологические проблемы пациентов.

«Агами» — это профессиональная и уютная стоматология, в которую хочется прийти! Где без страха, боли и неприятных ощущений комплексно и заботливо вылечат ваши зубы. Единственный минус — это то, что после «Агами» вы уже не сможете обслуживаться в другой клинике!

Ну что, теперь не страшно? Чтобы вам было еще приятнее, назовите код «Варламов» при записи до 31 мая 2018 года, тогда стоимость консультации будет всего 1000 рублей вместо 2000 )

Источник публикации: https://varlamov.ru/2804065.html

Больше интересных и увлекательных статей:

Собчак на дебатах облила Жириновского водой, он назвал ее ******

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время предвыборных дебатов на телеканале "Россия 1" нецензурно обругал Ксению Собчак после того, как она облила...

Подробнее »

Антинародная пропаганда за народные деньги

Любите ли вы Россию так, как её любит депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев? Или хотя бы как информагентство РИА Новости?Чем похожи друг на друга депутат и журналист? Они ищут врагов России! День за днём (а возможно, даже ночами!) они бдительно всматриваются в информационный горизонт: не зародится ли там, на пределе видимости, тучка инакомыслия? Не...

Подробнее »

Фотографии новой штаб-квартиры Apple (которую ещё никто не видел)

Для простых смертных передвижения по территории нового кампуса Apple Park ограничены небольшим визит-центром. Журналистов в основное здание кампуса...

Подробнее »

Детский бунт, искренний и беспощадный

Вы же помните, что в годы Большого террора в СССР действовали тройки НКВД, которые приговаривали к расстрелу всех подряд?Сегодня по этому приказу...

Подробнее »

В аэропорту Буэнос-Айреса задержан россиянин с кокаином в чемоданах

В аэропорту Эсейса в Буэнос-Айресе задержали гражданина России, который пытался провезти четыре килограмма кокаина, об этом сообщила министр...

Подробнее »

Проблемы и паника на краю вулкана

Продолжаю начатый вчера рассказ о нашем походе ко второму кратеру вулкана. На видео основной кратер, о котором я уже рассказывал. Обратите внимание,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.